хонду CR-Z
Ни разу такую не видел, прикольно на картинках выглядит. Но мне все-таки европейский автопром по душе.
viktorina
:biggrin: ...ну я уже не настолько молод, 24 года все таки:смущ:, чтобы успеть за тремя девочками :not_i: ...только с соблюдением очереди теперь...:хммм:
:rofl: :rofl: :rofl:
sabatini
Купер! я так-то нищая
Автокредит Вам в помошь...)))
krtek
:dnknow: ну тут на вкус и цвет...каждый выбирает для себя:yes.gif:
krtek
Я может и нищая но не дебил какбэ
sabatini
А что, кредиты только дЭбилы берут?
krtek
какбэ кто умеет считать деньги, автокредиты не берут:yes.gif:
krtek
А что, кредиты только дЭбилы берут?
да!:хехе: Вот реально дебилы. Я в том числе.
Deafortuna
:rofl: Маша, прекращай пить по будням!! :зло: :rofl:
я уже и не припомню, когда бухала в последний раз :biggrin: А так хочется прям "ф салат" :nom: :бебе:
Меня никто не танцует (с) :dry:
Deafortuna
:хммм:блин, мне тебя даже жалько стало.... :umnik: посмотрю свой график пьянок, может там окошко есть, для тебя :friends: :biggrin:
да! Ужри меня, пожалуйсто:смущ:
Deafortuna
Я Все поняла, кредит верное средство от алкоголизма
viktorina
какбэ кто умеет считать деньги, автокредиты не берут:yes.gif:
Это Ваше мнение и только.
Deafortuna
:смущ:ужрать тебя полностью?:бебе: :biggrin:
Deafortuna
:dnknow: ну иногда коняшка включает галоп, и ее сложно догнать для ужратия:хммм:...убегает куда-то :help.gif:
:biggrin:
если мне скажут - в стойло, - значит в стойло!:улыб:
Deafortuna
:biggrin: ога-ога....видели мы как ты бежишь в стойло....пока ноги бегут, фиг поймаешь!... :not_i: :rofl:
krtek
Мое мнение основано на фактах..... работая в банке, знаю подноготную всех этих автокредитов:yes.gif:
viktorina
Знаем мы этих работников банков. На простейшие вопросы ответить не могут, так что это вообще не показатель )
Сэймэй
Так ты ж все и так знаешь, зачем вопросы задаешь? :biggrin:
viktorina
Ну как зачем. Допустим я все посчитал, а девочка на вопрос "так ли это" - начинает нести пургу.
Такие дела, детка.