тоже весений, нехваткавитаминоз...
после обеда зеваю каждую минуту -((
встаю еле еле, глаза на работе только открываются
Кешка
Так ты позвони ему! :хехе:
Кешка
а у симы ка кдела..??
не дай бог
давайте проч е нить веселое..про фашизм например :biggrin:
вчера 300 чеченских головорезов прибыли в распоряжение донецкого ополчения, фашизм в штаны наложит, у них свои счёты с необрезанными))
MTV1
После того, что ты только что рассказал? :eek: Да никогда! :nea.gif:
Я вообще ни с кем бы не села на мотоцикл.
Bounty
:смущ: я стесняюся....он мне еще обои не простил наверное :biggrin:
Bounty
я думаю..о то что сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным или в течении жизни ты обретаешь гармонию и учишься радоваться тому к чему пришел ..??
не ну эт конечно не инетерсно..даывайте про котиков чтоли
Vasisuali
..вот сеня иточно надо пораньеш спать лечь..и никакого твитера на ночь и телека..а то меня тут позовчера на сериал..гибель империи подсадили..ун я вчера чет на ночь глядя аж 4 серии позырила
Кешка
Когда стеснение побеждает любопытство и порыв, - не любовь это. Ох, не любовь! :1:
_Al_Capone_
откуда такая инфа???
Кешка
..ну в смысле был инсульт или нет..?
Ну наверное так и есть) инициатива мох уют возраст гармония довольство достигнутым. Наверное. :yes.gif:
А ты следи за дальнейший новостями, главное решение пленных не брать, резня будет жёсткая!
_Al_Capone_
...ну эт в любом случае неофициально все..если и буит резня, то про чеченов никто не скажет..хотя кадырова разрывает ка кон хочет вовевать) ну они ж..объявили уже давно..отморозки ти..типа послание матерям..убериет своих детей. :безум: .щадить никого не будем..у нас задача ан поражение..оппозиционеры отмороженые..ука..все эти понамаревы..эт конечно ..алес..
Bounty
.ну я думаю..что эт лень))) но так приятно лениться к ровати ..по пол дня..не всем же быть активными..тюлени тоже нужны
Как тюлень тюленю жму ласту. :agree:
_Al_Capone_
откуда инфа?!
взброс чей то
если так , то скоро будет Донецкая республика...
Bounty
...))) тут короче ученые нашли самку насекомого..самки которого имеют пенис и могут насиловать самца до 70 часов :rofl: это не шутка :rofl:
ну наконеееец тооо :rofl:
Всё-таки хочется тебе говорить о животном сексе?!?! :ха-ха!:
_Al_Capone_
нашел инфу только тупо, кто то сказал что приыбло 300 чеченцев и 450 казаков...а оф инфы ноль

http://kinofilms-online.ru/hot-news/novosti/obshchestvo/5201-v-seti-soobshchili-o-pribyvshikh-na-pomoshch-donetskoj-respublike-kazakakh-i-chechentsakh
вот и спалилась...а то о фашизме о фашизме -))))
Bounty
нет)) прсото ..в ленет новость прошла..мне пкоазалось оч смешной))) а то все про украину ..там все грустно)))
Vasisuali
....ну давай про МБХ поговорим...как он те ???
:biggrin: тут самка сверху...дрючит самца:смущ: