На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ага, сидят прям маятсЯ но лицо держат, чтоб задроты завидовали. Вы аристократии брат прям
Не совсем, это аристократия мне - брат. Но мысль ваша в целом верная... 

Аристократка
guru

аlgоl
На круги своя
Даже не знаю что сказать. Мало того, что я п...ц как неромантичен, так москва мне еще и опостылела за четыре месяца. Минимум, что можно пообещать за прогулку, это секс, причем еще и с уговорами...

elle08
dizzy
я б тебя прокатила, но поздновато уже
мне вставать рано 

что я п...ц как неромантиченчто ты, литряк медовухи на Воробьевых горах смотрелся весьма романтично

Сейчас читают
Розовые очки
105573
690
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
184893
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
143696
1000
Вот у меня новая подружка в нске - неделю работает, неделю отдыхает. И с этого понедельника у неё отдыха. ЛАФА у людей!!! 

Аристократка
guru
Спасибо, да и мне рано спать пойду, Мишка булка с пылесосом! 

аlgоl
На круги своя
А уговаривать кто кого будет?Конечно, ты меня.![]()

Нам алкоголикам проще жить - пришли вечером домой и накидались, никаких прогулок и заведений не надо.
Вот и я уже винище допиваю, литр наверное или полтора.
Конечно меня уговаривать надо... увидеть что-то радостное на этих скучных улицах?
а кем она работает?В магазине каком-то... специфическом...![]()

аlgоl
На круги своя
да и мне раноА ведь был шанс заняться со мной сексом! Да еще и в москве! (все равно что на работающей стиральной машине)

Показать спойлер
На правах рекламы
Показать спойлер
Аристократка
guru
Да не нужен мне от тебя секс, просто компания. 

elle08
dizzy
у него уже есть пылесос, для компании 

аlgоl
На круги своя
Да ну вас девушек. Вы такие простые. Приедь к вам в 12 ночи. Выгуляй. А потом проваливай домой, она свое получила, когда метро уже не работает, а такси здесь не дешевое.
Паматросили и бросили...
Паматросили и бросили...

Аристократка
guru
Почему проваливай сразу?
Я скажу, спасибо за прекрасный вечер, а уж потом проваливай 

По версии гламура ты должен здохнуть от щастя быть с ней рядом дышать одним воздухом, есесена угадывать желания без страха и упрека, желательно бы еще брульянт перед отходом подарить, за незабываемые минуты до тебя снисхожденья. О как должно быть
аlgоl
На круги своя
Да я бы может и провалил... если бы это было чуть пораньше и по трезвяне... но желания возникают спонтанно, а спонтанно меня застать в мой безалкогольный вечер готовым на выход почти невозможно. 

Брульянт я могу, выдавить его из моего туго набитого кошелька, но она же уже отказалась от секса... 

Пральна полагается соглашаться не сразу, долгие уговоры вымаринуют объект и он будет думать что покорил Эверест а не бабу приболтал. Ох как все у вас тут примитивненькааааа
Аристократка
guru
По раньше я еще в делах, прихожу поздно.
Да весь шарм как раз в спонтанности таких встреч 

примитивненькаааааКак бы то ни было, никто никого не приболтал, а значит примитива не максимум. Будда сидит, будда знает - река пронесет мимо всех чеготожелателей, однажды.
Сидим и смотрим на занятых бизнесвумен, как они изображают занятость и наибольшую полноту жизни. Нам так притворяться никогда не удастся.
аlgоl
На круги своя
Да весь шарм как раз в спонтанности таких встречТы меня еще в Новосибирске в запас списала, так что если для кого и есть шарм, то определенно не для меня.
как они изображают занятостьа чего ее изображать

elle08
dizzy
Да весь шарм как раз в спонтанности таких встречпо будням-то? когда пробки "шо капец"

Лена, ты вот-вот Аристократку подменишь.

Вы меня щас обе под монастырь подведете... 

Аааааахххххааааахххххх то есть ты был списан в утиль, но проявившаяся в охнях большого города затрапезность, вдруг обратила и в задротную толпу хищный взор, цэ ж щасттте востребоваться раком на безрыбье. Да я с вами так и свой винный погребок прикончу, за неимением попкорна
И чо вашей многоуважаемой желчи не спится в Новосибирске?... магнитные бури? паранормальное давление воздуха?..

Деревня какае-то...
Впрочем, как и вся ваша Москва. Только деревня, закатанная в асфальт.
Впрочем, как и вся ваша Москва. Только деревня, закатанная в асфальт.
цэ ж щасттте востребоваться раком на безрыбьечего-с?

но если алголы при этом адекватны в массе своей, то для остальных это является не выносимым испытанием...

1524Да мне пофигу, я архитектуру нигде не уважаю, поналепят всякой фигни, а потом молятся на неё...

А ведь грят - не сотвари себе кумира..........
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Бабу бы еще тебе нормальную..так ваще
Небом_мaжусь
Сливовицы хочу дико)))но ничто не вечно подш луной......смотрю второй день до усеру золотого теленгааа в разных артистических исполнениях....поверьте милая я не покину впасть....эээээххххх
Сеня Дерипаска и какого-то козла промышленников управленца зарилась 3хгодичной давности интервью .лукойл короче завтра буду спать до вечера надеюсь
Сеня Дерипаска и какого-то козла промышленников управленца зарилась 3хгодичной давности интервью .лукойл короче завтра буду спать до вечера надеюсь
Небом_мaжусь
А ты знаешь как настоящие алкоголики гибли?
Небом_мaжусь
Мэра хэлз или эсквайр
Небом_мaжусь
ООО саба,отпуск--эт ты облажалась,погоды отстоятьйные.заседать тока
Небом_мaжусь
Ука,я в резонанс .все спятит поди
Небом_мaжусь
Спите точно