На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аристократка
guru
Ох,, я искренне надеюсь ты мне как профессионал не пригодишься
уж лучше ограничимся дружескими отношениями 

О!
всем упорствующим читать это сообщение ещё раз!
(Если что, я свой раз уже перечитала.)
всем упорствующим читать это сообщение ещё раз!

(Если что, я свой раз уже перечитала.)
Все зависит от того, считаю ли я что конкретному человеку стоит сесть или нет...
elle08
dizzy
из всех здешних я знаю только тебя, Нину и Макса... остальных в глаза не видела

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
258842
1087
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
141864
1000
Флудоночь (до-зор)
184500
1051
пролеталмимо
veteran
я просто реально вот сижу на новой работе - и мне не интересна ни одна личность, вот ни одна... где яркость и индивидуальность? в основном серая масса.
Андрей1979
Болтун ерундой
Доброе утро всем!
Наконец то пятница. Тяжелая неделя, во всех смыслах

Наконец то пятница. Тяжелая неделя, во всех смыслах
stratosfera
Счастливая
из всех здешних я знаю только тебя, Нину и Макса... остальных в глаза не видела![]()
![]()
![]()

stratosfera
Счастливая
ты видимо не все сообщения прочитал) перечитай...
и я никого не обзывала, видете как вы все воспринимаете мнение другого человека - что на вас гребут - вас обвиняют, что вы никто, что вы серость.... так может разобраться в себе?...
я просто написала, что мне не интересно...именно из за вот таких высказываний
потому что вместо того что бы подумать - обижаетесь
и я никого не обзывала, видете как вы все воспринимаете мнение другого человека - что на вас гребут - вас обвиняют, что вы никто, что вы серость.... так может разобраться в себе?...
я просто написала, что мне не интересно...именно из за вот таких высказываний

stratosfera
Счастливая
ПРивет, Андрюша.... наконец то пятница - так хочется повалятся в постеле и не вставать.... а берешь встаешь и завтракаешь, и идешь... как хорошо, что завтра суббота
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Андрей1979
Болтун ерундой
да уж, утро выходных в своей постельке -это кайф

Показать спойлер
особенно если рядом сопит кое кто

Показать спойлер
пролеталмимо
veteran
Это ты за "обзываниями" суть видео не поняла от слова совсем. Пересмотри, можно не один раз.
Ёлка
жить хорошо
или сопят, да?
доброе утро всем

доброе утро всем

Андрей1979
Болтун ерундой
нет, именно сопит)
а чо носик морщишь?
а чо носик морщишь?

Игорь, привет, а почему ты спрашиваешь?
Ёлка
жить хорошо
да потому что я не специально, он сам морщится, скорей бы 5 часов вечера 

stratosfera
Счастливая
еще раз: я не говорила, что все плохие люди, я говорила, что в большинстве своем однообразные и я ограничиваю общение с такими - потому что ну не интересно мне. Так доходчиво?!
Ты тоже можешь считать меня посредственным человеком, и это твое право... это твое мнение и только твое решение принимать меня или нет... - еще раз, что бы закрепить! Я понятно излагаю?
или еще раз пояснить
Ты тоже можешь считать меня посредственным человеком, и это твое право... это твое мнение и только твое решение принимать меня или нет... - еще раз, что бы закрепить! Я понятно излагаю?
или еще раз пояснить
вы бы стали лжесвидетельствовать в пользу близкого человекаесли он лжесвидетель Иеговы, его вместе со стратосферой на кол лицемерия.