На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
legalyBlond
добрАжелатель
Ну как женилсо так сразу повзрослел

PoNy
с претензией на оригинальность
святые угодники, что-то на людей так лето действует что ли
что у вас за конкурс ню то выходит в обеих своих частях 

кошкин_дом
guru
Мамадорогая, что это номер 10 с утенком вытворяет?!
Отжеж до чего одиночество людей доводит
Парень! Не знаю, кто ты, но... жениться бы тебе, барин (с) 

PoNy
с претензией на оригинальность
какой же там парень? там седина уже на груди 

elle08
dizzy
зануда ты
я вот люблю мущщщщщщин с фантазией

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
290263
1000
Зачем мой кот будит меня по утрам?
34724
46
Холодные слезы Сердца
5965
65
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Может он женат )))
legalyBlond
добрАжелатель
кстати фигура то отличная у номера 10, седовласый канешна, и по коже и по висячей попе видно, што он не молоденькай, но все равно вполне себе привлекательный мужчина 

Лeтo
activist
Фиии дряблая попа и седая хрудь... Я бы на месте этого старичка прстеснялась бы свои фото обнародовать
Svarog5570
guru
а чем не нравится седая грудь, главное что она есть 

Bounty
Вполне уравнобешенная
Номер 10 - Абсолютный ЭмЭф Стайл.
Я догадываюсь, кто это.
Теперь ясно, как голосовать.

Я догадываюсь, кто это.

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
девочк..поздняк))я уже за всех проголосовала..можете отдыхатьтерь))
а кто это Лена..
а кто это Лена..
Bounty
Вполне уравнобешенная
Во-первых, ты зачем то проголосовала раньше времени. Во-вторых, дело сделала, тебе и отдыхать. А у других всё впереди ещё. )))
А кто это не скажу. Прояви чудо аналитического мышления за 1 минуту, покумекай. Всё просто. )))
А кто это не скажу. Прояви чудо аналитического мышления за 1 минуту, покумекай. Всё просто. )))
Небом_мaжусь
ну э не петрович...он же с утятми хлпацо любит..собеседник тож не такой идиот, чтобы ы ванне фотацо..да еще где-то утку раздобыть надо, у него ребенок взрослый..кто еще..
тот у кого есть ребенок и он маленький..я нии знааюююю кто это
тот у кого есть ребенок и он маленький..я нии знааюююю кто это
sabatini
Сибуй
Ужасный конкурс. теперь я вместо того чтобы знать что это Вася на форуме такой то, буду знать что это Вася попа сдутый шарик. это про последнего
Небом_мaжусь
да они все какие о одинаковые...особенно те которые с сиськами..я таких ни разу не видела..у мужчины обычно грудь в рельефе..х..мож это на фото всегда так..я чет не обратила внимание н апопууу его...вроде попа как попа...паду позырю
VikaRi
Сюрдерелла
Однако как разнообразно растут у мужчин волосы на груди
У кого кустами, у кого пучками, у кого полянкой...

Svarog5570
guru
что качков на картинках насмотрелась 

Князь_Владимир
veteran
Ох, кажется мне, что это глупый телочий клон,Я это был. Полез опы ваши девичьи поглядеть. Мужиков заодно, из спортивного любопытства, только забыл что сижу в давно забытой почте. А рассказать сразу влом чето было
не идет мужику в первую очередь обсуждать не женские опы, а мужские сисечки и говорить Ох![]()
Ёлка
жить хорошо
проститеизвините тогда за глупый телочий клон

Андрей1979
Болтун ерундой
С большим отрывом пока лидируют 6 и 4 номера
Князь_Владимир
veteran

Князь_Владимир
veteran
Что им будет? Вдруг есть серьезная мотивация на участие, а я не в курсе был
Андрей1979
Болтун ерундой
теперь мотивация уже не важна
ничего не будет участникам -если только дамы не решат скинуться мачам-победителям на подарок). Участницам будут подарки (занявшим первые три места) от организатора и желающих вложиться в призовой фонд

ничего не будет участникам -если только дамы не решат скинуться мачам-победителям на подарок). Участницам будут подарки (занявшим первые три места) от организатора и желающих вложиться в призовой фонд
Князь_Владимир
veteran
победителю победительницаСмотри не победи теперь, ато придется, сама предложила![]()
![]()
Лошадко
activist

счёт не оплачиваю

Ёлка
жить хорошо
да куда мне
я даже не участвую

я даже не участвую
Андрей1979
Болтун ерундой
я думаю победитель будет не против
Показать спойлер
если ты счет оплатишь 

Показать спойлер
Лошадко
activist
ничёссе
мож мне ещё и на колено встать, чтоб его пригласить на ужин
Зачем вообще мужики нужны.. что ж такое то...

Зачем вообще мужики нужны.. что ж такое то...

Князь_Владимир
veteran
Ужин наедине в формате малочисленной форумовки или прям свидания?
зы. А не опасно вас оставлять наедине то?
зы. А не опасно вас оставлять наедине то?
ничёссена оба колена нуно встатьмож мне ещё и на колено встать, чтоб его пригласить на ужин
![]()
Зачем вообще мужики нужны.. что ж такое то...![]()

Лошадко
activist
свидание
Вслепую
А что опасного то... За мальчика боитесь?

А что опасного то... За мальчика боитесь?

Андрей1979
Болтун ерундой
если победитель окажется свободным думаю в свидании с тобой проблем не будет

Лошадко
activist
а если не свободным - то что?
Его к батареи прикуют? 

Андрей1979
Болтун ерундой
от победителя будет зависеть
у методы другие
я его очарую
ну ты знаешь...

Князь_Владимир
veteran
Все вы до7 сентября не участвуете
ежели шо... у меня наручники есть... могу отдолжить 

Ундинa
сурова, но справедлива
Посмотрела сейчас на ваш конкурс торсов... И что-то прямо разочарована.
Во-первых, малочисленностью участников (а еще мужской форум называется), а во вторых, качеством торсов... за исключением, пожалуй, участника № 10... Остальные невнятные какие-то, без экспрессии... А десятый ничего... фактурный. Но нужно же еще с двумя определиться... даже не знаю... все какие-то спорные.
И кстати, почему участники рост не указывают? А то я проголосую, а он возьмет, да и коротышом каким-нибудь окажется... метр-семьдесят какой-нибудь, чего доброго...
Во-первых, малочисленностью участников (а еще мужской форум называется), а во вторых, качеством торсов... за исключением, пожалуй, участника № 10... Остальные невнятные какие-то, без экспрессии... А десятый ничего... фактурный. Но нужно же еще с двумя определиться... даже не знаю... все какие-то спорные.
И кстати, почему участники рост не указывают? А то я проголосую, а он возьмет, да и коротышом каким-нибудь окажется... метр-семьдесят какой-нибудь, чего доброго...
Князь_Владимир
veteran
ничёссеЕсли он не жлоб - сам тебе платить не позволит, не боисьмож мне ещё и на колено встать, чтоб его пригласить на ужин
![]()
Зачем вообще мужики нужны.. что ж такое то...![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
Посмотрела сейчас на ваш конкурс торсов... И что-то прямо разочарована.Всем невозможно угодить
А то я проголосую, а он возьмет, да и коротышом каким-нибудь окажется... метр-семьдесят какой-нибудь, чего доброго...

А то я проголосую, а он возьмет, да и коротышом каким-нибудь окажется... метр-семьдесят какой-нибудь, чего доброго...Ну и что это собственно поменяет?)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что это собственно поменяет?)Да ничего, конечно... Но пусть хотя бы будет метр восемьдесят - метр девяносто...
: )))))
Лошадко
activist
да да да, а я потом его на форуме распиарю, что он олегарх, мне всё купил и улетел 

Князь_Владимир
veteran
свиданиеЧеэто вслепую то? С некоторыми частями тел вы уже знакомыВслепую
![]()
А что опасного то... За мальчика боитесь?![]()