Отец Михаил
v.i.p.
Ясно. Я тут нечастый гость, так что не слишком в курсе правил.
legalyBlond
добрАжелатель
смею Вас заверить, что данная тема -чистой воды троллингя Вас умоляю, нормальные мужчины всерьез по таким вопросам ни у кого совета спрашивать не будут...а женщина уж тем более сама все для себя решит
а я купился, надо же.
А тут, оказывается, катают вату, гоняют порожняки и мнут женскую грудь!
Отец Михаил
v.i.p.
а женщина уж тем более сама все для себя решит
Я просто в восторге от этой фразы. Честно
Я просто в восторге от этой фразы. Честно
Отец Михаил
v.i.p.
Что вы. Серьезность - это мое второе имя. Завсегдатаи БЗ соврать не дадут!
legalyBlond
добрАжелатель
А так вот вы откуда к нам заглянули. А почему? Так тема зацепила?... В каких случаях вы бы оправдали аборт?
Отец Михаил
v.i.p.
В каких случаях вы бы оправдали аборт?
Когда оба отдают себе отчет в его последствиях. Мужчина прежде всего.
Когда оба отдают себе отчет в его последствиях. Мужчина прежде всего.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
178550
1000
ФК Сибирь. 2010.
238910
959
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
225253
1000
legalyBlond
добрАжелатель
а если женщина не хочет рожать, а мужчина хочет ребенка? вы бы поняли поведение женщины?
Отец Михаил
v.i.p.
Я бы постарался понять причины этого нехотения женщины. Ибо, мужчину я вполне себе понимаю
legalyBlond
добрАжелатель
Мужчину я тоже понимаю, какой нормальный мужчина откажется от продолжения рода? У женщины на "не рожать" обычно одна причина, она боится, что одна не справится... лично я боялась бы только этого, глядя на знакомых молодых мам сразу понятно кто из них чего стоит, и чего стоят их мужчины.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
какой нормальный мужчина откажется от продолжения рода?ну далеко ходить не будем...я не люблю детей....я НЕ нормален?! ...да ну на ....уже многих тёлок на аборты отправил .....и думаю еще отправлю
elle08
dizzy
Таких мужчин очень много Оля, ты не представляешь насколько
legalyBlond
добрАжелатель
Ты ненормален, Макс...думаю ты и сам в курсе, что образ твоей жизни далек от нормальной. Но лично мне нет дела кого ты там на аборты отправляешь, девчушки поди в куррсе были на что идут.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все в мире относительно(с).... ты вот к примеру считаешь секс с 17-ти летней тёлочкой неприемлемым, а я --обязательным ....и для той тёлочки твой подход НЕнормален, а мой ...ммм...самый прекрасный ... Оля, мир вокруг тебя гораздо шире, чем ты его знаешь....ты просто смотришь на него под тем углом, под которым он кажется тебе красивше( нормальнее), но на самом деле норма---она у каждого своя...и на повадки и обычаи стада, мне например пофиг, а другие возводят им храмы ...
legalyBlond
добрАжелатель
Макс, да я же не спорю... я весьма толерантна, я против насилия, а все что происходит добровольно и по обоюдному согласию пусть происходит. У нас с тобой разные взгляды, на понятие семьи, тем не менее ф вполне допускаю, что в нашем обществе найдется сотня 17 летних телочек которым твой взгляд на семью намного ближе))
elle08
dizzy
Оль, посмотри статистку, тысячи мужчин бегают от алиментов и от своих детей, ты как юрист не можешь этого не знать
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
поверь мне, через 100 лет семейный уклад будет выглядеть как моя жизнь сегодня, ибо это прогрессивно....по старой модели живут только чурки да ретрограды всякие... ...вон даже китайцы и индусы с повышением уровня жизни и образования пришли сами к тому, что стали рационально плодиться( меньше чем раньше) и чаще разводиться( ходят слухи, что это тенденция во всем развитом мире)...ибо они понимают, что жизнь прекрасна не в том, что ее будет проживать за тебя кто-то...а в том, чтобы прожить ее по своему вкусу самому!....здесь и сейчас!... ...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Оля напялила розовые очки( в тон бантику) и в упор не видит реальности
legalyBlond
добрАжелатель
не понимаю что вы пытаетесь мне доказать. * намазывает душки очков клеем*...все мужчины верные и любящие отцы, все женщины прекрасные заботливые мамы.
elle08
dizzy
будешь смеяться, но ты рассуждаешь как революционер в 1917 году в обществе витали такие же идеи, но лет за 10 они совершенно спокойно сошли на нет
общество одиночек трудно поддается контролю и управлению, потому государство будет блюсти семейные ценности во что бы то ни стало
общество одиночек трудно поддается контролю и управлению, потому государство будет блюсти семейные ценности во что бы то ни стало
elle08
dizzy
угу и еще очередь в детсады - это миф американской пропаганды
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я и есть рЭволюционер....алкоголик правда, но идейный!... и неуправляемый
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нееее......седина на яйцах не изменит моего мировоззрения
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
так я регулярно меняю декорации в своем жизненном театре ...так Эля, я спать!.. вот прилетишь сюда, будешь хотеть спать, а я так же как ты, буду тебя отвлекать от похода к подушке разговорами!!....)))))))))))))...приятной ночи!))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
поверь мне, через 100 лет семейный уклад будет выглядеть как моя жизнь сегодня, ибо это прогрессивно....
Жаль, только мы его не увидим. И что-то я сомневаюсь, что ваша жизь образец для подражания.
по старой модели живут только чурки да ретрограды всякие...
Ну-ну. Полюбопытствую - сколько вам лет?
вон даже китайцы и индусы с повышением уровня жизни и образования пришли сами к тому, что стали рационально плодиться
Кто вам такое сказал?
чаще разводиться( ходят слухи, что это тенденция во всем развитом мире)...ибо они понимают, что жизнь прекрасна не в том, что ее будет проживать за тебя кто-то...а в том, чтобы прожить ее по своему вкусу самому!....здесь и сейчас!...
Да-да, гедонизм и свобода действий - ваш идеал. К сожалению, не только ваш.
предупреждение, п.5
Жаль, только мы его не увидим. И что-то я сомневаюсь, что ваша жизь образец для подражания.
по старой модели живут только чурки да ретрограды всякие...
Ну-ну. Полюбопытствую - сколько вам лет?
вон даже китайцы и индусы с повышением уровня жизни и образования пришли сами к тому, что стали рационально плодиться
Кто вам такое сказал?
чаще разводиться( ходят слухи, что это тенденция во всем развитом мире)...ибо они понимают, что жизнь прекрасна не в том, что ее будет проживать за тебя кто-то...а в том, чтобы прожить ее по своему вкусу самому!....здесь и сейчас!...
Да-да, гедонизм и свобода действий - ваш идеал. К сожалению, не только ваш.
предупреждение, п.5
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
мне 24 года, и я, возможно, очень умный и поэтому ваши доводы и мысли кажутся мне скучными и, припахивающими плесенью, атавизмами