нет это мне придется ждать пока ты вернешься домой со своей деревни =)
*удивление*
Хоть кто то, кроме кота, меня теперь ждет в городе))))))))))))))))))
Хоть кто то, кроме кота, меня теперь ждет в городе))))))))))))))))))
Его кормят! но он скучает по мне и дочке!!! Тут ты меня не переубедишь))))))
вот тебе анекдот колхозный
Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит:
- Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
- Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!
- Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
Приезжают молодожёны в деревню. День не выходят из спальни, два. Бабушка им кричит:
- Внучек, вы бы вышли, поели хоть.
- Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся!
- Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
)))) колхозный...
а ты что не спишь? ??
а ты что не спишь? ??
Привет! Как работается?
нормуль.... тока мусора сёня видать много будет....
кондёр устанавливают
зато летом будет хорошоооооо......
кондёр устанавливают
зато летом будет хорошоооооо......
так так так, как только летние денечки начались сразу ощутили как оно, без кондера-то??? Побежали устанавливать
Показать спойлер
Поздравляю с хорошей атмосферой в летний период
Показать спойлер
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
привет)))) болячка)))
короче...оно странное..утро это))я вчера, значит...такая легла в 2..и думаю..ну ща то я высплюсьь..даже раньше пыталась уснуть..в 12 правда нифига не вышло..ну и в 2 легла основательно))
вошкалась-вошкалась..и заняла ся скачиванием рингтонов..на телефон)) скачала се ацкие звонилки..из физрука и карпова моего любимого дети драй и москов колинз..и моцарта ..концерт для скрипки уснула почти в 5
ну и пара новых зврнилок на будильник)))))
ну и короче я сеня будильник не узнала и проспала... ваще капец...проснулась в 9-10..оттого что на улице кто то громко ука разгвоаривал и дите орало как потерпевшее
вот так..
короче...оно странное..утро это))я вчера, значит...такая легла в 2..и думаю..ну ща то я высплюсьь..даже раньше пыталась уснуть..в 12 правда нифига не вышло..ну и в 2 легла основательно))
вошкалась-вошкалась..и заняла ся скачиванием рингтонов..на телефон)) скачала се ацкие звонилки..из физрука и карпова моего любимого дети драй и москов колинз..и моцарта ..концерт для скрипки уснула почти в 5
ну и пара новых зврнилок на будильник)))))
ну и короче я сеня будильник не узнала и проспала... ваще капец...проснулась в 9-10..оттого что на улице кто то громко ука разгвоаривал и дите орало как потерпевшее
вот так..
Небом_мaжусь
а вы че не спите..или не тусите..у вас же выходнойй..???*завистливо так*
неееееееет!
я ж переехал в том году..... и установить сразу не получилось..... ну а ща сам бог велел подготовиться к сезону... тем более кондюк и на охлаждение и на обогрев работает.....
я ж переехал в том году..... и установить сразу не получилось..... ну а ща сам бог велел подготовиться к сезону... тем более кондюк и на охлаждение и на обогрев работает.....
Merilyn
veteran
дык я всегда, блин, встаю рано((((( скока уже гулять то можно!?!? 3 дня шашлыки жарили......))))))
Верю
что бы покушать-то жрать уже охота, полный холодильник еды, а я не знаю чего хочу
да не говори....сейчас думаем как меня домой транспортировать...толи катить...толи эвакуатор звать(((((
пусть подпнут тебя - сама докатишься
пинают...но, тут в горку,..я обратно прикатываюсь)))))
до самой высокой точки регулярно пинать надо, а потом с горочки как по маслу
заелись.....
я с утра омлетику приготовил.... с бекончиком+помидорки+зелень.... и нормуль!
я с утра омлетику приготовил.... с бекончиком+помидорки+зелень.... и нормуль!
зажрались я бы сказала
О, точно, тоже сделаю омлетик
О, точно, тоже сделаю омлетик
тогда эвакуатор дешевле.... особенно если после каждого твоего прикатывания в магаз за пивом с шашлыками бегать.....
Небом_мaжусь
..)))) лучше бы копила)))))
Небом_мaжусь
)))) а ты змей))))какой-то замкнутый круг получается)))
чтобы пропить не надо копить
ой капец...у меня ща тина тернер на мелодии сыграла ..ве симпл..ве бест..капец я аж испугалась
чтобы пропить не надо копить
ой капец...у меня ща тина тернер на мелодии сыграла ..ве симпл..ве бест..капец я аж испугалась
Ох, пасиб. Ангины прошли. Совсем. По крайней мере по ощущениям.
Теперь хожу гундю. И шопли на кулак наматываю. Чихаю.
Вот чо я поняла-чихать за рулем оч опасно
Теперь хожу гундю. И шопли на кулак наматываю. Чихаю.
Вот чо я поняла-чихать за рулем оч опасно
наверно потому что лобовик соплями и слюнями закидывает сразу, а щетки снаружи стоят
а платочек на что?чихать на лобовик в самом деле опасно даже на чужой
А то!
А рука с тряпкой не дотягивается до лобовика. Аварийная ситуация, блин
А рука с тряпкой не дотягивается до лобовика. Аварийная ситуация, блин
посмею предположить, что его разрывает в клочья и он еще сильнее закрывает обзор, ну или лобовик вылетает
у меня нет проблем с этим, я в окно сморкаюсь на проезжающие мимо автомобили :))))
Небом_мaжусь
ты еще тут..ты ж в деревнюк виктоине собирался???
Небом_мaжусь
)))) оо...офигеть, какой тыыы
Merilyn
veteran
а мы че сидим?! собирайся! тож поедем в деревню.....
Небом_мaжусь
тебя выкатили уже??? ))))быстро эвакуатор приехал))
нее..мать, у меня сеня трудовыебудни я завтра тока после 10 вечера смогу куда-нить дернуть)))
нее..мать, у меня сеня трудовыебудни я завтра тока после 10 вечера смогу куда-нить дернуть)))
в какую такую деревню?
Небом_мaжусь
в глушь..в Саратов( с)