какие у вас там страсти кипят ребята, вы жизнь с инетом не попутали часом?
в реале вы шизиков с дороги не слушаете, а сразу посылаете, почему здесь по-другому вдруг?
в реале вы шизиков с дороги не слушаете, а сразу посылаете, почему здесь по-другому вдруг?
молоденькие и худенькие тоже естьвы их специально собирали, что бы наших мальчиков порадовать? давайте уж слайды
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а молоденькие и худенькие это совмещено в одном теле, или распределено по разным? ...и самое главное...вопрос молодсти, мне как бэ 24 года....и я люблю тёлочек от 17 до 24 лет....ммм....там такие будут?? ....тётки дочек своих приведут чтоль?!
да все нормально, не все путают
стенка на стенку: кто ел пельмени и кто не ел
стенка на стенку: кто ел пельмени и кто не ел
ну не ел, в другой раз поест было б с чего горевать-то?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Эля вот истину глаголешь! пусть слайды хотя б покажутьмолоденькие и худенькие тоже естьвы их специально собирали, что бы наших мальчиков порадовать? давайте уж слайды
Marrrka
Марина
Макс, какую на тортеге надпись сделать? У нас традиция чонить там типа Маша УРА или Юра спит)))) креативу сегодня не хватат))
Сейчас читают
Курилка
105432
1000
Этично ли смотреть эротические фото начальницы?
7919
68
Если жениться, то на девственнице?
236974
1002
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
напиши на тортеге "сожри меня!! мном-мном-ном! "
а если тортиГ для взрослых, то "возьмии меня! возьми меня в рот! "
а если тортиГ для взрослых, то "возьмии меня! возьми меня в рот! "
вот это вы правильно сказали, да!
Тортеги любите?
Тортеги любите?
обожаю , но увы - на диете
еще 2 кг. скинуть нужно, потому только суфле уже и изюм варить поставила
еще 2 кг. скинуть нужно, потому только суфле уже и изюм варить поставила
а разве 2 кг заметны на теле?
ну если не дитеныш какой...
ну если не дитеныш какой...
у меня заметны, сейчас 51,5 а хочу 49если за месяц не помру с голодухи или не убью кого-нить
ой...
а 49 это еще не дистрофия будет?
а 49 это еще не дистрофия будет?
не, самое то главное больше в Турцию на "олл инклюзив" не попадать
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Ллена ..баунти я проснулась...
лена...эль.как ты суфффле делаешь..??
лена...эль.как ты суфффле делаешь..??
elle08
dizzy
суфле легко
примерно15-200 грамм изюма или кураги кипятишь в воде 10 минут, потом воду сливаешь и миксером его превращаешь в пюре, смешиваешь с 2 желтка+ложка меда+корица пол-ложки чайной+гвоздика 2 штуки+мускатный орех щепотка+имбирь полчайной+2 столовых сахара
далее все это взбиваешь в однородную массу миксером, можно еще ложку муки добавить
потом добавляешь 4 взбитых яичных белка и снова миксером
далее разлить по формам и в горячую духовку на 180 градусов на 20 минут, потом можно есть либо горячим либо холодным - это по-вкусу
всего у меня выходит 3-4 порции в небольших формочках икеевских
примерно15-200 грамм изюма или кураги кипятишь в воде 10 минут, потом воду сливаешь и миксером его превращаешь в пюре, смешиваешь с 2 желтка+ложка меда+корица пол-ложки чайной+гвоздика 2 штуки+мускатный орех щепотка+имбирь полчайной+2 столовых сахара
далее все это взбиваешь в однородную массу миксером, можно еще ложку муки добавить
потом добавляешь 4 взбитых яичных белка и снова миксером
далее разлить по формам и в горячую духовку на 180 градусов на 20 минут, потом можно есть либо горячим либо холодным - это по-вкусу
всего у меня выходит 3-4 порции в небольших формочках икеевских
Показать спойлер
это от Юлии Высоцкой рецепт, в "7 дней" был напечатан
Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
))))))спс лен.у
оЙ У Меня ЯйцА Закончились
оЙ У Меня ЯйцА Закончились
elle08
dizzy
мне проще - магазин в соседнем подъезде
legalyBlond
добрАжелатель
в курилке никого, тихо и ненакурено...сразу видно у всех первомай, а на дворе погода чудесная.
elle08
dizzy
не, у меня сегодня хозяйство, стирка-уборка, потом в магазин
legalyBlond
добрАжелатель
на улице +22 у нас сегодня шашлык с вином и послеобеденный сон на улице
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
на улице супер, спина сгорела, шашлычок вкуснейший, немного виски Потрясающие выходные
legalyBlond
добрАжелатель
думаю выходные не удались только у домоседов
elle08
dizzy
как-то не любитель я "выпить-пожрать" а сестра в Италию улетела как обычно
legalyBlond
добрАжелатель
а я любитель отдыха на природе в приятной компании...каждый человек находит в отдыхе что-то свое кто-то пожрать и выпить, кто-то пообщаться, кто-то помедитировать на природе... каждому свое.
хммм...а куда оставшиеся 2 яичных желтка девать?
Сэймэй
просветлённый
Сон на улице - эт клева. Чо тут Макс натворил та? Чо та он в парилке
elle08
dizzy
а я любитель не запускать дела мне еще зеркало в прихожку надо купить и маникюр сделать
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
скорее всего да, депрессуют дома
_Al_Capone_
guru
а я любитель отдыха на природе в приятной компании...каждый человек находит в отдыхе что-то свое кто-то пожрать и выпить, кто-то пообщаться, кто-то помедитировать на природе... каждому свое.кто то отложить личинку под кустом или обоссать кеды
я маникюр оставила на последний выходной вечер
Сэймэй
просветлённый
Кеды - тренд дня, как я посмотрю :)))))
думаешь имеет смысл перенести? *задумалась*
Лена нужно уметь отдыхать, надо полку - купила потом, надо зеркало - как есть сободное время после работы - заехала и купила, и т.д.
А пока есть выходные и погода радует - нужно отдыхать и развлекаться
А пока есть выходные и погода радует - нужно отдыхать и развлекаться
некогда.... выдохные которыя типа были.... носился по поводу квартиры и с ребёнком по стоматологам....
на твоей работе можно совмещать отдых с работой и развлечением
ну да, все потом и жить с ободранными ногтями и незаконченным ремонтом, зато пьяная и развлекающаяся
плохо пробуешь
у вас ремонт вообще проблемно, поскольку везде самому ездить нужно, инет-магазинов нет нефига
стоматология - проблема, я когда-то в Эстетику ходила, но там теперь практически московский ценник
инетмагазы то есть.... только вот цветопередача мониторов-фотоаппаратов это одно.... а на самом деле другое!
не правильный вывод! Главное, что отдохнувшая! Если ты маникюр делаешь только тогда когда половина ногтей ободрано - то да, сложно отдыхать, а когда все вовремя и ручки в полном порядке, то можно и пьяной быть Хотя отдыхать можно и без алгоколя, я вот только по приезду домой налила вискарика себе А так была весь день абсолютно трезва и не думаю что напьюсь