Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
279450
1000
Jussy_Pussy
veteran
О дааа... У нас тоже периодически бывают бзики "хочу на ручки", ток у нас в подъезде. Спускаться то она сама с 5 этажа спускается, а вот с прогулки подниматься.... В худшем случае час домой заходим - с ревом, с боем, с валянием. В лучшем если муж не на смене, звоню ему, и он дочу на горбушке поднимает.... Уговоры от заманухи "папа ждет, киса ждет Настю" до "щас-я-пойду-домой-а-ты-тут-оставайся" ни разу не действуют Причем если какая нибудь бабулька соседка по пути идет, то Настасья с ней поднимается на этаж, ток она зайдет в квартиру - цирк продолжается Один раз нас тетечка до квартиры вела... Интересно что про меня соседи думают????
У Илюшки также. А тут желтые сопли (((
Неудивительно, одновременно болели я и Илюшка, теперь муж начал
Неудивительно, одновременно болели я и Илюшка, теперь муж начал
ужик2
veteran
Всем добрый день!
Нужен совет/мнение/ коллективный разум:
после возвращения из отпуска через неделю дочь заболела ОРВИ. Не сильно, пару дней высокая темпа, сопли, влаж кашель. В почти 1 год и 2 мес это была первая болезнь. Сопли/кашель лечили долго, пару недель. Все прошло, но осталась температура 37,1 - 37,2.
Держится 2 недели и никуда.
Никаких симптомов нет, активный ребенок, ест/спит/ходит в туалет/много играет и смеется (тттттт).
Сдали оак, оам, мочу по Нечипоренко, кал на микробов и простейших, мазок на флору из зева; узи почек и мочевого.
Все в норме, только дисбакткриоз во рту поставили, но он не может давать температуру.
На зубы не спишешь - их 16 и признаков новых нет.
Педиатр предлагает считать эту темпу нормой и, возможно, что в первы год жизни на осмотрах /прививках мерили эл градусником, а сейчас только ртутным. И не контролировали, но и повода не было в общем.
Но вот как-то меня терзают сомнения, что уже 2,5 недели после ОРВИ стоит 37,1. И пока я не могу принять это как норму.
Куда сходить и чего проверить?
Только пжста, не говорите мне "отстань от ребенка, раз ее ничего не беспокоит". Меня беспокоит. И я не хочу пропустить что-то важное.
Буду благодарна за рекомендации конкретных специалистов, можно в ЛС.
Нужен совет/мнение/ коллективный разум:
после возвращения из отпуска через неделю дочь заболела ОРВИ. Не сильно, пару дней высокая темпа, сопли, влаж кашель. В почти 1 год и 2 мес это была первая болезнь. Сопли/кашель лечили долго, пару недель. Все прошло, но осталась температура 37,1 - 37,2.
Держится 2 недели и никуда.
Никаких симптомов нет, активный ребенок, ест/спит/ходит в туалет/много играет и смеется (тттттт).
Сдали оак, оам, мочу по Нечипоренко, кал на микробов и простейших, мазок на флору из зева; узи почек и мочевого.
Все в норме, только дисбакткриоз во рту поставили, но он не может давать температуру.
На зубы не спишешь - их 16 и признаков новых нет.
Педиатр предлагает считать эту темпу нормой и, возможно, что в первы год жизни на осмотрах /прививках мерили эл градусником, а сейчас только ртутным. И не контролировали, но и повода не было в общем.
Но вот как-то меня терзают сомнения, что уже 2,5 недели после ОРВИ стоит 37,1. И пока я не могу принять это как норму.
Куда сходить и чего проверить?
Только пжста, не говорите мне "отстань от ребенка, раз ее ничего не беспокоит". Меня беспокоит. И я не хочу пропустить что-то важное.
Буду благодарна за рекомендации конкретных специалистов, можно в ЛС.
ole2190
veteran
Девочки,Приветики!я из ким к вам с вопросом...
Нам 8мес мы все время болеем,устала уже лечить...или все детки так болеею?хочу к иммунологу сходить,может кто ходил с ребетенком или можете посоветовать хорошего?
Нам 8мес мы все время болеем,устала уже лечить...или все детки так болеею?хочу к иммунологу сходить,может кто ходил с ребетенком или можете посоветовать хорошего?
А вы на гв? со скольки мес болеете? и что значит все время?как часто?
Может педиатра поменять?
Я бы тоже напряглась изза этой темпы.
Я бы тоже напряглась изза этой темпы.
если есть температура, значит где то все таки воспаление? Так ведь? Может и остаточное, после болезни. Я бы после всех анализов сделала бы узи внутренних органов, мне кажется. Единственное что приходит на ум, если сданы все анализы. Я просто не знаю, что можно еще делать. Береженого бог бережет! Желаю чтобы все наладилось!
Сейчас читают
Аспекты анатомии
9144
127
Прощальное...
8057
112
Что может вас привести к акту суицида?
2419
49
нам тоже вот сегодня 8 месяцев исполнилось!
мы тоже из болячек не вылазим, до сих пор ни одной прививки не можем поставить, так как 2х недельный период здоровым не можем продержаться! Но у нас причина- старшая приносит из садика стабильно! Но дочка так не болела, она до года вообще не болела! Оба на гв!
мы тоже из болячек не вылазим, до сих пор ни одной прививки не можем поставить, так как 2х недельный период здоровым не можем продержаться! Но у нас причина- старшая приносит из садика стабильно! Но дочка так не болела, она до года вообще не болела! Оба на гв!
Болеем периодически..
Последний раз месяц...у педов разных и сейчас вообще тяжело
Последний раз месяц...у педов разных и сейчас вообще тяжело
У нас школьник тоже есть ..но он редко болеет...думаете может приносить?
Мы на гв..а это как то связано с болезней?
существует мнение,что детки на ГВ не болеют,ибо защищены супер иммунитетом титькокормления
школьник,как вариант,может приносить вирусы на одежде.для него они уже пережиты,а для малышкана нет.
они ж живучи на фик
после школы перодеваться,одежду стирать,руки и нос по локоть мыть
школьник,как вариант,может приносить вирусы на одежде.для него они уже пережиты,а для малышкана нет.
они ж живучи на фик
после школы перодеваться,одежду стирать,руки и нос по локоть мыть
Юльк,а может он щаз переболеет
и в первый год в саду болеть ваще не будет??
или это не щитово??
мы болели умеренно
ОРВИ на фоне зубов единожды
энтеровирус-мы в этом плане дружны и дрищем всей семьей,дитя это не могло не задеть
ну и еще подикась было ,не помню
и в первый год в саду болеть ваще не будет??
или это не щитово??
мы болели умеренно
ОРВИ на фоне зубов единожды
энтеровирус-мы в этом плане дружны и дрищем всей семьей,дитя это не могло не задеть
ну и еще подикась было ,не помню
ты знаешь, вполне может заработать иммунитет на эти болячки:) но не факт, к сожалению:) а вобще считаю что Настя легко болеет. Мы обычно 3недели в садике, неделю дома, это на мой взгляд нормально для первого года в садике! Вот жуку тяжелей!
Доброе утро!
А он дома в школьной одежде ходит...капец!вот доча И болеет...незнаю как это объЯснить свекрове про племяника,опять скажет,что прикапываюсь
А он дома в школьной одежде ходит...капец!вот доча И болеет...незнаю как это объЯснить свекрове про племяника,опять скажет,что прикапываюсь
Девочки,а что можете про кварцевание помещения сказать?стоит не стоит?
Девочки,а что можете про кварцевание помещения сказать?стоит не стоит?Нам педиатр сказала, что смысла нет. Ведь 8 месячный ребенок не сидит в 1 комнате, а прокварцевать всю квартиру не реально
Хоть и с опозданием ЖЕНЮ с 8 месяцами! Здоровья, хорошего настроения и улыбок
а как жэ???
а ест тоже в ней?
играет????
а свекровь тоже в домашнюю одежду не наряжается???
как ж вы там живете дружненько
я кварц тока в р/д видала-юзала
а ест тоже в ней?
играет????
а свекровь тоже в домашнюю одежду не наряжается???
как ж вы там живете дружненько
я кварц тока в р/д видала-юзала
Boltywkaaa
guru
Женечку с 8 месяцами!!!!!!
здоровья и еще больше радостных мгновений!!!
здоровья и еще больше радостных мгновений!!!
Вот так и живем
И ест и ходит и к ребенку в ней подходит...ему 14
А св в домашней ходит
Посмотрю лампы
И ест и ходит и к ребенку в ней подходит...ему 14
А св в домашней ходит
Посмотрю лампы
Это знаете, дело привычки,меня вот с самого детства напрягало дома ходить в уличной одежде..ну не комфортно мне в ней и по сей день...А муж у меня целыми днями ходить в уличной одежде...Бесит меня прривычка эта но никак перебароть ее не могу. Его аргумент, он постоянно выходит на улицу....Да да, у нас есть такая беда. все мужики как мужики домой пришли и остались, а у нас бесконечная беготня к друзьям на улицу...нашли ж друг друга то одному помочь, то другому инструмент дать...
Boltywkaaa
guru
это все реально дело привычки!в семье мужа, к примеру, руки моют по великим праздникам!я была в шоке по началу. а они с непониманием смотрели,что я по приходу домой,сразу бегу мыть руки. им казалось это излишним и даже смешным.
я в школе могла в джинсах уличных валяться на кровати))) сейчас не могу, даже в домашней одежде не могу сидеть на незаправленной кровати...сейчас не понимаю, почему я раньше так не любила переодеваться в домашнее, это ж так неприятно в уличном...
Эвдемония
guru
спасибо)))
Наш отчет за 8 месяцев)) Рост вес не знаю с 4х месяцев, уже звонят-ругают, что не проходим специалистов.
А так, сидим, ползаем, встаем, передвигаем ножками, визжим, несколько раз говорил мама))) Любим все грызть, обычно держит что-то в двух ручонках, и одно насасывает, если это забрать то автоматически в ход идет вторая ручонка, все продумано)) Настя стала терпимее к нему, уже не визжит, и больше заботиться. Причиной этому послужил мультик, уж как я противилась сначала, пока не посмотрела...Свинка Пеппа, чтоб ее))) По Карусели увидела, и все)) там такие хорошие отношения между старшей сестрой и младшим братиком, так они заботятся, играют всегда вместе, и все делают вместе, я комментирую еще дополнительно, и я стала замечать, что Настя меняет отношение к Жучку. Даже не визжит когда он залазит на нее...это вообще нонсенс))
Наш отчет за 8 месяцев)) Рост вес не знаю с 4х месяцев, уже звонят-ругают, что не проходим специалистов.
А так, сидим, ползаем, встаем, передвигаем ножками, визжим, несколько раз говорил мама))) Любим все грызть, обычно держит что-то в двух ручонках, и одно насасывает, если это забрать то автоматически в ход идет вторая ручонка, все продумано)) Настя стала терпимее к нему, уже не визжит, и больше заботиться. Причиной этому послужил мультик, уж как я противилась сначала, пока не посмотрела...Свинка Пеппа, чтоб ее))) По Карусели увидела, и все)) там такие хорошие отношения между старшей сестрой и младшим братиком, так они заботятся, играют всегда вместе, и все делают вместе, я комментирую еще дополнительно, и я стала замечать, что Настя меняет отношение к Жучку. Даже не визжит когда он залазит на нее...это вообще нонсенс))
у нас тоже старшие дети ходят, не думаю, что одежда влияет. по такому принципу и мы на своей одежде приносим,и животеые, и т.д.
С 8 месяцами вас!!! А сама не измеряешь? Мы до сих пор каждый месяц сами)
О, свинка Пеппа мне очень нравится, и Роме тоже. Но он не знает кто эта девочка - Пеппа)))
Мы же втроём живём, вот он и говорит - я свинка Пеппа, это папа свинка Пеппа (на папу показывает), это мама свинка Пеппа (на меня). А ты кто? - Джорж свинка Пеппа))))
Видимо свинка Пеппа это фамилия)))
Хочу свинок купить, не знаю где у нас продают...
О, свинка Пеппа мне очень нравится, и Роме тоже. Но он не знает кто эта девочка - Пеппа)))
Мы же втроём живём, вот он и говорит - я свинка Пеппа, это папа свинка Пеппа (на папу показывает), это мама свинка Пеппа (на меня). А ты кто? - Джорж свинка Пеппа))))
Видимо свинка Пеппа это фамилия)))
Хочу свинок купить, не знаю где у нас продают...
IrishSummer
guru
Свинки-фигурки были в меломане в РоялПарке, на последнем этаже. Но собственно Пепу&Ко разобрали уже, я в январе их там видела, но не купила, а теперь всё. Сейчас остались кролик и кто-то еще. Были еще большие коробки - Пепы в машине и т.п.
ЕСли кто-то еще знает Пепные места - пишите
ЕСли кто-то еще знает Пепные места - пишите
фамилия
У нас тоже всех перечисляет, а папу еще и хрюкнуть заставляет)))))) Мы значит не одни пепповцы)))
У нас тоже всех перечисляет, а папу еще и хрюкнуть заставляет)))))) Мы значит не одни пепповцы)))
Фигурки героев свинки Пеппы были в Детском мире ( видела в Ауре), но там не отдельно фигурки, а с домиками и прочим инвентарем. Что то вроде игрового набора.
Boltywkaaa
guru
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Желаем здоровья, семейного благополучия и радости от каждого дня!
Эвдемония
guru
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Красавицу Сонечку с Днем Рождения!!! Море улыбок, отличного настроения и, конечно, здоровья тебе и твоей замечательной семье!!!
Mita
guru
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Соня!!! С Днем Рождения!
Соня, принимай поздравления ! Любви, счастья, здоровье тебе и твоим близким! А так же желаю увеличивать количество членов семьи
хорошенко отметить
хорошенко отметить
Кстати говоря, вчера видела наборчики разные- малые и большие в Дочках сыночках в Сан сити
Соня, с днем рождения!
Гармонии в душе, послушную и не болеющую Дашу )))))
Гармонии в душе, послушную и не болеющую Дашу )))))
Ula3187
veteran
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Поздравляем
Аquаrеl
veteran
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!С днём рождения!!!!
Я семейку Мягких игрушек или Джорджа хочу. Таких на табао и прочих можно заказать, но мне бы пощупать сначала)
А так в непоседе ещё конструктор видела, на вид легосовместимый.
А так в непоседе ещё конструктор видела, на вид легосовместимый.
Utkaa
veteran
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Поздравляю
sheridan
guru
Спасибо, девочки большое за поздравления !!!
Пожелание про неболеющую Дашу особенно актуален)) болеем всей семьей, цепанули какой-то вирус , температурим да кашляем , вот такой веселый др
Заказали суши, посидим тихонечко , отметим так сказать )) Даша посягает на мои цветы от мужа, кричит мои! теперь видимо ей всегда придется отдельный букет покупать)))
Пожелание про неболеющую Дашу особенно актуален)) болеем всей семьей, цепанули какой-то вирус , температурим да кашляем , вот такой веселый др
Заказали суши, посидим тихонечко , отметим так сказать )) Даша посягает на мои цветы от мужа, кричит мои! теперь видимо ей всегда придется отдельный букет покупать)))
ПрисоединяюсьПоздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Поздравляю
xieling
guru
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Соня
С днем рождения!!!!! Здоровья тебе и твоему семейству
Суриката
veteran
Поздравляем сегодня Соню-sheridan с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Соня, и я с запозданием присоединяюсь!
Исполнения всех желаний!
У нашего папы тоже вчера др был).
А мы успели полежать в больнице
У Любы повторно скаканула температура до 41 и нас на скорой увезли в 6-ю детскую на Перевозчикова. Я если честно, второй раз в больничке лежала, не считая родов. Не сахар, конечно.
Сейчас вирусяка ходит страшная - высокая температура и пневмония. У Любы пневмонии, славо богу, не обнаружили. Но все равно издырявили жопку. Антибиотики три раза в день при вируса антибиотики, эээх....
У Любы повторно скаканула температура до 41 и нас на скорой увезли в 6-ю детскую на Перевозчикова. Я если честно, второй раз в больничке лежала, не считая родов. Не сахар, конечно.
Сейчас вирусяка ходит страшная - высокая температура и пневмония. У Любы пневмонии, славо богу, не обнаружили. Но все равно издырявили жопку. Антибиотики три раза в день при вируса антибиотики, эээх....
Бедная жопочка((( скорее поправляйтесь, дай бог, чтобы такого не было больше никогда!
Ramilla
КошМария
Олеся, с днем рождения! Море любви и счастья
sheridan
guru
Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!
Желаем много радости,веселья, весны и цветов!
Пусть любимый носит на руках,а доча радует!
Олесю-Boltywkaaa с днем рождения!!!!Поздравляем!