я ходила балдела по школе во время занятий по физре Клево так)))) Но для мамы у меня все 10 лет школы были только музыка и физра Чтоб уроки не делать
нп
И что? Обедаем или уже в сон клонит?
Давайте говорить о бардаке каком-нибудь.
Андрей, Нина и я - лучшие флудеры недели. Что нас делает походими и что отличает, интересно?
И что? Обедаем или уже в сон клонит?
Давайте говорить о бардаке каком-нибудь.
Андрей, Нина и я - лучшие флудеры недели. Что нас делает походими и что отличает, интересно?
Пока не обедаем. Ждем-с
Кондер врубили на горячий обдув... Хорошо-то как... Тока волосы электризоваться начали
Кондер врубили на горячий обдув... Хорошо-то как... Тока волосы электризоваться начали
В хвост их.
У вас уютно так, кстати) Занимаетесь составлением брачных договоров?
У вас уютно так, кстати) Занимаетесь составлением брачных договоров?
Интересная тема, кто и как относится именно к брачным договорам?
ПАсиб
Мне до сих пор неудобно за свой телефон. В ненужное время подвел меня. В следующий раз (надеюсь, конечно, такого не будет в плане связи) пишите в ватсап. Он всегда пашет.
Мы занимаемся всем.
Мне до сих пор неудобно за свой телефон. В ненужное время подвел меня. В следующий раз (надеюсь, конечно, такого не будет в плане связи) пишите в ватсап. Он всегда пашет.
Мы занимаемся всем.
Я нормально отношусь. Иногда они необходимы. Особенно в части урегулирования отношения членов семей к имуществу "коллективного" предприятия.
Тебе хотелось бы сейчас договориться, как вы поступите с мужем при разводе?
(Ттт, конечно! Живите долго и счастливо. )
Тебе хотелось бы сейчас договориться, как вы поступите с мужем при разводе?
(Ттт, конечно! Живите долго и счастливо. )
Сейчас читают
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
22599
114
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27841
173
Непристойное предложение
190909
1007
Интересная тема, кто и как относится именно к брачным договорам?я диплом писала...правда это так давно было
))
А почему бы и нет.
Особенно если в бизнесе завязан-очень удобно.
Особенно если в бизнесе завязан-очень удобно.
Никаких неудобств! Мы же просто гуляли, не торопились.
в жопу договоры! все должно быть непредсказуемо
Меня в 5 классе поставили в баскетбол играть...))))) я тож в школе в баскетбол играла....правда под кольцом, не давала к нашему кольцу пробиться)))
Брачный договор не тока при дележке и разводе нужен
и много у тебя первая жена "отжала" без договора?))
есть
а зачем делить то?
или живёте вместе
или если развод - монатки сгреб и ушел
а зачем делить то?
или живёте вместе
или если развод - монатки сгреб и ушел
я все оставил, зачем отжимать то?
только вещи свои забрал
извини, но свои носки и трусы я не намерен делить с бывшей
только вещи свои забрал
извини, но свои носки и трусы я не намерен делить с бывшей
Уважаю.
Но не обидно?
Я вот с другой стороны обычно наблюдаю картину-когда муж все пытается отобрать при разводе. ВОт прям до бойни идет дело. Готов жену бывшую с ребенком )а то и 2 детьми) на съемную хату выпнуть, лишь бы самому в хате остаться... Одному..
Но не обидно?
Я вот с другой стороны обычно наблюдаю картину-когда муж все пытается отобрать при разводе. ВОт прям до бойни идет дело. Готов жену бывшую с ребенком )а то и 2 детьми) на съемную хату выпнуть, лишь бы самому в хате остаться... Одному..
т.е. косяк твой был?
молодец, хороший поступок)
молодец, хороший поступок)
Так кроме носков и трусов больше и нечего забирать выходит было...про квартиру речь не веду
Если честно - то нет! Я не понимаю, как люди дерутся за что-то, материальное... Мне всегда хочется верить в то, что каждый человек умеет путем переговоров приходить к компромиссам, в том числе и в вопросах деления
Я когда с первым мужем разводилась, он пытался что-то делить, притом что совместного ничего нажито не было В итоге отдала ему все что подарили на свадьбу и отправила восвояси, мне было все-равно на какие то приобретения, лишь бы не видеть больше этого человека
Я когда с первым мужем разводилась, он пытался что-то делить, притом что совместного ничего нажито не было В итоге отдала ему все что подарили на свадьбу и отправила восвояси, мне было все-равно на какие то приобретения, лишь бы не видеть больше этого человека
Ну понятно когда большие деньги крутятся, то лучше сразу составить договорчик, а мы простые люди, среднего достатка, делить то нам собственно нечего
как ты разводился с предыдущими супругами? Что забирал, что делил, что оставлял?
а мы простые люди, среднего достатка, делить то нам собственно нечегокак показывает практика, делят и пилят все что есть, вне зависимости от ценности вещи)
Есть мелочи, есть гарантии, прописанные в семейном кодексе, а есть много разных видов "владений" и бизнеса.
Когда одна квартира в ипотеку и свадебные подарки, то и нечего заморачиваться тем договором.
Когда одна квартира в ипотеку и свадебные подарки, то и нечего заморачиваться тем договором.
Ну у тебя если так , то что поделать.
У меня иначе.
У меня иначе.
Снял себе квартиру, одежду забрал да пошел.
Да причем тут достаток?
Делаешь по-хитрому. Если один из супругов один берет постоянно кредиты или в другие обязательства ввязыввается, надо оформлять брачным контрактом все имущество на другого супруга (супругу), чтоб в случае чего, суд не смог обратить взыскание на имущество. Так как оно поделено, то не смогут обратить.
да короче, много чего мона договором делать. Все ен описать. Он оч удобен при определенных обстоятельствах.
Делаешь по-хитрому. Если один из супругов один берет постоянно кредиты или в другие обязательства ввязыввается, надо оформлять брачным контрактом все имущество на другого супруга (супругу), чтоб в случае чего, суд не смог обратить взыскание на имущество. Так как оно поделено, то не смогут обратить.
да короче, много чего мона договором делать. Все ен описать. Он оч удобен при определенных обстоятельствах.
Голому собраться только подпоясаться)) И гордым да щедрым легко быть))
Ну вот видишь., если ты знаешь как жить без сложностей - зачем сложно жить?
Все в твоих руках.
Все в твоих руках.
Ну раз проще - тогда к чему усложнения то?
Тогда о чем спор? Подпоясалась и пошла ) В чем беда то?
Да я то не спорю- это ты что то мне пытаешься доказать
Показать спойлер
ну как обычно, что ты супер мачо
Показать спойлер
Не обрастать хламьем, выходит))
А машина и удочки у тебя позже появились? Или унес тоже, примотав скотчем к трусам-носкам? )) ты так троллишь, что трудно не поёрничать))
А машина и удочки у тебя позже появились? Или унес тоже, примотав скотчем к трусам-носкам? )) ты так троллишь, что трудно не поёрничать))
Удочки с собой взял. Свои. Спиниг жены - остался жене.
Вы как дети малые, реально )
Вы как дети малые, реально )
я тебе ничего не доказываю ) был вопрос ) я дал ответ )
у тебя от ответа случился взрыв мозга
я тут не причем ) тренируй мозх )
у тебя от ответа случился взрыв мозга
я тут не причем ) тренируй мозх )
Нет, не обидно, но есть чего жалко.
Но что поделать. Отрицательный опыт - тоже опыт
Но что поделать. Отрицательный опыт - тоже опыт
Ну и ты же тоже!
Так нравится тебе хорошеньким мальчиком на табуреточке в центре комнаты выступать.
Так нравится тебе хорошеньким мальчиком на табуреточке в центре комнаты выступать.
Я пока все-еще не понимаю чего ты решила вдруг на меня наехать
Тебе не понравился ответ "сгреб монатки и ушел"? У тебя было иначе? Восьмой год имущество делите?
Но я то тут причем?
Тебе не понравился ответ "сгреб монатки и ушел"? У тебя было иначе? Восьмой год имущество делите?
Но я то тут причем?
Тоже это заметила....
Причем вопросы ему даже не задавала
просто высказала мнение
Причем вопросы ему даже не задавала
просто высказала мнение
Давай ты не будешь врать
Я ответил - КНОПЕ
А ты мне на мой ответ КНОПЕ написала:
просто высказала мнение".
Совсем завралась
Я ответил - КНОПЕ
А ты мне на мой ответ КНОПЕ написала:
у тя, видимо, нет ничего-чтобы делитьИтого - сама полезла в бутылку, а теперь "Причем вопросы ему даже не задавала
просто высказала мнение".
Совсем завралась
подождите подождите, думаю всех интересует вопрос, была ли совместно нажитая недвижимость которую ты оставил первой жене при разводе?
Сэймэй
просветлённый
Поддержите парнягу в Томске кто чем может.
Ссылка на бумстартер.
Ссылка на другие варианты поддержки.
Ссылка на бумстартер.
Ссылка на другие варианты поддержки.