sabatini
Я такого понять не могу. К чему нам полумеры?!?!? Надо брать ту, что невозможно запарковать. А эти мелкашки только мешаться будут на пути к мечте))
viktorina
Рви договор. Всё прогрессивное человечество пьет воду из тоненького краника через фильтр. :улыб: Их бутыли только место занимают на кухне.
Bounty
у меня есть место как раз для бутыля)))))
а еще у меня сейчас такая красота дома...все в пыли и везде......
viktorina
Терпи! Всё к лучшему. :flowers:
Bounty
да ясно дело.. но вот тяжело без ванны)))))
:eek: ...дарова МФ...все тёлочки в сборе?? :umnik:
:rofl: :rofl: :rofl:
Привет! ))))
мы то всегда на месте, а вот де вас носит?))))
Bounty
Ты попробуй с коммунистической на урицкого в будни пробраться, а потом у маяковского припарковать часов в одиннадцать и сразу о двухдвером витсе мечта
viktorina
:смущ:ну я как маньяк, слежу за вами из темноты, холодными, злыми, красными глазами :eek:
Показать спойлер
Показать спойлер
sabatini
Так там пешком надо. Ехать некуда.
:улыб:
Bounty
Мне кажется не буду оригинальной сказав что если я на улице и рядом машины моей нет, то я себя голой чую
sabatini
Вот это да!
Моя по два-три дня у дома стоит часто))
как глаза могут быть холодными???
злые понятно, красные тоже :biggrin:
Bounty
Вот это да!
Моя по два-три дня у дома стоит часто))
:rofl: считай что ходила по городу биСтрусов :nom: но никто не заметил!!... :biggrin:
viktorina
:dnknow: ну вон писатели всякие пишут про холодные\леденящие взгляды же....значит есть такое явление, да?! :eek: холодные глаза :а\?:
Показать спойлер
Показать спойлер
Мне, выходит, комфортно голой в центре. А вот по Ордынской трассе не пошла бы. :biggrin:
Получается, некоторые вообще ходят без всего, а не тока биСтрусов :biggrin:
Bounty
:biggrin: ... ну логично, там далековато голышом, да и зрители провинциально-дальнобойного характера не всегда благодарны :зло: :biggrin: :biggrin:
viktorina
:eek: ты ваще, эксгибиционистка!... :nom: :biggrin:
Не виноватая я, так получилось (с) :biggrin: это ж тоже харашо :biggrin:
sabatini
чтоб маленькая была но с изюмом надо
Смарт или Купер берите. И маленькие, и изюм...)))
viktorina
:nom: конечно хорошо:yes.gif: ...я на озере пока лежал, чуть косоглазие не заработал, пока смотрел как вы там купаетесь :wub1.gif: , вас было три и все хорошенькие :wub1.gif: , а у меня глаза всего 2 :eek: ....
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
krtek
и дороже, чем запланированный танк)
:biggrin:
krtek
чтоб маленькая была но с изюмом надо
Смарт или Купер берите. И маленькие, и изюм...)))
:umnik: тогда уж хонду CR-Z лучше гибридную, и мелкая и красивая и изюмистая :nom: :yes.gif:
2 глаза- 2 девачки?? а как же если МЖЖЖ??? все - третей ноль внимания? :eek: