Понимаешь, когда человек чувствует себя ущербным и относится к кому-то с чувством зависти, густо замешанном на ненависти, ему приходится высасывать из пальца причины для того, чтобы принизить предмет своего восхищения. Ну просто чтобы не свихнуться от обуревающих его чувств.
Вот Вова нашёл во мне наконец-то недостаток. Теперь ему легче жить.
Вот Вова нашёл во мне наконец-то недостаток. Теперь ему легче жить.
Говорят, мужчины их не носют Вот тока надел кохту - фсё, тут же и вычеркнули человека. Это как с пинжаками у женщин - кто в пинжаке, тот не женщина.
Правильно. Женщина должна быть в платьте.
И в жакете. Но никак не в пинжаке. а то фсе, вычеркнут. и справка от доктора не поможет
legalyBlond
добрАжелатель
В рубашке
Да ну вас филологов... чего хотим того и носим. Пиджаки с рубашками кофты с фуфайками, главное ЛИФОН с ТРУСЕЛЯМИ не забыть ОДЕТЬ
Да ну вас филологов... чего хотим того и носим. Пиджаки с рубашками кофты с фуфайками, главное ЛИФОН с ТРУСЕЛЯМИ не забыть ОДЕТЬ
Сейчас читают
кто во что одет.....
34256
126
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
506172
191
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
189954
1000
Frank_S
guru
главное ЛИФОН с ТРУСЕЛЯМИ не забыть ОДЕТЬЛетом вовсе не обязательно
McBurns
gold Няmster
Нельзя ему. Сиськи сильно вибрируют и на виражах занос увеличивается.
У меня нету сисек. *посмотрел под футболку.
Соседку надо искать. Она поймёт. Но может не простить. С другой стороны, ты всегда можешь всё на меня свалить. Типа, я подбил тебя на это. А мне понятливость твоей соседки вообще ни к чему.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Рома! Как жеж тебе хорошо борода!
жизненное, красивое фото с гитарой
McBurns
gold Няmster
Ракурс тоже интересный очень.
2Энжи. Тут мастер фотопарировал, ему даже червячков удаётся красивыми делать, не то что людей.
2Энжи. Тут мастер фотопарировал, ему даже червячков удаётся красивыми делать, не то что людей.
Ракурс тоже интересный очень.видимо красный цвет Романа подбирался в тон кухонному фартуку, зачем тогда эти непонятные вкрапления ярко зеленого и фиолетового на уровне левого рукава?!
Это кровь чужого, с внешних синапсов которого и получено изображение.
Помотай
guru
Печки хорошие!
И дядька там с ними такой солидный. Сразу видно, что птица важная!
И дядька там с ними такой солидный. Сразу видно, что птица важная!
Привет! К сожалению уж очень солидный. Я даже не стал другое фото выкладывать, где солидность еще лучше видно.
Так выложи фото из бани, где ты в шапке и одной куртке дрова подбрасываешь. Там солидности поменьше.
Зачем народ смешить голой попой то? Это уже совсем не солидно!