Предлагаю пожарить мясо и рыбу в суб. 02.08. в 14 в Пашино у Беркута!
83305
350
А они сами собираться не умеют и места у них нет, так чтоб пожарить мясо и никто не мешал. Вообщем как дети.
Я так предполагаю, что так можно будет сказать, когда я баню построю и молодежь в нее позову. А пока увы!
***Вообщем как дети.***
а ты воспитатель у них...или нянечка?
(шучу...я сама такая, только у меня старшая группа...вон Федю постоянно воспитываю, но он не поддающийся, вредный гад))
а ты воспитатель у них...или нянечка?
(шучу...я сама такая, только у меня старшая группа...вон Федю постоянно воспитываю, но он не поддающийся, вредный гад))
.вон Федю постоянно воспитываю, но он не поддающийся, вредный гад))Патамушта не любишь ты меня
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А мне в Иркутске надо быть в следующий вторник...работана месяцок с копейкамину я там буду в понедельник с утра, потом на Байкал уеду и в конце недели или начале следующей, побухать вернусь в Иркутск ...если любишь побухать с незнакомым мужиком, то можем тусануть ...правдя я люблю тока худых малолеток
Это у них спросить нужно! У меня могут быть искажения!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот потом как-нить...если пенсионеры соберутся, вон Сима напримеркак я себя комфортно чувствую со всеми людьми. Слава небу!
чего молодёжи мешать
Последний раз спрашиваю насчет машины с пл. Калинина! Подходит время не успевания доставки. Звоните!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Молчат, знач доедут все
Oli
guru
седня увидися же на тусе, вот первый раз и "побухаем"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
увы...я на тусу сегодня не приеду...я сразу после работы в сторону Иркутска уеду ...побухайте там у Ивана за меня
Иван выдвигаюсь в вашу сторону если заплутаю наберу. Я в числе пьющих, винчика белого прихватила, надеюсь штопор найдется и купаты есть
Oli
guru
Хорошо, погуляем, в личку номер мне кинтье через неделю как в тех краях буду наберу
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
карашо, номер в личке!
Oli
guru
Ответила
Все меня нет, спешу на тусю
Все меня нет, спешу на тусю
ну как ты, Иван.....огород и дом целы?
Привет, Наташа!
Дом и огород целы! Малину хорошо попробовали, чего и мне было нужно! Умора была в том, что напоследок Кешка стояла до последнего над сковородкой с луком и потом сложила этот лук в стакан из под пива и поехала домой - оказывается это было самое любимое ее блюдо: лук зажаренный с мукой на масле после рыбы дорадо! А уж как эту рыбу жаренную ели все перед отъездом, нужно было присутствовать - так понравилась!
Дом и огород целы! Малину хорошо попробовали, чего и мне было нужно! Умора была в том, что напоследок Кешка стояла до последнего над сковородкой с луком и потом сложила этот лук в стакан из под пива и поехала домой - оказывается это было самое любимое ее блюдо: лук зажаренный с мукой на масле после рыбы дорадо! А уж как эту рыбу жаренную ели все перед отъездом, нужно было присутствовать - так понравилась!
razryvschablonof
activist
ннп
Лена, спасибо! Ивану - 2жды И Ламаге
Лена, спасибо! Ивану - 2жды И Ламаге
razryvschablonof
activist
хвостатая, а ты кто там была?
Чтобы представить масштаб, помещаю одно фото общего плана.
о...хорошо! народу много
правильно что я не поехала, а то бы и сесть было некуда )))))))))))
правильно что я не поехала, а то бы и сесть было некуда )))))))))))
Лена считала около 20 вместе с детьми.Самый малый (10 мес) так увлекся моим шлангом поливным, изо рта не выпускал! Народ просто был в восторге от его спокойного поведения!
чей это такой хозяйственный малыш?
Это Шер была с сыном 10 мес! Лежали с ним на покрывале, а шланг был рядом.
***Лежали с ним на покрывале***
ну надо же....какие живописные картины были сегодня у тебя во дворе
молодец ты....дал возможность подышать свежим воздухом ребёнкам
ну надо же....какие живописные картины были сегодня у тебя во дворе
молодец ты....дал возможность подышать свежим воздухом ребёнкам
Я надеюсь, что участники более живо опишут мероприятие! А погода и воздух действительно были отличными!
куда вот только они все подевались
непривычно тихо на МФ
непривычно тихо на МФ
Могли по дороге еще куда завернуть - с них станется! Уезжали большинство хорошие!
Эт че, народ пищу впотреблял, а ты их втихую зподпечки щелкал, айайай ваничка
Иван, я в полнейшем восторге спасибо за гостеприимство
Так и было! Спасибо за "ваничка"!
Пожалуйста! Нина, мне самому было очень приятно!
Иван мероприятие получилось суперским! Спасибо вам за организацию и радушный прием и душевную теплоту
И пострелялки были и вкусный шашлычекс и даже попели
И пострелялки были и вкусный шашлычекс и даже попели
Пожалуйста! Приезжайте еще, когда будет форумовка!
Спасибо вам за украшение! Вышлите в личку почту, пришлю фото!
А чё ты не огородился, и вообще я смотрю у вас там такая мода
Есть такая зудумка, забор! Всему свое время!
Мода не у всех. У некоторых с забором все нормально!
Может помочь хотите?
Мода не у всех. У некоторых с забором все нормально!
Может помочь хотите?
чем интересно? просто посмотрела на вашу "дачу" да как дачник дачнику скажу, вам туда еще таких потоков вбухивать не перевбухивать)
Фото отправил! Не смущайтесь, все были украшением! Такие красивые!
у меня бяда. у меня вмэр насос, а я без воды не могу, я вшивая рыба какая-то и че сейчас делать непонятно, вот печаль то печаль
*чем интересно?*
Разумеется идеями! Какой забор? Мне точно нужно сворачивающиеся вертикально ворота. где мне въезжать на участок. А вот какой забор на остальных метрах непонятно. Толи профнастил крашенный, то ли деревянный.
Разумеется идеями! Какой забор? Мне точно нужно сворачивающиеся вертикально ворота. где мне въезжать на участок. А вот какой забор на остальных метрах непонятно. Толи профнастил крашенный, то ли деревянный.
У меня есть насос и могу одолжить и настроить его. Я им поднимал воду на второй этаж, когда не было водопровода городского. А сейчас он без надобности!