_Al_Capone_
guru
Все методы испробованы, это не японец, там бы я зубочисткой открыл)))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
... блин, интересно, когда через несколько лет моя дочь замуж будет выходить, какие требования о воспитании дочери предъявит зять к бывшему папе?! ...хотя, пофиг мне, я сопру плохое воспитание но нового папу, и отмажусь, я ж с ней не жил и не воспитывал
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
нука быстро булки в руки и бегом на участок!!
ну я люблю наблюдать аутентичные тусовки...НО как кратковременное явление, так то я любитель суровых трудовыебудней с пятничным алко-трэшем
ну я люблю наблюдать аутентичные тусовки...НО как кратковременное явление, так то я любитель суровых трудовыебудней с пятничным алко-трэшем
_Al_Capone_
guru
В квартире горлицы, вытаскивая Макса из под кровати?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Макс чо бы ты сделал?разбил бы стекло и завел тачку, всего делов-тоа вот если в той тачке еще и бензин кончился, тогда жопа(((
Вокруг степь, рядом деревня, автомобиль захлопнул дверь вместе с ключами внутри, эвакуаторов нет, медвежатников нет, ключи вторые приедут через сутки...)))
Какие варианты ответов?
Сейчас читают
Революция.
9093
167
"Рассерженные Родители!"
12495
60
Где справедливость?.....
3428
50
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нашла, вообщем, и дома чем заняться)) Утихомирилась))) Сходим как-нибудь)) Только старт назначим не на 2 часа ночи))
Почему мне в голову другая мысль приходит, пойти в деревню и нажраться пока ключей нет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
В квартире горлицы, вытаскивая Макса из под кровати?я под кровати не влажу уже... худеть надо мне....я в шкафу если чо...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чур я нажрусь, ...но Ленусь, я могу на тебя положиться? что ты проконтролируешь мой кураж и к финишу загонишь меня в мое убежище и закроешь на замок?.. ...потом просплюсь и позвоню, чтоб открыла
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пьянки в незнакомых деревнях не все одинаково полезны для здоровья ...я вообще не любитель такого отдыха(пить в деревне имеется ввиду), так что тока бить стекло!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ну надо, так надо, шеф!!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
вот это я понимаю! ты просто супер! ...
А по-моему, это какой-то чувак в кепке
с квадратными штанами
с квадратными штанами
Привет-привет! Я с телефона, не открывается, потом разгляжу и сравним ассоциации))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спанч.боб в Новосибирске??
привет Лялька
привет Лялька
жирафы спят от 10 минут до 2 часов в сутки..
точно, я почти жираф!
точно, я почти жираф!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
бегом на участок!! а то жрать она вздумала!
elle08
dizzy
никогда бы не связался с бабой чьи родители в квартире живут, аж до блевоты противно.да ладно, главное что б человек был хороший
Marrrka
Марина
Макс, я тут подвигалась и поняла, что не смогу: у меня спина отваливается, я не допру все сама
буду ждать транспорт
посадить-то недолго, вскопана часть....
вечером мяско-пивко - ну никакого разнообразия!
гы позвонила с такси, а они меня уже знают по номеру, спрашивают: с мелким? Ну, говорю. Неа, отвечают, не повезем
буду ждать транспорт
посадить-то недолго, вскопана часть....
вечером мяско-пивко - ну никакого разнообразия!
гы позвонила с такси, а они меня уже знают по номеру, спрашивают: с мелким? Ну, говорю. Неа, отвечают, не повезем
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а почему такси с мелким везти отказывается?...он плохо себя ведет в такси?
elle08
dizzy
кресла ж нужны, нафига таксистам морока такая
Где народ? Неужели все по огородам разбежались?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..ааа...думаешь из-за этого?...ну возможно штрафов боятся, да...наверное...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я не огородник....отмечаю праздник труда...работаю
моль
activist
Для тех, кто не огородник - милости просим сюда
web-страница
web-страница
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня не открывается ссылка...про что там?...
Marrrka
Марина
в кресле ему пытка, да и нету креслов этих в нашем такси
он щемится со мной вперед и уже умеет прятаться от гаишников, стоят же иногда в деревне)))
а таксисты не разрешают впереди дитю, а назад он не хочет
ну то есть можно уговорить, но таксистам лениво ждать))))
так чо сидим на опе ровно, выпекаем кондитерское изделие)))
он щемится со мной вперед и уже умеет прятаться от гаишников, стоят же иногда в деревне)))
а таксисты не разрешают впереди дитю, а назад он не хочет
ну то есть можно уговорить, но таксистам лениво ждать))))
так чо сидим на опе ровно, выпекаем кондитерское изделие)))
Показать спойлер
чую, вам в курилке шибко темы борщей не хватат
Показать спойлер
моль
activist
Приглашение на 4 мая в 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа
Там будет всё и стрептиз и девушки (для настоящих мужчин) и мачо (для девушек естественно) - все как положено
Там будет всё и стрептиз и девушки (для настоящих мужчин) и мачо (для девушек естественно) - все как положено
Lylok
ваще пофигу...
Даров-даров
ВОт скажи мне, в чем я провинилась, раз слегла с ангиной в такую чудную погоду?
здрасте
рюцепт леченья ангины "Чудный"
берете шприц на побольше кубиков, всасываете в него раствор соли-соды в тепленькой воде, а ромашке - еще лучше. Наклоняетесь лицом над ванной, шприцом выпускаете резкую струю в больные места, чтоп назад вытекала. Плюетесь, материтесь. Повторять как можно чаще, пока не возненавидите Марку.
Я так доче 3 года наза темпу 40 меньше чем за час выполоскала и все гнойники - горло белым-бело было, аж напужалась. Рюцепт подсказан быстро вызванным педиатром под страхом неразглашения, что рекомендовала педиатр.
берете шприц на побольше кубиков, всасываете в него раствор соли-соды в тепленькой воде, а ромашке - еще лучше. Наклоняетесь лицом над ванной, шприцом выпускаете резкую струю в больные места, чтоп назад вытекала. Плюетесь, материтесь. Повторять как можно чаще, пока не возненавидите Марку.
Я так доче 3 года наза темпу 40 меньше чем за час выполоскала и все гнойники - горло белым-бело было, аж напужалась. Рюцепт подсказан быстро вызванным педиатром под страхом неразглашения, что рекомендовала педиатр.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сама залезь на заднее сиденье и едь и ребенка держи, делов -то всего ничего!)))))....
Вот жеж ёшкин кот как досадно!! Поправляйся! Ничем ты не провинилась) подмерзла где-то и всё))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ааа....так БЗ-тётки обещались меня там побить, если буду на их пьяные тела подрачивать из-за угла сосновых лесов....что-то я очкую, Славик(с)
Marrrka
Марина
ты меня видал? у меня силов не хватит этого человека удержать! думаешь, чо спина-то болит - кабан не мелкий и вертлявый.
Собеседник
guru
Даров-даровНадо делать глубокий минет. Только он тебя спасет...
Спасибо, полоскать содой - эт старый рецепт, действительно воспаление снимает. Я раньше, когда под рукой никаких лекарств не было, так делала. Спасает.
У меня Гексорал, тож хорошее средство.
У меня Гексорал, тож хорошее средство.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
да ты просто спишь с открытым окном, 100% ...а счас днем жарко, а ночью --холодно, в общем ситуация такая, вечером, ты до тяжкого пота занимаешься сексом, потом открываешь окно( а там еще тепло) и отрубаешься спать!...ночью приходит холод, залезает тебе в окно и простуживает тебя....утром ты просыпаешься и болеешь ... вот как-то как!
Lylok
ваще пофигу...
Была бы я здорова, посмеялась бы.
А так настроение гадковатое, так что пошел на... в... короче, нафик
А так настроение гадковатое, так что пошел на... в... короче, нафик
выкиньте свой гексорал, я вам говорю, что направленная лечебная струя лучшей всего! Плюс вся эта гнойная гадость не в желудок к вам стечет, а преимущественно выльется через широко распахнутое ротовое отверстие
а потом уж и гексоралом подшлифуете)))
а потом уж и гексоралом подшлифуете)))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
здрастедочь материЦЦа хорошо научилась?
а у меня седня стока планов было...
КОту корм съездить купить, премку заправить, витц загнать на станционную - скол на лобовике засверлить...
КОту корм съездить купить, премку заправить, витц загнать на станционную - скол на лобовике засверлить...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну так, прояви право старшего, наори так, чтоб обоссался пару раз, и потом, когда ты просто сдвигаешь брови, чтоб вел себя как мыша!
Marrrka
Марина
оне у меня деушка культурная, максимум подумать могут!
Lylok
ваще пофигу...
Да не потею я
А окно открыто, да. Но я под тепленьким одеялом сплю
Ай, да фиг с ним.
Ты все работаешь?
Мне вот завтра тож на работу к часу А меня на шашлыки как раз в час дня позвали. Ваще беда-огорчение
А окно открыто, да. Но я под тепленьким одеялом сплю
Ай, да фиг с ним.
Ты все работаешь?
Мне вот завтра тож на работу к часу А меня на шашлыки как раз в час дня позвали. Ваще беда-огорчение
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Серый ....я хотел Ляльке это посоветовать, но мне кажется, она девушка опытная, и уже попробовала эту методику... ...