На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня гараж, просто он не теплый, так градусов на 10 теплее чем на улице и то за счет машины

Ну а фигли делать, климат у нас такой 

Я как-то в сильные морозы оставляла с вечера заведеной и она до утра молотила. Ну мне нельзя было с утра безлошадной быть
А ну как дорогу перекопают? Или зимой не почистят?
Сейчас читают
Единый учебник истории
434989
790
Подскажите по "внедорожникам", что смотреть?
50092
219
Vista накрылась, помогите скопировать некоторые файлы
6169
22
смотрел...Стереотипы такие стереотипы... А Семей прав на все 100. Новая машина - это новая машина.![]()
ну не лежит у меня к нашему автопрому...![]()
интересно а есть витц с левым рулем?Ярис называется.![]()
Отец Тук
Рыльце в пушку
Тиида не?Дорогой логан.
___ Ниссаны в принципе не авто, даже не обсуждается.____________
чего?....
я десять лет на "цедрике" отгоняла.. дай Бог всем остальным машинкам такую вальяжность хода и прочие достоинства.. когда обвыклась - вообще в полудрёме можно было ездить.
а сколько раз деды на роверах и ауди закусывались погонять.. ладно не буду хвастать. но всё же "цедрик" многих умыл, на личный взгляд моих лап на руле и чресел в кресле, выносливости и общего благородства поведения автомобиля.
а вот уж из тоёток - модельным рядом напоминающих дешёвые мобилки - для меня только маджеста существует - тоже благородный зверь.
чего?....
я десять лет на "цедрике" отгоняла.. дай Бог всем остальным машинкам такую вальяжность хода и прочие достоинства.. когда обвыклась - вообще в полудрёме можно было ездить.
а сколько раз деды на роверах и ауди закусывались погонять.. ладно не буду хвастать. но всё же "цедрик" многих умыл, на личный взгляд моих лап на руле и чресел в кресле, выносливости и общего благородства поведения автомобиля.
а вот уж из тоёток - модельным рядом напоминающих дешёвые мобилки - для меня только маджеста существует - тоже благородный зверь.
Давай по отдельным симпатиям не строить правил
Отец Михаил
v.i.p.
Так "цедрик" надо сравнивать с "аристой" как минимум. И тогда еще неизвестно, кто кого.
elle08
dizzy
что уж никто Lamborghini Diablo теще купить не предложит?!

Отец Михаил
v.i.p.
А зачем это старье? Авентадор тогда уж, на худой-то конец. На толстый - коника последнего

Отец Михаил
v.i.p.
Они очень дорогие. Оба два.
Да и не нужны они здесь, в Сибири.
Да и не нужны они здесь, в Сибири.
Сифон
old hamster
Так "цедрик" надо сравнивать с "аристой" как минимум. И тогда еще неизвестно, кто кого.а зачем?.. определённые модели тойоты, особенно до нулевых - чрезвычайно хороши, только придурок будет это оспаривать.. но в данном случае "аристо" ни в коем случае не красивее цедрилы или маджесты..достаточно только рассмотреть мордулеты у первой второго и третьей .. ведь, дизайнеров зачем-то тоже приглашают к разработке ..
короче, пускай каждый ездит на том автомобиле, который он выбрал своим сердцем.. как Чингис_хан коня.
... Или кошельком. Как Сбербанк ипотечника)
ну а зачем тогда мозги ?.. если как не рамках кошелька протягивать ножки по варианту полюбившейся одёжки.. посчитал, ск-ко медяков подгреблось, и айда шерстить чего путёвого в данном ценовом коридоре..
порой из такога амна цветы растут, что лучше никого не шокировать, где "мы с василием обрели друг друга"..)
спешу внести оговорку, что это может быть много что угодно , но не секонд_хенд.
порой из такога амна цветы растут, что лучше никого не шокировать, где "мы с василием обрели друг друга"..)
спешу внести оговорку, что это может быть много что угодно , но не секонд_хенд.
Меня по моим возможностям сроду ниче не устраивает, ну это ясно тупс все дела, но охота жить чтоб охота жить, а не мыркаться с тем че получилос
ну я тоже порой трепеща опасаюсь своих желаний.. ну да остатки разума из последних сил удерживают не всю жизнь_здоровье ( и не только своё)) положить на достижение моих высоких мечт.. а вообще,да, солдату необходимо мечтать стать генералом. асполютно верно.