Ник
old hamster
т.е. ты себя и своих корешей уже к девочкам прировнял!?диссонанс твой адекватен...но, читать то что пишут на борде я умею)))))а ты больше читай тех чморей, которые идут на форумовку с двушкой в кармане потом свои китайские часы закладывают и истерику поднимают, что девочки лишнего выпили
пардоньте, не знали
тоже Ромо не нравится?
ох Ромо-Ромо... когда машино твое в степи остановится - точно стекло разбивай..... не ждя ключей чрез сутки
ох Ромо-Ромо... когда машино твое в степи остановится - точно стекло разбивай..... не ждя ключей чрез сутки
Трям тебе и пионеру передай в страну Тилимилитрямдию
_Al_Capone_
guru
Пардон, а я со своими корешами хоть раз с тобой за одним столом сидел? Счет делил?
zxbigus
guru
так. Публицистику прекращаем и подобные вопросы решаем лично
Ник
old hamster
Пардон, а я со своими корешами хоть раз с тобой за одним столом сидел? Счет делил?Ага, вообще ни разу не сидел, особенно на новогодней форумовке
_Al_Capone_
guru
А какое отношение я имею к общему счету на новый год?
гыгыгы....чувствую себя доктором зло))))))))
Marrrka
Марина
какие у тя планы на завтра? любишь ли ты рып в соевом соусе? жопы какого размеры тебе нравятся?
Ник
old hamster
А какое отношение я имею к общему счету на новый год?никакого, ты ж его не оплачивал.
Что то все пьют, у меня одной выходные в трезвом состоянии проходят что ли)))))
Ночи доброй всем!
Ночи доброй всем!
Горячо сегодня в курилке!!
и тебе доброй ночи. Я не пью, а все кругом уже напились.
Нет, у меня еще, скоро мужа поеду с пьянки забирать ))
и тебе доброй ночи. Я не пью, а все кругом уже напились.от не надо наговаривать!
Сосед денег принес на ночь глядя и собрался в Бегеееемооооот, дада, именно так и прозвучало от него название этого заведения
ну то что ты не пьяный - это еще ни о чем не говорит
Хорошая ты жена!а то!
плохим афоню не дарят
Привет. Да мы мяса нажарили, наелись.....щас бокал допью и спать....этож разве пьяные праздники? такс....для сна приятного тока)))))
Да ну, любая б так поступила )))
и тебя с собой зовет?))) хорошие у тя соседи-деньги ночью приносят))))
Ни разу не была в этом Бегемоте....))
Ни разу не была в этом Бегемоте....))
Ник - хамло, нафек я его блинами-то кормила....*в задумчивости...
Ну тогда не обобщай
пс ''триста лет'' в бегемоте не был...
пс ''триста лет'' в бегемоте не был...
Какой Бегемот? О чем ты говоришь? Я стар для таких заведений, я лучше в бильярд пойду поиграю и гинесса темного попью
Хамло? Вроде не было за ним замечено )))
Не зря )) Вкусные говорят они у тебя!!!!!! )
Не зря )) Вкусные говорят они у тебя!!!!!! )
и не надо туда ходить, там выпить можно много
Привет! А я целыми днями ем рыбу и пью квас....алкоголя даже не охота...
Ни разу не была в этом Бегемоте....))Даже в молодости?
Ник - хамло, нафек я его блинами-то кормила....*в задумчивости...чойта это я хамло!?
пс хотя... - пофег.
ничем тебя больше не угощу
если не приедешь
если не приедешь
ничем тебя больше не угощублины я и сам печь умею
если не приедешь
ну тогда ты в следующий раз и пеки! Чо я надрываюсь-то вместо танцев
те скока лет то, что стар? ))) в каком ты заведении в бильярд играешь?
пс..сосед тоже зовет куда то, я стара ч и лень после бани в люди выходить))
пс..сосед тоже зовет куда то, я стара ч и лень после бани в люди выходить))
ну тогда ты в следующий раз и пеки! Чо я надрываюсь-то вместо танцевну тогда у тебя было жгучее желание всех блинами накормить, как ту мешать то
то, что ты его не сможешь угостить, если его не будет рядом
legalyBlond
добрАжелатель
Мы эту тему уже обсуждали после новогодней вечеринки, Ромка даже фотки оплаченных чеков выкладывал. Я эту форумовку прекрасно помню. Рома с другом сидел в караоке-зале. Последний счет принесли за светлое пиво....ты помнишь кто его пил?? Может у тех ребят уточнить считали ли они количество выпитого.
ЧТО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ?
Кеша подняла тему, хотя ни разу ей не приходилось за кого-то платить, ты поддержал, хотя на новогоднюю форумовку пришел уже тепленький и ушел еле живой, но больше всех претензий предъявляешь, хотя ты этот счет в глаза не видел, похоже... что за отношение у вас друг к другу? Никакого уважения к людям с которыми вы здесь общаетесь, всю грязь, все свои домыслы и сплетни сюда вытаскиваете и обсуждаете как бапки-сплетницы. Все такие меценаты, все за кого-то платят, все свечки держат и имеют авторитетное единственно правильное мнение. Капец как меня бесит это..пока я не ходила на форумовки я даже представить не могла как можно из обычной пьянки вытащить и перемыть столько грязи. Должна быть хоть какая-то этика общения...если вы лично общаетесь, решайте свои проблемы глядя друг другу в глаза...а если вы что-то где-то от кого-то слышали может не стоит это выносить на борд как истину в последней инстанции. Как вас назвать после этого? Да и как с вами пить после этого за одним столом? чтобы потом все это дерьмо о себе и своих друзьях читать по полгода?
ЧТО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ?
Кеша подняла тему, хотя ни разу ей не приходилось за кого-то платить, ты поддержал, хотя на новогоднюю форумовку пришел уже тепленький и ушел еле живой, но больше всех претензий предъявляешь, хотя ты этот счет в глаза не видел, похоже... что за отношение у вас друг к другу? Никакого уважения к людям с которыми вы здесь общаетесь, всю грязь, все свои домыслы и сплетни сюда вытаскиваете и обсуждаете как бапки-сплетницы. Все такие меценаты, все за кого-то платят, все свечки держат и имеют авторитетное единственно правильное мнение. Капец как меня бесит это..пока я не ходила на форумовки я даже представить не могла как можно из обычной пьянки вытащить и перемыть столько грязи. Должна быть хоть какая-то этика общения...если вы лично общаетесь, решайте свои проблемы глядя друг другу в глаза...а если вы что-то где-то от кого-то слышали может не стоит это выносить на борд как истину в последней инстанции. Как вас назвать после этого? Да и как с вами пить после этого за одним столом? чтобы потом все это дерьмо о себе и своих друзьях читать по полгода?
негодяй ты, хорошийотвешивает книксены
календарно я молод, но я уже настолько изношен трудом физическим, что я лишний раз задумаю стоит ли мне показываться куда-то.
Играем обычно в алмазе или в пяти звездах, а если есть время, то можно и до капкана доехать
Играем обычно в алмазе или в пяти звездах, а если есть время, то можно и до капкана доехать
потрясающе... какая я молодец, что и извлекла из себя такую глубокую мысль, и что смогла ее донести хотя бы до одного человека....
Здравствуйте, Максим))
Здравствуйте, Максим))
zxbigus
guru
Не выставляй Рому в неприличном свете. Он сам за себя сказать если не сможет, то может хоть попытается. Вот хуже быть не может, чем когда баба лезет в разговор двух мужиков
Тебе дадут слово обязательно, но некрасиво так делать.
Тебе дадут слово обязательно, но некрасиво так делать.