Marrrka
Марина
Задумалась, каким бы животным прикинуться... Максим, а ты знаешь, почему стружки летят, когда свинки лямурят?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Макс! Марррка!
Доброе утро!
Доброе утро!
Marrrka
Марина
Крокодилом, уже решила. А ты будешь цыпленочком.
Сейчас читают
Про церковь
199068
1035
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11120
59
День Буржуя
3397
31
Marrrka
Марина
Ромо, а мне вот тут подумалось, а какие у тебя увлечения имеются, кроме бессмысленных телодвижений? Может, значки коллекционируешь какие или в футбол играешь...
мышоночком, который тайком бегает и гадит по шкафам???
привет
сегодня на Домашнем "Сага о Форсайтах", потому у меня на 3 дня запланирован ее просмотр
сегодня на Домашнем "Сага о Форсайтах", потому у меня на 3 дня запланирован ее просмотр
_Al_Capone_
guru
С телодвижениями завязал, у меня же свадьба на носу, а в футбол поигрываю, а еще в покер
elle08
dizzy
о, в покер на деньги али на интерес?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Мариш ...ну прикинься кем хочешь, главное не дятлом и не ослицей ....
стружки летят при сношении свинок ---потому что они в клетке, и нету им простору, потому что стружек насыпал им в клетку их хозяин, потому что они подглядывают как их хозяева трахаются, и, возможно, считают стружки своей кроватью, и усиленно сношаются именно "на постели", оргазмируя с судорогами лапок и киданием стружки
только не спрашивай меня, почему я думаю, что свинки в клетке оргазмируют
стружки летят при сношении свинок ---потому что они в клетке, и нету им простору, потому что стружек насыпал им в клетку их хозяин, потому что они подглядывают как их хозяева трахаются, и, возможно, считают стружки своей кроватью, и усиленно сношаются именно "на постели", оргазмируя с судорогами лапок и киданием стружки
только не спрашивай меня, почему я думаю, что свинки в клетке оргазмируют
Marrrka
Марина
кто женится-то???*испуганно... Ты ведущий чоль??
В покер тоже хочу научиться, молодец Ромо!
Достроимся, зимой буду приглашать покеристов, или покерунов, как их правильно называть?
В покер тоже хочу научиться, молодец Ромо!
Достроимся, зимой буду приглашать покеристов, или покерунов, как их правильно называть?
_Al_Capone_
guru
На деньги, на интерес, на желания,на отжимания, на всё короче, но только в техас
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
привет Ленуська ...судя по крайней страничке никто ночью тебя не захотел сводить в кабак???... ...эхх...а мне позвонить ты не захотела по этому поводу?! ....или писня на борде была всего лишь провокацией, и ты хотела просто поваляться к верху булкаме, без всяких кабаков!
Marrrka
Марина
Максим, сорри, неверно поставлен вопрос и ты думаешь невтустепь))))
Свинки которые не морские, а которые хавроньи и кабаны, вот у них почему?
Свинки которые не морские, а которые хавроньи и кабаны, вот у них почему?
Показать спойлер
чо правда не знаешь???
Показать спойлер
_Al_Capone_
guru
Договорились, если с молодой женой не уедем из Новосиба, зарубимся в покер
Marrrka
Марина
а зачем ты на молодой женишься, Ромо?
_Al_Capone_
guru
Молодая это игра слов, так почему то мои родители подумали и говорят))))
неееет))) Просто щас прочитала, что окна хорошо спрайтом отмываются)) Стеклопакеты))) А пластик стеклоочистителем можно пошоркать.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а окуда у них стружки??...хотя! у меня есть версия, что они сношаются "по-бобриному", т.е. свинья встает к деревянному забору, и пока ее свин трахает, она грызет забор!...вот откуда стружки!!!
А у нас новый велосипед, пойду выветриваться от вчерашнего вина и выгуливать покупку)))
Marrrka
Марина
не совсем все понятно, ну да потом разберемся...
Ромо а ты свататься ездил как традиции велят?
Ромо а ты свататься ездил как традиции велят?
Marrrka
Марина
неееет)))
Представь, что реквизитов никаких нет и свинки этим в полной пустоте занимаются!
Представь, что реквизитов никаких нет и свинки этим в полной пустоте занимаются!
_Al_Capone_
guru
Всё запланировано по традиции конечно, жду сватов своей команды, они далеко живут.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...может это...ммм...свиньи с ...протезами?! деревянными?! ..хотя представить члено-протез, я еще могу, но вот деревянную звИздо-протез... ...хотя, судя по отзывам некоторых людей, бывают бабы даж такие сухие и "деревянные"...но про стружку там разговора не было
Marrrka
Марина
какой ты молодец Ромо.. Гармошку не забудьте))) Ты такой стоишь под окном и поешь ей "Звездочка моя йасная как ты от меня далека"!!!! А она такая всплакнет, украдкой глядя из-за шторочки и прошепчет: "Сокол мой!" Ты припадешь на колено и протянешь навстречу ей руки, а она вырвется горлицей и влетит в твои объятия!!!!
как-то так)))
как-то так)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а если этаж у нее 8-ой?
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
да он у него просто имеет форму винта, и вся отгадка! детскаяж... ну... мне в детстве еще загадывали
Marrrka
Марина
беспокоишься, что Рома охрипнет??
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну с винтом то понятно, но тогда у свинки звизда деревянная....иначе откуда стружка?!
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
мож это он у него деревянный и состругивается???
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
беспокоюсь что "летящая горлица", что при ускорении свободного падения, даже дюймовочка! с 8-го этажа сложит их вместе так, что.....навеки слепешаЦЦо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
все может быть...версию про протезы я уже выдвигал, НО если у него деревянный, а у нее из него стружку делает, то полюбому у нее там жесткая дырочка, ну или наждачка
Показать спойлер
Показать спойлер
Marrrka
Марина
как ты серьезно подошел к вопросу-то... Если не Мэри Поппинс, то да, рисково...
ту Ромо, на какой этаже твоя немолодая невеста проживает? У нас тут ритуал сватовства может оборваться еще на "каламбья пикчирз презентс")))
ту Ромо, на какой этаже твоя немолодая невеста проживает? У нас тут ритуал сватовства может оборваться еще на "каламбья пикчирз презентс")))
Да какая разница какой у неё этаж, главное чтобы родители жили в частном доме, сватать к ним пойду, никогда бы не связался с бабой чьи родители в квартире живут, аж до блевоты противно.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я очень серьезный человек, несмотря на вечную несползающую улыбку и наивные деццкие глаза
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
возможно...женщины, тем более свиноподобные, могут быть очень жестокими
Показать спойлер
Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...вот оно чо!...блин, ты чо такой привереда!...городскую бабу ему не на...подайте с частно-секторными корнями ему .... и где таких напастись то??...при современном уровне урбанизации и локализации жизненных пространств?!
Показать спойлер
Показать спойлер
Да дело в том, если у предполагаемого тестя не хватило мозгов, на то чтобы съехать из квартиры в дом, представляешь какую дочь могла эта тряпка воспитать? Это не для меня точно, пусть даже хибара в деревне, но ты хозяин и заслуживаешь уважения зятя.
Marrrka
Марина
ты-то да, хороший мальчик и умочка))))
как бы мне себя пнуть поудачнее долететь до участка... вместе со спиногрызами и рюкзаком... Максим, какая вчера замечательная чайная церемония проводилась! Еще мы сделали настоящий деревенский стол и полтуалета)))) такая невероятная, невесомая атмосфера благодушия и вселенского единения..... Тебе бы понравилось))
как бы мне себя пнуть поудачнее долететь до участка... вместе со спиногрызами и рюкзаком... Максим, какая вчера замечательная чайная церемония проводилась! Еще мы сделали настоящий деревенский стол и полтуалета)))) такая невероятная, невесомая атмосфера благодушия и вселенского единения..... Тебе бы понравилось))
Marrrka
Марина
Ромо, так ты не в курсе чоль родителей горлицы своей?? ты меня запутал, имя хоть ее знаешь?
Макс чо бы ты сделал?
Вокруг степь, рядом деревня, автомобиль захлопнул дверь вместе с ключами внутри, эвакуаторов нет, медвежатников нет, ключи вторые приедут через сутки...)))
Какие варианты ответов?
Вокруг степь, рядом деревня, автомобиль захлопнул дверь вместе с ключами внутри, эвакуаторов нет, медвежатников нет, ключи вторые приедут через сутки...)))
Какие варианты ответов?
_Al_Capone_
guru
Конечно в курсе иначе вату бы не катал))
zxbigus
guru
арку отогни и достань или нажми кнопку разблокировки