А что надо разговаривать во время секса?? О чем???
Аристократка
guru
сексом молча заниматься тоже не интереснот.е. ты обычно болтаешь во время процесса?
Bounty
Вполне уравнобешенная
То же, что и у всех остальных, наверное.
Девочки, я вчера видела дом своей мечты. Реальный, обалденный. Надеюсь, в июне мы все сможем там побывать.
Девочки, я вчера видела дом своей мечты. Реальный, обалденный. Надеюсь, в июне мы все сможем там побывать.
zxbigus
guru
о то как жеж... МОгу еще за ухо укусить если не слушают
viktorina
....
Катя, в ссср секоса не было, но почему то иногда чужих детей воспитывали мужики
Аристократка
guru
двусмысленная фразочка.
вот значит где ты вчера пропадала далеко от города?
вот значит где ты вчера пропадала далеко от города?
b52
outrageous
Ну тебе виднее, я гаджеты не дарю ) во-первых, я нифига не понимаю в технике и столько же имею желания понимать ...
во-вторых, даже тот единственный раз,когда я как раз видеорег-р покупала (при чём под присмотром чудесного человека,разбирающегося в таких "шурушках"), сперва этот рег-р валялся валялся..потом ,когда его таки прицепили -оказалось какой-то "косячный" ) так что -ну его "фпень" такие подарки))
во-вторых, даже тот единственный раз,когда я как раз видеорег-р покупала (при чём под присмотром чудесного человека,разбирающегося в таких "шурушках"), сперва этот рег-р валялся валялся..потом ,когда его таки прицепили -оказалось какой-то "косячный" ) так что -ну его "фпень" такие подарки))
Сейчас читают
День.
121603
1030
Китайский внедорожник vs Патриот ?
33606
165
"Псевдоученость" и российские женщины
150486
806
Vasisuali
Сволочь редкостная
тогда юг это всего лишь твоя мечта
будет домик на Бердском заливе или еще где в окрестностях
время тикает
будет домик на Бердском заливе или еще где в окрестностях
время тикает
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
все-таки ты неправильная пчела
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я болтаю иногда. Зря, да?
так зачем дала надежду парню-хорошему, если изначально не привлек запахом? цветов-кина захотелось?
Небом_мaжусь
..по запаху..)))
viktorina
....
все-таки ты неправильная пчелаДа говорю ж - мне надо было мужчиной родиться
Небом_мaжусь
ты еще про детей олимпиады вспомни))) нина, ну что за примитив..тпу ..короче
а мне даже скидку там не делают
Позвони..спроси "докеле!?" и "как так!?" ) включи , в общем , в себе подругу его друга))
*ушла,работать *
Позвони..спроси "докеле!?" и "как так!?" ) включи , в общем , в себе подругу его друга))
*ушла,работать *
Небом_мaжусь
не льсти себе))))
Небом_мaжусь
Лена..да как ты можешь..
Показать спойлер
Показать спойлер
Аристократка
guru
почему зря. главное что б хорошо было, кто то вон вообще кусается, я целоваться люблю, мне болтать некогда
Vasisuali
Сволочь редкостная
одновременный оргазм не итог супер пупер секса? а что тогда?
viktorina
....
Почему не льсти то?))) Кто если не я
одновременный оргазм не итог супер пупер секса? а что тогда?вот!
не давать надежд-это не принимать цветы, не ходить с ним в кино и т.д.
Аристократка
guru
ну что ты, прока принюхалась не все же сразу. Энергетику человека нужно почувствовать, если бы все было так быстро мы бы как собачки бы случались за пять сек Я тоже по запаху выбираю
Bounty
Вполне уравнобешенная
130 км
Макса выпишут из бани, расскажет. Я только охать и ахать от красоты и комфортности могу.
Макса выпишут из бани, расскажет. Я только охать и ахать от красоты и комфортности могу.
Надеюсь, в июне мы все сможем там побывать.Присоединяешся таки к кагорте "сельских" жителей?:)
Привет:)
Ой- вот не надо а! Я совсеми своими друзьями спокойно могу сходить в кино и речи быть не может о чем то другом если он приехал и привез цветы- я должна была выкинуть???
Бред!
Бред!
130 кмЛена! Ну хоть чуть чуть расскажи... Цены там какие?
Небом_мaжусь
взаимное дрочево)) Василий..ну что за детские вопросы..я про эмоциональность..про то что останется после оргазма)) хотя че я возмущаюсь..ты ж мужик..те то не понять))) думаешь..ваууу..клева взаимно кончили ..ваще я спеур чувак.. а на с амомо деле..вы же больше чем о том..чтобы позаботиться\ кончили ли..не способны ни о чем позаботиться....
если он приехал и привез цветы- я должна была выкинуть???
Съесть. На его глазах. Из вредности. ))
Съесть. На его глазах. Из вредности. ))
Аристократка
guru
Надо же, как тебе удалось отыскать такое сочетание красоты и комфортности так близко от города? ну место опиши, это в лесу, или у воды или поля или что там?
там все стоит тех денег, которые за это просят
Vasisuali
Сволочь редкостная
уточни о чем еще можно позаботится ? что может остаться после оргазма?или что ты хочешь чтобы у тебя осталось после оргазма?
Небом_мaжусь
..я по глазам должна в них быть какая-то безумность..скорбь мира...немного жестокости и безумия, короче глаза-океяны, ну еще по ботинкам
Нет пока.
Мы смотрели базу отдыха. Она выглядит так, как я бы хотела жить всегда. Визуализированная, реальная мечта.
Мы смотрели базу отдыха. Она выглядит так, как я бы хотела жить всегда. Визуализированная, реальная мечта.
Vasisuali
Сволочь редкостная
с какой целью интересуетесь?
viktorina
....
..я по глазам должна в них быть какая-то безумность..скорбь мира...немного жестокости и безумия, короче глаза-океяны, ну еще по ботинкамБлииин , Катя! а если глаза не океаны, а просто два коричневых шарика- тогда что - тоже мимо
Те же, что на сайте указаны. Найди "Шале Каракан"!
Аристократка
guru
а ну да, точно! вспомнила чо ты на глаза залипаешь. а ботинки как? просто чтоб чистые или определенных цветов и брендов?
Ок! все- теперь и я загорелась этим местом...
Кешка
Бубль гум...
..я по глазам должна в них быть ..скорбь мира...ааааа......из жалости ему отдаваться что ли?
Аристократка
guru
ты рассказываешь, я спрашиваю. просто одновременный оргазм и часто, сомнительно это да и больше на синхроннное плавание похоже ну вообщем я в этом не вижу потолочного кайфа
Небом_мaжусь
..это когда..не хочется пойти в другую комнату спать или отвернуться на бок и заснуть..а когда не хочется засыпать, хочется если уснуть то в обнимку..и с поцелуями
а прсототелепунькаться..и поулчать механический орагзм..нуу короче не знаю..вишь все разные
а прсототелепунькаться..и поулчать механический орагзм..нуу короче не знаю..вишь все разные