Ну да, у тебя вкуса бездна может запостишь для Макса свежий лук в джинсах?
Свежий лук в джинсах? Вы капец там в Москве с ума посходили. Лук в сетке хранить надо. В темном прохладном месте. А в джинсы то его для чего сувать, чтобы он сгнил быстрее?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Макс, а у тебя виза на сколько? на полгода?
Сколько ж там краб стоит такой?
Сколько ж там краб стоит такой?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Наталка
даа, у меня длинная виза с возможностью въезд\выезд....вот на НГ меня директор в Нововибирск отпускает, а потом снова сюда....и надооолго...до мотосезона наверное!))) летом и в Новосибирске хорошо, так что на мотосезон буду в России, надеюсь!
крабы дорогие, но нам этих подарили, так как хозяин фирмы по морепродуктам, хороший друг нашего партнера по бизнесу , а вообще такой краб стоит примерно 4000-5000 йен....за штучку..)) нам подарили 3 шт, одного большого и парочку поменьше....мы их сами в бассейнах выбирали))) а вечером сожрали
я кстати щас на север Японии улетел, тут холодрыжно, и снег иногда идет....бррр....я мерзавец, потому мерзну;)))
даа, у меня длинная виза с возможностью въезд\выезд....вот на НГ меня директор в Нововибирск отпускает, а потом снова сюда....и надооолго...до мотосезона наверное!))) летом и в Новосибирске хорошо, так что на мотосезон буду в России, надеюсь!
крабы дорогие, но нам этих подарили, так как хозяин фирмы по морепродуктам, хороший друг нашего партнера по бизнесу , а вообще такой краб стоит примерно 4000-5000 йен....за штучку..)) нам подарили 3 шт, одного большого и парочку поменьше....мы их сами в бассейнах выбирали))) а вечером сожрали
я кстати щас на север Японии улетел, тут холодрыжно, и снег иногда идет....бррр....я мерзавец, потому мерзну;)))
Сэймэй
просветлённый
А на юг ни как? Там вода все-время +24 и жараааа круглый год...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...я на юге жил почти 2 месяца, там даа...тепло, но дела то у меня в разных частях Японии...директор сказал "едь на север!" вот я и тут!
Сейчас читают
Борьба с любителями кошек и собак
11217
60
Куда уехал Ник...
1685
20
Виртуальные переходящие в реальные знакомства
6902
77
Ёлка
жить хорошо
и баттюшки.., Вика видели худая какая
молодец, хорошо выглядишь
молодец, хорошо выглядишь
Я видела вчера Вику издалека в Ройял Парке в зимней одежде! Совершенно другой человек!
Пип_ец
activist
Интересно, а почему выход? Больше смахивает на вход.
Кстати, а где там культура?
Кстати, а где там культура?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
норм похудела....скоро кобели за тобой стаями бегать начнут ...жду приглашения на свадьбу....побухать на свадьбе охота
Вика суперски выглядит-надо что то с причесоном сделать))
Пип_ец
activist
Побухать на собачьей свадьбе?
Сомнительное удовольствие...
Вот если бы за ней мужики бегали....
Сомнительное удовольствие...
Вот если бы за ней мужики бегали....
Я уже постриглась ровно...это были волосы, отрастающие после короткой стрижки
Фигурка - зачот (я про слайды).
Теперь надо над лицом работать. Чтобы на фото была женщина а не стерва надменная.
Теперь надо над лицом работать. Чтобы на фото была женщина а не стерва надменная.
Мне кажется, это от неуверенности, защитная маска. А для уверенности мужика надо. А... замкнутый круг какой-то получается.
Че, серьезно? Никогда не задумывалась над своим лицом. На стерв надменных тоже любителей полно, кстати. Если прикрепить голосовалку "Мужики, нравятся ли вам стервы надменные, сучки крашеные" накрутят дай Бог
это обещанные 60кг?
ждем на 55 тогда!!!
и это, во взгляде чуток уверенности поубавь
ждем на 55 тогда!!!
и это, во взгляде чуток уверенности поубавь
А может не убавлять,а похоти добавить?
Анжелина12
amazona
Ты сделала это! и взгляд потому не надменный, а гордый
Показать спойлер
прическа мрак, укладка хотя бы нужна
Показать спойлер
VikaRi
Сюрдерелла
Ой, не бейте по больному...мои волосы это мрак с рождения, то ли опять коротко постричь, они хоть как-то стоят тогда, а так просто сдуваются и ничего им не мешает Сделаю короткую стрижку и химию...буду как овечка, как раз скоро год Овцы
сделай стрижку и не ленись укладывать волос