Аристократка
guru
Я не думала что он настолько закомплексованный. Тем более ему очень идет.
Что то кефир совсем не успокаивает, думаю придется идти в Синнабон
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Мог бы перекрасить в черный цвет и носить
Андрей1979
Болтун ерундой
как так не взяла? часы то все равно есть и всяко женские так что носить думаю будешь никуда не денешься
если кому то другому не подарите)
ты кстати не НЕ взяла а просто выбрала один из двух подарков -это другое)
если кому то другому не подарите)
ты кстати не НЕ взяла а просто выбрала один из двух подарков -это другое)
Аристократка
guru
Андрей, тебя надо в красную книгу занести, таких понимающих парней все меньше и меньше
Нельзя часы дарить любимому человеку, расстанетесь...
legalyBlond
добрАжелатель
я тоже верю в примету с часами... она дважды сбылась, хотя раньше я считала часы идеальным подарком
Сейчас читают
Посол США в России М. Макфол и лидеры оппозиции
51324
232
Дневной обозреватель
78961
1000
Ася легла
4066
75
Ник
old hamster
Я не думала что он настолько закомплексованный. Тем более ему очень идет.возьми и назло подари её Андрею
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Их нет, он их маме подарил ))
Мы так решили!
Мне все же предназначалось, значит не взяла )
Мы так решили!
Мне все же предназначалось, значит не взяла )
Аристократка
guru
я всегда по дому хожу в мужском белье, очень удобно кстати, когда приносят пиццу можно не одеваться
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Тебе дарили или ты?
Андрей1979
Болтун ерундой
Да Маш, я как бы самый обычный, просто большинство так же думает как и я
natalka2
Эмоциональная наркоманка
я всегда по дому хожу в мужском белье, очень удобно кстати, когда приносят пиццу можно не одеватьсяТак много мужчин от подарков отказывались?
Я тоже гоняю в футболке 52 размера по дому
sorvanec
guru
...а завтра влюбишься в какую-нибудь знойную 18-летнюю девицу...и прощай принципиальность.вспоминается паршивая комедия, в которой двум мужикам жены дали "отпуск" от брака на неделю. они так старались, так старались... и им все равно никто не дал)) я к тому - на какой хрен он сдался 18-летней?)
Хорошо, что боксеры не 52 размера- а то на тебя на два раза намотать их можно (или три)))я всегда по дому хожу в мужском белье, очень удобно кстати, когда приносят пиццу можно не одеватьсяТак много мужчин от подарков отказывались?
Андрей1979
Болтун ерундой
Оль, а были такие кто тебе часы не дарил и вы расстались?
Аристократка
guru
она по размеру ему не подойдет я ее уже себе оставила, мне нравится
Я вот просила у дорогого мне часы на д.р подарить, он наотрез оказался вот почему наивный
У мего 62 размер, это просто футболку выиграла на европе плюс, а там был такой только размерХорошо, что боксеры не 52 размера- а то на тебя на два раза намотать их можно (или три)))я всегда по дому хожу в мужском белье, очень удобно кстати, когда приносят пиццу можно не одеватьсяТак много мужчин от подарков отказывались?
legalyBlond
добрАжелатель
18 летние девчонки наоборот неразборчивы их проще соблазнить.
Аристократка
guru
видно это большинство очень тихо думает
Bounty
Вполне уравнобешенная
У тебя попа клёвая. Осторожнее с булками.
Давай лучше тут сердись. Матом или с переходом на личности.
Давай лучше тут сердись. Матом или с переходом на личности.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
и я дарила и мне дарили.А ты тогда знала про примету?
Через какой промежуток времени сбылось?
viktorina
....
За подарок еще и наорать ..... ну капец...я бы в глаз дала
Ник
old hamster
Ну падумаишь, не подойдет.
девкам у него дома было б чего одеть зато
девкам у него дома было б чего одеть зато
Андрей1979
Болтун ерундой
За подарок еще и наорать ..... ну капец...я бы в глаз далаил просто не дала бы да?
Думаю, надо незаметно заменить ее на такую же 48-го. Это выигрышнее для демонстрации фигуры.
Аристократка
guru
да нет тут таких личностей, на которых бы захотелось перейти матом включила сопливую мелодраму посмоторю и спать пойду
Показать спойлер
спасибо за клевую
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
не знала, мне потом сказали, оба раза примерно через два месяца. Говорят если за подаренные часы отдавать монетку, то примета не сбывается так как ты якобы их покупаешь..хз... с одной стороны когда слушаешь это кажется глупость какая-то, а когда так получается, сидишь и думаешь кого винить себя или часы...часы приятнее конечно винить
Аристократка
guru
он бооольшой, я просто побоялась но желание такое было
Аристократка
guru
я думаю дома он чаще девок раздевает, чем одевает
Андрей1979
Болтун ерундой
мне кажется по любому часы виноваты
Я вот просила у дорогого мне часы на д.р подарить, он наотрез оказался вот почему наивныйА у него спрашивала?
Да кому ее демонстрировать то
Аристократка
guru
у меня тоже появились белые радо, а потом развод а я тогда не знала и радовалась как дура
Bounty
Вполне уравнобешенная
Показать спойлер
С длинными ногами так вообще!
Показать спойлер
Поплачь под мелодраму. Оно полезно, когда дурь кипит и собственный норв разъедает. Но он не прав, что не взял. Накажи задрота.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
не знала, мне потом сказали, оба раза примерно через два месяца. Говорят если за подаренные часы отдавать монетку, то примета не сбывается так как ты якобы их покупаешь..хз... с одной стороны когда слушаешь это кажется глупость какая-то, а когда так получается, сидишь и думаешь кого винить себя или часы...часы приятнее конечно винитьМне тоже дарили, и тоже расстались.. На тот момент не знала о примете...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
у меня тоже появились белые радо, а потом развод а я тогда не знала и радовалась как дураТы серьезно
Капец!!!!!
Аристократка
guru
вот уже целый час думаю чего бы такого гадкого в воцап написать но пока ничего в голову не приходит
natalka2
Эмоциональная наркоманка
А у него ДР сегодня?
Ну там сама дома пошукай, кому. Неэротично в таком мешке, факт!
Показать спойлер
или переубеди меня слайдами!
Показать спойлер
Аристократка
guru
ну если отбросить в сторону все взаимные упреки, то да виноваты часы
viktorina
....
он бооольшой, я просто побоялась но желание такое былоУ тя ноги длинные- дала б посильнее и бежать
sorvanec
guru
да? а к 40-ту, наоборот, превращаются в разборчивых принцессок?
Аристократка
guru
нет, это был просто душевный порыв с моей стороны, ну еще я конечно рассчитывала на романтичный вечер с продолжением
legalyBlond
добрАжелатель
а я откуда знаю, спроси у них, если осмелишься рот открыть