На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это Сима??
Показать спойлер
Андрей качок-пакостник вроде ж это ... не?
всё..я тссс.
всё..я тссс.
Показать спойлер
Если сделать экскурс в историю, то можно увидеть что всего пару веков назад люди жили до 35 лет восновном.
cher
guru
вы тут совсем одичали, даже слайды не спрашиваете, сразу в сад зовете 

не знаю кто там на Мишу налетал, я исключительно по-дружески его "пластиковой вилочкой в бок пощекотала" своими версиями
Его обижать,что ребёнка )
Показывай. На слово даже себе не верю *
*
Его обижать,что ребёнка )Показывай. На слово даже себе не верю *
*
суповой_мыш
activist
А ты думаеш, зачем Я в Москву Ездил?...

Зато в России пруд пруди красивых ответсвенных, женщин (только на разводы восновном только они подают, а изменяют не меньше, но отвественность с мужчины будем требовать, только не понятно на кой черт, если женщины тоже безответсвенные - за счет одного мужика все не вытащишь). В России вообще все женщины распрекрасные, чудо просто, а мужичье - убогое. Как несправедливо пророда то распорядилась - создала такой перекос, что женщины прекрасны, а мужчины - второй сорт, их недостойны. Жаль женщин. 

суповой_мыш
activist
дамы специально возле кустов круги наматывали...ждали дубинку))))А они и щас их наматывают... ничо не изменилось.

Сейчас читают
Дозор Последний Летний
121368
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
102776
531
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
393549
1000
А вы и Мыш - с одного компа пишете я так понимаю?
Просто не тороплюсь замуж! И не хватаюсь за любую возможность. А с личной жизнью все в порядке и без замужества, читайте - пока не нуждаюсь 
Просто не тороплюсь замуж! И не хватаюсь за любую возможность. А с личной жизнью все в порядке и без замужества, читайте - пока не нуждаюсь 
суповой_мыш
activist
я исключительно по-дружески его "пластиковой вилочкой в бок пощекотала"А я в следующий раз не буду добр, и сразу соски на груди тебе выкручу...
в 21-м веке вообще все на сексе завязано аж с первого свидания. 
суповой_мыш
activist
А с личной жизнью все в порядке и без замужества, читайте - пока не нуждаюсьЯ встречал пару-тройку лет назад одну старую знакомую, по работе. Девушка примерно 82 года рождения. Мы с ней работали вместе примерно 12 лет назад. Так вот, она завела любовника ещё на той работе (точнее, он её завел), женатого, с двумя детьми, и все 10 лет до нашей повторной встречи, с ним встречалась (то есть, до своих 32-х лет). И к моему удивлению, считала эти отношения нормальными. Жила с мамой, ночевала с ним на съемных хатах...

С одного компа мы пишим?
Ну вот, а вы говорите человек никому не нужный.
Замуж не торопюсь? Ну-ну. Ранее было - оне все такие плохие, безответсвенные, меня принцессы не достойны, а теперь совсем детсадовское - "да не очень то и хотелось, не тороплюсь". :). Что еще? С личной жизнью все ок? Ну значит хотя бы секса хочется.
Ну вот, а вы говорите человек никому не нужный.
Замуж не торопюсь? Ну-ну. Ранее было - оне все такие плохие, безответсвенные, меня принцессы не достойны, а теперь совсем детсадовское - "да не очень то и хотелось, не тороплюсь". :). Что еще? С личной жизнью все ок? Ну значит хотя бы секса хочется.

А у вас к женщинам какие претензии? Без сарказма абсолютно сейчас вопрос задаю.
Лерочка
activist
Очень интересная история... А в чем мораль?
суповой_мыш
activist
Мораль в том, что ваш фраза "с личной жизнью все в порядке" очень понятие размытое...
Кто знает, что за ней реально скрывается?

Кто знает, что за ней реально скрывается?

Ранее было - оне все такие плохие, безответсвенные, меня принцессы не достойныМужчины хорошие, добрые, нежные и ласковые, и достойных много
Зачем вы мне чужие слова приплетаете?К женщинам? Их же миллиарды! Как можно сразу к нескольким миллиардам иметь претензии?
Никаких конечно!
Никаких конечно!
Лерочка
activist
Когда я говорю, что у меня все в порядке с личной жизнью - это означает то, что я ей довольна и удовлетворена
Не более
Не более
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..прям форум счатливых женщин)) куда не плюнь..все местные жнщины довольные до усеру))) 

суповой_мыш
activist
это означает то, что я ей довольна и удовлетворенаПонятно. А на мужской форум приходите поделиться своей радостью...

В России действительно много красивых женщин
Я же больше на ровесников смотрю, когда однокурсниками собирались, то дамы ещё более-менее, а мужики..... Печаль в основном
Хотя со второго института мальчики лучше выглядят, но все равно большинство обзавелись пузами и залысинами

Я же больше на ровесников смотрю, когда однокурсниками собирались, то дамы ещё более-менее, а мужики..... Печаль в основном
Хотя со второго института мальчики лучше выглядят, но все равно большинство обзавелись пузами и залысинами
Мне всегда дико смешно когда страшненькие женщины в соцсетях друг другу пишут какик они красавицы.
А зачем ты это ищешь и читаешь?
Мне только мужики пишут
наверное хотят что-то? 
Мне только мужики пишут
наверное хотят что-то? 
Когда я говорю, что у меня все в порядке с личной жизнью - это означает то, что я ей довольна и удовлетворенаЕсли бы это было так, то не говорила бы что одна потому что нет ответсвенных мужчин, а сказала бы - потому что мне не надо, и так хорошо и я довольна.Не более
Не нужно перефразировать то что я сказала, вы говорите "нет ответсвенных мужчин", говорю "есть проблема. Безответственные мужчины". Разницу видите? Или вам похоливарить?
В России действительно много красивых женщинк Вам это не относится?![]()
Лерочка
activist
Вообще не улавливаю взаимосвязи
Причина вашего сарказма притянута за уши, вижу вам так хочется за что-то зацепиться, да не за что
Смешной вы, Мышка!
Причина вашего сарказма притянута за уши, вижу вам так хочется за что-то зацепиться, да не за что
Смешной вы, Мышка!
суповой_мыш
activist
Короче, хорошего мужика вам надо, а пока такого нету, будет только мантра про "свободна".

Лерочка
activist
Мне надо сильно влюбиться, захотеть, возжелать... Второй раз пока не получается, а первый раз был не сильно удачный, к сожалению или к счастью наоборот. Может пока мужчина лучше прежнего не повстречался, а хуже не хочется, может я на другом сейчас сконцентрирована, не знаю что вам еще сказать, чтобы вы от меня отвязались 

суповой_мыш
activist
Мне надо сильно влюбиться, захотеть, возжелать... Второй раз пока не получаетсяЭто как раз самая основная проблема и есть.
Впрочем, не буду злорадствовать, не моя компетенция.

бредятина полная..... больше половины одноклассниц обабились, какие то бесформенные бочки.... а парни так все молодцами выглядят......
Калбаса
junior
Свободная, потому что не связана узами брака. Все же очевидно. У вас выходит, либо замужем либо одинокая. Странно. Одиночество это совершенно иное понятие, и уж ни как не коррируется с браком.
Калбаса
junior
Действительно, обнажите уж свои комплексы, думаю тогда станет ясно почему все ваши темы так однообразны.
Лерочка
activist
Возможно
Но тут проблема только в том, что теперь есть опыт, который часто останавливает от необдуманных поступков. Тщательнее начинаешь копаться в партнере, и взвешивать все за и против, чтобы не наступить на те же грабли.
Но тут проблема только в том, что теперь есть опыт, который часто останавливает от необдуманных поступков. Тщательнее начинаешь копаться в партнере, и взвешивать все за и против, чтобы не наступить на те же грабли.Я не даю, я рассуждаю. Что вещают одинокие женщины, я не знаю. Пока форум пестрит темами от одиноких мужчин.
суповой_мыш
activist
Свободная, потому что не связана узами брака. Все же очевидноНуда, женщины же у нас под венец под угрозой разстрела идут...

суповой_мыш
activist
Лера, так вы определитесь - вы хотите копаться, или вы хотите второй шанс?...

Я не говорил что нет ответсвенных мужчин, не сочиняйте. Или мой сарказм на ваши слова приписали к моему мнению?
То что есть проблема безответсвенных мужчин… Бедные вы бедные. Ответсвенным не нужны, а безответсвенные - проблема.
То что есть проблема безответсвенных мужчин… Бедные вы бедные. Ответсвенным не нужны, а безответсвенные - проблема.
А вы в курсе что такое свобода? Бомж на улице не связан узами трудового договора. Но он разве свободен? Пустота и безответсвенность это не свобода, а наоборот. Что ж вас так страшит брак? И свобода еще и возможность реализоваться, делать желаемое, а если женщина желает быть не одна…
Небом_мaжусь
недавно на первомаечке был замечен тип..такой в майке алкоголичке..страшный и кг 100..такой..короче на спине ..татуу..
русскими буквами да по белой коже..:Похп5зм как смысл жизни
и вот попробуй поспорь
русскими буквами да по белой коже..:Похп5зм как смысл жизни
и вот попробуй поспорь
Лерочка
activist
Нет женщины - нет проблем, и то верно 

nody
member
Поспорить легко.
Пофигизм может быть смыслом жизни и свободой, когда это определенный пофигизм. Монахам (настоящим!),святым людям пофигу на этот мир, они, отказываясь от суеты этого мира, уходя от мира, и получают нечто. Поскольку не увидишь других миров, или бога, покуда не откажеться от этого мира. И в этом есть определенный смысл и сила. Их пофигизм это акт силы - сознательный отказ, и при этом они в этом еще больше силы черпают, а когда человек пофигист когда его жизнь загнобила, это акт слабости, а не силы, и в этом нет никакого смысла.
Пофигизм может быть смыслом жизни и свободой, когда это определенный пофигизм. Монахам (настоящим!),святым людям пофигу на этот мир, они, отказываясь от суеты этого мира, уходя от мира, и получают нечто. Поскольку не увидишь других миров, или бога, покуда не откажеться от этого мира. И в этом есть определенный смысл и сила. Их пофигизм это акт силы - сознательный отказ, и при этом они в этом еще больше силы черпают, а когда человек пофигист когда его жизнь загнобила, это акт слабости, а не силы, и в этом нет никакого смысла.Нет, я старая, толстая и страшная
можешь Френка спросить, ему виднее 
можешь Френка спросить, ему виднее 
Небом_мaжусь
как в ыдумаете...человек который себе набивает такую таттууху..он како йпофигист..?? которогожизнзагнобила?? )) чет оч сомневаюсь..
Стопстопстоп, опять мои слова перевираешь (иль у тя уже болесть такая - с....с), что ничего не помнишь..
Я не говорил "толстая", я говорил "кри-во-но-га-я". Запомни это, и больше моих слов не перевирай!
Я не говорил "толстая", я говорил "кри-во-но-га-я". Запомни это, и больше моих слов не перевирай!
Небом_мaжусь
уу молодого , стройного и красивого френка))))))