Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
276354
1000
В прошлый раз в Кардамоне нас кажется больше 5 было
А вообще, и правда давайте
Света (Mita) - раз
Марина (Sreda) два)
Ага
Кофе в субботу идешь пить?! Я помню, ты тоже за нее агитировала
Кофе в субботу идешь пить?! Я помню, ты тоже за нее агитировала
Света, вчера Ярик вспомнил твою Юлю, мы как раз в трамвайчике ехали, и как давай стонать "Люля, Люля" - до дома ныл. Домой пошел с ревом, п.ч., как я поняла, он не ждал от меня такой подставы, что после стольких стенаний - и домой, он думал, мы к "Люле" в гости поедем Что сказать? это любоффф
Приходи давай кофе пить завтра, сама же всех на субботу сблатовала
Приходи давай кофе пить завтра, сама же всех на субботу сблатовала
Mita
guru
Денвочки, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто с нами завтра идет в Кардамон?
Неужели нас только двое набирается?!
Там очень душевно, правда-правда
Кто с нами завтра идет в Кардамон?
Неужели нас только двое набирается?!
Там очень душевно, правда-правда
Света
Как ты могла не внять мольбам сына?
я не, завтра не могууууу... уже снаряды напарафинены, с небесной канцелярией погода согласована... давайте на сл. неделе в Кардамон
Как ты могла не внять мольбам сына?
я не, завтра не могууууу... уже снаряды напарафинены, с небесной канцелярией погода согласована... давайте на сл. неделе в Кардамон
Ну как-как могла не внять?
Не могли же мы девять вечера к вам на голову свалиться - "а вы не ждали нас, а мы приперлися"
А я и через неделю на Кардамон согласная, и завтра
Мне там очень понравилось
Не могли же мы девять вечера к вам на голову свалиться - "а вы не ждали нас, а мы приперлися"
А я и через неделю на Кардамон согласная, и завтра
Мне там очень понравилось
Сейчас читают
Сибирь недотраханная
70520
757
Стремление быть злым
49037
191
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41473
426
Эхь, а я чз недельку не смогу, если в субботу. Ну ладно, значит в след раз)
Мне в Кардамоне не понравилось. В меню дыры, половины нет, пить нечего.
И вообще я про завтра еще ничего не знаю и не знаю, когда узнаю. Неопределенность какая-то....
И вообще я про завтра еще ничего не знаю и не знаю, когда узнаю. Неопределенность какая-то....
Эвдемония
guru
капец! Нам срочно нужна Луня... Вязаная игрушка лунтика... Ребенок прям страдает! Говорит буду с ней спать, чтобы сны как у лунтика были... Само собой в продаже ее нету нигде, в стране... Надо на заказ! Может кто вяжет из наших? Или из знакомых кто занимается? Хочется порадовать Настюшу, она никогда ничего не просит, а тут первый раз так загорелась игрушкой.
Привет ! У меня есть знакомая девочка , она хорошо вяжет . Нам миньона связала один в один . Но Незнаю вяжет она сейчас или нет , могу спросить .
Юля, спроси у ленуси, она крючком вяжет шикарно. обитает в киме)))
с небесной канцелярией погода согласована...
то есть это ты нашаманила шквалистый ветер и вероятность ЧС?!???
да ты ведьма!(с)
Ветер? Да ладно?!
Пойду бубен посмотрю, может в нём дырка, а я и не знаю...
Пойду бубен посмотрю, может в нём дырка, а я и не знаю...
Мать, ты нос с балкона высуни. Ветер такой, что крыши рвет
да, кстати, спасибо, напомнила про нее,спрошу щас))
Юль, а почему обязательно вязанную?
Неужели в магазинах не продают таких? Это ж целая индустрия.
Неужели в магазинах не продают таких? Это ж целая индустрия.
ну видимо нет столько желающих иметь игрушку Лунтика, чтобы налаживать ее производство)))) везде смотрела,звонила в магазины, в основном даже не знают кто это, да везде не знают кто это))
а вязаная - потому что баба Капа, чтоб ее, связала эту Луню Лунтику))))) то есть она и по мульту вязаная идет...конечно, если бы продавалась я бы не заморачивалась...но Настя так хочет ее...
а вязаная - потому что баба Капа, чтоб ее, связала эту Луню Лунтику))))) то есть она и по мульту вязаная идет...конечно, если бы продавалась я бы не заморачивалась...но Настя так хочет ее...
Вот это заморочка
Дааа, баба Капа диверсантка оказалась
Дааа, баба Капа диверсантка оказалась
Спасибо, как то вроде лучше себя чувствовать стала.
Настрой внутренний сменился, теперь не реву по каждой мелочи
Муж говорит, что я в этот раз ужас какая мнительная и боязливая
В понедельник иду наконец-то в декрет
И совсем не могу определиться с РД ((((((((((на грани безумия....
Всегда вас читаю, даже каждый раз мысленно собираюсь с вами на субботний кофе))))))) но все никак пока, но очень хочу, без ребятишек, посидеть с вами потрещать)))
Прохор как будто чувствует, что скоро будет дефицит внимания. Очень любит ласку, обнимашки всякие))))
Гуляем с ним по долгу, я потом домой приползаю,хочется мне ребенку уделить внимания, пока могу, но вечером конечно спина в ауте(((((А дедушка как будто издевается, вечно Прохору говорит : "Бери маму и дуй на улицу, там такая красотень" (типо второй раз)....а сам с внуком гулять не горит желанием....чую я , скоро сорвусь Да падет гнев беременной бабы!
Настрой внутренний сменился, теперь не реву по каждой мелочи
Муж говорит, что я в этот раз ужас какая мнительная и боязливая
В понедельник иду наконец-то в декрет
И совсем не могу определиться с РД ((((((((((на грани безумия....
Всегда вас читаю, даже каждый раз мысленно собираюсь с вами на субботний кофе))))))) но все никак пока, но очень хочу, без ребятишек, посидеть с вами потрещать)))
Прохор как будто чувствует, что скоро будет дефицит внимания. Очень любит ласку, обнимашки всякие))))
Гуляем с ним по долгу, я потом домой приползаю,хочется мне ребенку уделить внимания, пока могу, но вечером конечно спина в ауте(((((А дедушка как будто издевается, вечно Прохору говорит : "Бери маму и дуй на улицу, там такая красотень" (типо второй раз)....а сам с внуком гулять не горит желанием....чую я , скоро сорвусь Да падет гнев беременной бабы!
Оля, держись! тебе сколько до ПДР осталось?
Ugadanka
guru
Ага, Ира! Бубен что надо
Рада была тебя сегодня видеть
Рада была тебя сегодня видеть
С ПДРом тоже рамс)))))
Ну не помню я дату последних М....
Говорят в конце апреля, через пару неделек на узи, надеюсь ситуация прояснится)))))))
Ну не помню я дату последних М....
Говорят в конце апреля, через пару неделек на узи, надеюсь ситуация прояснится)))))))
Оля, держись! Я вот переживаю, что не успеваю сводить Илюшку к неврологу и стоматологу. Может, на той неделе решусь к стоматологу, невролог на больничном. И прививку не сделали. И вообще столько дел, а меня на 3 недели болезнь выбила. Сейчас в принципе полчаса подвигаюсь и уже лежать надо (((
Ну ты даешь))) примерно что ль даже не помнишь? ну плюс минус 2-3 дня
На УЗИ в принципе должны увидеть
На УЗИ в принципе должны увидеть
xieling
guru
Девочки, у ребятишек подтеки появляются?
У Любы еще одна появилась на ножке, рядом с первой.
У Любы еще одна появилась на ножке, рядом с первой.
Какие подтеки?
Артем сходит с ума.
На прогулку ходить не хочет, валяется по полу, пока я одеваю. Хотя гуляет с удовольствием.
Просыпается не в настроении всегда, все ему не то и все не так.
Может кошку пнуть. Ругаешь -в рев и на пол сразу.
Не могу сказать, что я в отчаянии - по вашим рассказам готова была к этому но это надолго, или он такой вредный и останется???
Артем сходит с ума.
На прогулку ходить не хочет, валяется по полу, пока я одеваю. Хотя гуляет с удовольствием.
Просыпается не в настроении всегда, все ему не то и все не так.
Может кошку пнуть. Ругаешь -в рев и на пол сразу.
Не могу сказать, что я в отчаянии - по вашим рассказам готова была к этому но это надолго, или он такой вредный и останется???
добро пожаловать в клуб двухлеток у нас на все вопросы один ответ: НЕТ. причем я тут начиталась что нужно давать ребенку свобод выбора и тем самым избегать конфликтов на почве отрицания. ну что могу сказать...на Варе это не особо работает. "ты пойдешь пешком или на ручках?" - "нет", ты оденешь эти варежки или вот эти - нет. ну и всё в таком духе. нет-нет-нет.
У Настеньки 4 родинки, на спине, на сгибе локтя, над коленкой и на попочке мне нравятся родинки маленькие такие, главное, чтобы такими и оставались))
У Жени голос осип, практически пропал((( даже плакать не может, еле сипит((( бедный мой! Завтра врач придет только((
У Жени голос осип, практически пропал((( даже плакать не может, еле сипит((( бедный мой! Завтра врач придет только((
А у Даши на все мои пугалки типа дам по попе, отдам пластилин деткам если будет есть, на все радостно -да! я видимо не страшная и не убедительная
У нас как гулять , так начинает убегать , хохотать, увлекаю какими нибудь рассказами про птичек, которых пойдем кормить и пр.
вообще я так и не дочитала ни одной книжки про воспитание , хотя начинала очень многие. Я действую по интуиции, тк далеко не все подходит моему ребенку то, что может подойти большинству.
Кстати альтернатива тоже не наш вариант
У нас как гулять , так начинает убегать , хохотать, увлекаю какими нибудь рассказами про птичек, которых пойдем кормить и пр.
вообще я так и не дочитала ни одной книжки про воспитание , хотя начинала очень многие. Я действую по интуиции, тк далеко не все подходит моему ребенку то, что может подойти большинству.
Кстати альтернатива тоже не наш вариант
Юль, Жене выздоровления скорейшего !
С сухим кашлем будьте осторожны, увлажни по максимуму комнату. Если че(пусть оно не случится) , то в одеяло и на балкон.
С сухим кашлем будьте осторожны, увлажни по максимуму комнату. Если че(пусть оно не случится) , то в одеяло и на балкон.
да я даже не книжки, я так статьи в инете почитала про кризис трех лет и тому подобное . Недавно прочла книжку одну, испанского автора, подруга дала. ну канеш всё ооооч неоднозначно. Как и во всех других книгах. Я тож по наитию все делаю. У нас тоже хохотания, валяния иногда. Я стараюсь не конфликтовать с ней лишний раз. Я помню как Инна про Тасю писала что она валялась у нее на уице идти не хотела только на ручках. Ну вот я теперь поняла о чем она говорила. У нас теперь в телегу не лягу пешком не пойду
Да, это про нас! На все ответ-неа.
Я тоже стараюсь не конфликтовать, если это не принципиальный вопрос. Например, если меня толкнет или кошку. Здесь я неумолима. Ну или сегодня, даю ему печеньку, бьёт по рукеи кричит нет. Я забираю-ревет дай!
Ааа ничего я ему не дала, конечно.
Я тоже стараюсь не конфликтовать, если это не принципиальный вопрос. Например, если меня толкнет или кошку. Здесь я неумолима. Ну или сегодня, даю ему печеньку, бьёт по рукеи кричит нет. Я забираю-ревет дай!
Ааа ничего я ему не дала, конечно.
у нас наоборот: доча, может сегодня не пойдем никуда? - Ну мамаааа, ну пошли...))) и сама одевается! правда может штаны задом-на-перед надеть, я не исправляю, так и ходим)) Для меня сейчас каждая прогулка просто кошмар...Женя очень плохо спит, Насте надо активные игры само собой, а Жука надо постоянно катать...короче ни то, ни се!((( Скорей бы лето_)))
У Илюшки месяца в 3 появились 2 родинки. Сейчас еще парочка.
Потерпи Юль, скоро Жук пойдет и будешь сидеть на лавочке и в потолок плевать а они там активно носиться будут)))
У Вани недавно появилась родинка на спине, совсем маленькая еще.
Лампочка
experienced
У нас нет истерик, что такое кризис я и знать не знаю - неужели мы от вас настолько отстаем? Вроде может и покапризничать, но как будто можно и договориться. Наверно нас ближе к 3-м все таки накроет, а вы все ранние очень
Когда говорю Ване что сейчас ата та ему сделаю, он ржет и говорит: давай
У нас тоже по сравнению со всеми тишь да гладь психи все в пределе нормы. Посмотрим как дальше будет
У нас пока одна родинка, маленькая. Вылезла давно, я даже уже не помню когда. Маленькая-хорошенькая, но я надеюсь, что их много в итоге не будет.
О, в рев и на пол - наше все!!!
Очень любит впасть в обиду и увалиться попой кверху на пол, и рыдать в ручонки. И смех, и грех. Кошек затерроризировал. Кузя, как истинный мужчина, проявляет полную пофигистисность, сложится на шкаф или на телек и дрыхнет весь день, спасибо хоть, что не плюется сверху нам на головы - а то свесит иногда морду вниз, и такое у него выражение при этом, прям написано "Плюнуть, не плюнуть?" - был бы он верблюд, а не кот, я бы под тем шкафом поостереглась ходить.
Алиска страдает. Я уже не знаю, как ее спасать И ведь он главное с любовью, завалиться на нее и нацеловывает, но у нее от его любви глаза на лоб лезут.
Но вообще могу сказать, что навсегда такой вредный он не останется, передышка будет У нас уже не так все мрачно, у меня уже нет ощущения, что мой ребенок только и делает, что вредничает и орет.
Правда, знающие люди говорят, что потом будет еще хуже - подростковый возраст и все такое - но об этом я буду думать, когда оно наступит
Очень любит впасть в обиду и увалиться попой кверху на пол, и рыдать в ручонки. И смех, и грех. Кошек затерроризировал. Кузя, как истинный мужчина, проявляет полную пофигистисность, сложится на шкаф или на телек и дрыхнет весь день, спасибо хоть, что не плюется сверху нам на головы - а то свесит иногда морду вниз, и такое у него выражение при этом, прям написано "Плюнуть, не плюнуть?" - был бы он верблюд, а не кот, я бы под тем шкафом поостереглась ходить.
Алиска страдает. Я уже не знаю, как ее спасать И ведь он главное с любовью, завалиться на нее и нацеловывает, но у нее от его любви глаза на лоб лезут.
Но вообще могу сказать, что навсегда такой вредный он не останется, передышка будет У нас уже не так все мрачно, у меня уже нет ощущения, что мой ребенок только и делает, что вредничает и орет.
Правда, знающие люди говорят, что потом будет еще хуже - подростковый возраст и все такое - но об этом я буду думать, когда оно наступит
У нас тоже убегания и т.п. начинаются, когда на прогулку собираемся. Помогает только одно - я говорю, ладно, не хочешь - не надо, я одна пойду. И начинаю демонстративно обуваться, например. Тут Ярик прибегает с криком "Мама, не надо!!!" и как миленький одевается.
Но он знает, что если что, я правда одна уйду, был такой случай, собирались в магазин, он выкрутасничал-вредничал, варежки свои в кошачьей банке с водой утопил, я психанула и ушла без него. Даже раздевать не стала, он уже полностью был готов, кроме варежек этих несчастных, вот я ему объяснила, что все, привет, он из-за такого поведения никуда не идет, дверью хлопнула и смылась, бабушка его распаковывала. С тех пор как бабка отшептала, стоит только сказать - уйду без тебя - тут же вредничать прекращает.
Но он знает, что если что, я правда одна уйду, был такой случай, собирались в магазин, он выкрутасничал-вредничал, варежки свои в кошачьей банке с водой утопил, я психанула и ушла без него. Даже раздевать не стала, он уже полностью был готов, кроме варежек этих несчастных, вот я ему объяснила, что все, привет, он из-за такого поведения никуда не идет, дверью хлопнула и смылась, бабушка его распаковывала. С тех пор как бабка отшептала, стоит только сказать - уйду без тебя - тут же вредничать прекращает.