Эндрюха
veteran
да, типа "Секреты профессионалов"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну а чо, говорят в КВД можно приятные и полезные знакомства завестикстати не врут абсолютно!
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Знакомился?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
..нее....я своей философии не изменю!...мне проще потом в несознанку уйти, в случае заразки...ну некоторые на жен спирают, мол "приперла хз откуда! пилодку пади подставила кому! "
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ога....секреты тут!
Противопоказаний и побочных эффектов и у того, и у другого хренова гора.
Ишь, куда вас занесло, пока я выбирала себе чудный дамский аксессуар.
Ишь, куда вас занесло, пока я выбирала себе чудный дамский аксессуар.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97620
1001
Китайский внедорожник vs Патриот ?
33606
165
100 баксов за трусы
107386
398
и когда он только успевал аж за тремя бабульками бегатьА он по очереди... За 5 лет три бесплатных двушки...
не хило так, хотя бесплатными совсем назвать сложно, но это мизер конечно что он потратил по сравнению с ценами на квартиры
Показать спойлер
а вообще чудак на букву м он редкостный
Показать спойлер
ну а чо, говорят в КВД можно приятные и полезные знакомства завестида да...Катюха же рассказывала про симпатичного доХтора))
Бежевый) Расписной) Женственный очень)
Хочу, чтобы всегда дождь теперь лил)))
Хочу, чтобы всегда дождь теперь лил)))
Да гнида, а не человек. Я оч надеюсь, что он чем-нибудь заболеет, да так, что будет медленно сдыхать.
РАсписной?
Скинь фотку в ватсап. а? Любопыыыыыытно очень
Скинь фотку в ватсап. а? Любопыыыыыытно очень
хоть грех это желать такое даже плохим людям, но тут соглашусь с тобой
Я очень уверена, что ничего бесплатного не бывает в жизни...расплатится он за такое сполна
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Андрюх, а вдруг эти бабульки как раз и были счастливы перед смертью??...если они одиноки, то бухашку и чуток общения доброго( пусть даже и не искреннего) они получали...в общем я его действий конечно не одобряю, но и не осуждаю.....ибо 3 бабуськи откинулись наверное с улыбкой на лице в пьяном угаре....это ж лучше чем в доме престарелых им хромать 10 лет, с таблетками\капельницами, со злыми сестрами-сиделками??....в общем у каждого\каждой свой путь
Даже не знаю, что больше интересует, приятные или полезные
А с другой стороны-почему плохо желать гадкому человеку болезни? Ведь не зря же есть поговорка "Что посеешь, то и пожнешь", ведь это же справедливо, не?
Да вот тока грустно от того, что в реальности с таких людей как "с гуся вода".
Эндрюха
veteran
кстати зерно истины есть в твоих словах -потому как явно эти старушки никому нафиг не нужны были
Я пока кушать села в Рояле) дома сфотаю и скину)
согласна с тобой, чтоб этой мрази каждой заразы, чтоб гнил мучительно
это да, справедливо
с другой стороны мы можем всю правду о с виду гадком человеке и не знать и судить поверхностно, хотя любой человек не идеален и пару тройку грешков наберется на любого я думаю, хотя грехи разные бывают
но в целом ты права конечно
с другой стороны мы можем всю правду о с виду гадком человеке и не знать и судить поверхностно, хотя любой человек не идеален и пару тройку грешков наберется на любого я думаю, хотя грехи разные бывают
но в целом ты права конечно
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в этом то и суть....когда человеку некому оставить наследство, разве он не достоин радости перед смертью? хотя бы бутылочку горькой и улыбающееся лицо( пусть даже в надежде на наследство) с разговором??...ведь старикам многим просто достаточно внимания, и они будут счастливы....пусть даже это будет внимание посторонних людейпусть даже эти посторонние люди их спаивают в надежде на "ускорение процесса получения наследства"....если б была возможность опросить тех старушек, счастливы ли они были в крайние годы жизни, я думаю ответ многих бы удивил
Хренассе вы добрые девочки!
Да я даже не про конкретную ситуацию. А в целом.
Типо надо быть всегд ахорошими, не желать зла ближнему, и т.п.... А не получается ли в итоге, что нормальные люди живут плохо, а гады всякие делают плохие вещи, и им за это ничего не бывает. Ибо нельзяяяяя желать злааааа ближнемуууу *голосом батюшки*
Типо надо быть всегд ахорошими, не желать зла ближнему, и т.п.... А не получается ли в итоге, что нормальные люди живут плохо, а гады всякие делают плохие вещи, и им за это ничего не бывает. Ибо нельзяяяяя желать злааааа ближнемуууу *голосом батюшки*
Да эт мы ж на словах так...
в жизни все равно жалко. всех
в жизни все равно жалко. всех
на самом деле я считаю что РПЦ существенно засрало мозги многим людям своими заповедями
Моя позиция такая: если ты помогаешь человеку - то делай это бескорыстно
А этот, специально спаивал бабулек на тот свет
А этот, специально спаивал бабулек на тот свет
Посмотрела бы я, как вы негодяя от ненегодяя отличали.Чтоб решить, казнить или миловать.
Вот я тебе и говорю. Что тут мы на словах. Все.
а он помогал, но не бескорыстно
это типа работы для него было, цинично но так
как кто то убивает за деньги, а этот просто медленно спаивал -не факт что у него получилось бы
это типа работы для него было, цинично но так
как кто то убивает за деньги, а этот просто медленно спаивал -не факт что у него получилось бы
так вот и я об этом, "помошничек"
Есть такое понятие в гражданском кодексе-пожизненное содержание с иждивением. Это я понимаю. Это справедливо.
Но не вот так.
Но не вот так.
Как РенТВ посмотрела))
Ясно, что он непрост))
Не ясно, не опасно ли для себя любимой желать гнить человеку.
Ясно, что он непрост))
Не ясно, не опасно ли для себя любимой желать гнить человеку.
все опасно, думаю, там наверху все увидят, все плюсики и минусики, каждого
А кто-то по-соседски наблюдал и не попытался найти родственников и предупредить их))
да, я помню -там если по твоей вине человек этот умер и это доказано то вся твоя рента -коту под хвост
вроде так
вроде так
У меня первая мысль была об этом. Все видели, и всем было пох. Люди...
Ну и побереги себя) зачем так красочно возмущаться?) Я аж взволновалась и через плечо поплевала за тебя.
Да он ж, по-любому, сильно задним числом все поняли))))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
за соседним столиком счас сидят опплеванные тобой люди, и недоумевают! за что! за какаю Кнопу их опплевали!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Я ж осторожная и тревожная: сижу спиной к стене.
спасибо, Лен, если честно я редко пожелаю чего то плохого человеку, но тут, не сдержалась, подло!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
официантки значит буду тебя вспоминать вечером, когда плевки со стены оттирать будут типа :" сидела тут такая рыжая, с виду культурная тёлочка, а на стену то наплевала! "
та не. Я про то, что ты содержишь хотя бы надлежащим образом бабушку/дедушку, помогаешь ему/ей, а она в ответ оставляет тебе свой дом/квартиру/земельный участок. Это справедливо, это договор. Тут может и меркантильность, но справедливая меркантильность. Имхо.
Три заброшеные старушки в двушках в одном подъезде - на 95% анриал.
А что, если одна старушка топит соседей стабильно раз в полтора месяца, прям четыре этажа вниз, у второй семь кошек-засранок, а у третьей наркопритон? Вроде, дядёк тогда Робин Гуд в масштабах этого конкретного подъезда?!?
А что, если одна старушка топит соседей стабильно раз в полтора месяца, прям четыре этажа вниз, у второй семь кошек-засранок, а у третьей наркопритон? Вроде, дядёк тогда Робин Гуд в масштабах этого конкретного подъезда?!?
остальные условия нам не ясны, только лишь то, что 3 бабушки-одуванчика, которым носил алкоголь, а дальше ведь мы сами додумываем
И все равно остаюсь при своем мнении: если помогаешь - то делай это безвозмездно.
И все равно остаюсь при своем мнении: если помогаешь - то делай это безвозмездно.