да нет разницы ни какой...это для тебя может безобидная привычка, после себя пол в ванне мокрым оставлять или чашку в раковину не ставить....а для нее свинство с твоей стороны!
Но, у них же любовь
Она будет молча каждый раз поскальзываться на мокром полу после него , а он собирать кожуру от мандаринов со своей одежды
Но, у них же любовь
Она будет молча каждый раз поскальзываться на мокром полу после него , а он собирать кожуру от мандаринов со своей одежды
ладно, ты меня абсолютно не понимаешь, я вижу
я предлагал отделять действия, которые говорят о неуважении к партнеру, от действий, которые являются просто привычками
да, представь себе кто то свое свинство( с точки зрения другого) может вполне невинно воспринимать или вообще не замечать, тогда тут перевоспитывать надо , ну пытаться как то
я предлагал отделять действия, которые говорят о неуважении к партнеру, от действий, которые являются просто привычками
да, представь себе кто то свое свинство( с точки зрения другого) может вполне невинно воспринимать или вообще не замечать, тогда тут перевоспитывать надо , ну пытаться как то
"Я предлагал отделять..."
Я те еще раз повторю, что отделять сложно..т.к. разное восприятие привычки и свинства....
Ну, вот назови мне парочку своих "невинных привычек", и я те скажу, как я к ним отношусь...
Я те еще раз повторю, что отделять сложно..т.к. разное восприятие привычки и свинства....
Ну, вот назови мне парочку своих "невинных привычек", и я те скажу, как я к ним отношусь...
Кеша права в некотором роде, тебе легко ты мямля, а знаешь как тяжело воспринимать когда любимый человек не по твоим правилам играет.
навскидку вот даже не назову, это ж со стороны виднее))
вот када жить с тобой соберемся -тогда и увидишь сама
хотя вот я к примеру люблю утренний недопитый кофе или чай оставлять до вечера, а потом вечером с удовольствием его допиваю -ну люблю так чо поделать
кто то можт скажет -вот свинья, не убрал за собой посуду грязную с чаем недопитым
вот када жить с тобой соберемся -тогда и увидишь сама
хотя вот я к примеру люблю утренний недопитый кофе или чай оставлять до вечера, а потом вечером с удовольствием его допиваю -ну люблю так чо поделать
кто то можт скажет -вот свинья, не убрал за собой посуду грязную с чаем недопитым
Кеша права в некотором роде, тебе легко ты мямля, а знаешь как тяжело воспринимать когда любимый человек не по твоим правилам играет.а как господин НЕмямля поступает? сразу в глаз любимую бьешь, когда она чо не по тебе сделает?
или просто подзатыльник? или анально наказываешь (не наказание получается совсем)?
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222633
1000
Неделька... просто неделька
155104
398
явление Итсми
135308
1003
Рунгерд
guru
А почему это тяжелее? Хм... Я думала когда влюбляешься, это происходит само собой, хочется прямо раствориться в человеке, его жизни, его желаниях... Скорее тяжело всё же не допустить этого, и любя, суметь остаться самостоятельной личностью со своей жизнью.
ну, холодный кофе я тож люблю и сама частенько его с утра оставляю на столе, а вечером выпиваю...
я думала, что я одна такая дура
я думала, что я одна такая дура
И...? Финал-то какой? Просто привыкли переделывать друг за другом?
слишком нервным и принципиальным вообще противопоказана семейная жизнь и быт совместный - бытовые травмы и нервные срывы неизбежны
о боже
в него же пыль падает целый день...
я знаю вредные привычки Андрея, он патологический чистоплюй
при нем нельзя ничего разбрасывать, оставлять на столе посуду после еды, включенным свет в ванной и т.д
в него же пыль падает целый день...
я знаю вредные привычки Андрея, он патологический чистоплюй
при нем нельзя ничего разбрасывать, оставлять на столе посуду после еды, включенным свет в ванной и т.д
Рунгерд
guru
Надо же какие полезные посты я пишу
Силу воли тренеруешь, терпишь))
Показать спойлер
анальных наказание это подарок для любой женщины , в моём исполнении точно ))
Показать спойлер
пыль не падает уже -я стал чай накрывать чем нибудь
при нем нельзя ничего разбрасывать, оставлять на столе посуду после еды, включенным свет в ванной и т.днадо исправляться, согласен
это еще ужаснее, получается, что ты его не оставил/забыл, а специально подготовил к тому чтобы вечером выпить
а тебя бесит если ты приходишь вечером домой в надежде выпить остывший кофе, а кружка уже помытая стоит себе тихонечко в шкафчике?
а тебя бесит если ты приходишь вечером домой в надежде выпить остывший кофе, а кружка уже помытая стоит себе тихонечко в шкафчике?
Силу воли тренеруешь, терпишь))кстати вот получается сдерживать себя в плане эмоций вредно же вроде как, не?Показать спойлеранальных наказание это подарок для любой женщины , в моём исполнении точно ))Показать спойлер
оттого мужики и мало живут так -сердечные приступы и прочее
правильно, начинайте уже закатывать скандалы своим женам
а тебя бесит если ты приходишь вечером домой в надежде выпить остывший кофе, а кружка уже помытая стоит себе тихонечко в шкафчике?я за это ваще убить готов
Показать спойлер
реально бесит прям
Показать спойлер
Вредно однозначно , это как уметь играть в покер, чем больше понимаешь в игре, тем сложнее играть.
ты издеваешься?
в смысле шутишь я надеюсь?
в смысле шутишь я надеюсь?
Князь_Владимир
veteran
так значит мужики мало живут от того что им дамы мелочами моск выклевывают а они в ответ молчат?
на меня недавно моя набубнила за то что я щетку зубную не ставлю рядом, всегда напротив ее щетки. значит вроде как они не дружут, а значит я ее не люблю ваще ниче уже не понимаю.
Ну вот и как на такое реагировать
на меня недавно моя набубнила за то что я щетку зубную не ставлю рядом, всегда напротив ее щетки. значит вроде как они не дружут, а значит я ее не люблю ваще ниче уже не понимаю.
правильно, начинайте уже закатывать скандалы своим женамскандалы -это лишнее, нервы зачем тратить
можно просто молча гонять по квартире
Показать спойлер
Показать спойлер
ну мне правда не нравится когда мой чай, кофе трогают недопитый утром
попыхчу малость да успокоюсь
попыхчу малость да успокоюсь
Андрей79
guru
так значит мужики мало живут от того что им дамы мелочами моск выклевывают а они в ответ молчат?ты скажи давай тогда какать друг напротив друга одновременно, а то чо ...не дружим получается.
попыхчу малость да успокоюсьвот в этом весь ты
viktorina
....
за то что я щетку зубную не ставлю рядом, всегда напротив ее щетки. значит вроде как они не дружутааааааа капец- вот в чем причина- щетки не дружат
вот бедолага, как легко тебя можно наказывать за плохое поведение
Князь_Владимир
veteran
угу, и это ей 27 лет уже. у меня в садике таких приколюх в голове не было
viktorina
....
Не у каждого свое....тем более она у тебя творческая личность, а они все видят иначе
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Мы ещё не поженились,но пердеть при мне он не стесняецо
Андрей79
guru
Мы ещё не поженились,но пердеть при мне он не стесняецоа ты?
Князь_Владимир
veteran
тогда какать друг напротив друга одновременнотогда одному в ванну придется. а у нее же форма акустическая. прикинь какая какафония подымется. эт тебе не рядовые бытовые мелочи. Всем приятного аппетита!
legalyBlond
добрАжелатель
Капец ты еще и молча терпишь что-то????
То есть выговор за оставленный на столе стакан, разбросанные вещи, нашествие волос, и захват твоей стороны в кровати это еще не все?
То есть выговор за оставленный на столе стакан, разбросанные вещи, нашествие волос, и захват твоей стороны в кровати это еще не все?
Показать спойлер
Показать спойлер
Небом_мaжусь
А я то тут при чем)))типа анекдот
А ещё ,когда я училась в первом классе у меня был сосед по парте..антоша...ука...приносил с собой воду в баночке анкл бенз и демонстративно ставил на парту,а у меня ж порядок...ну и короче было пару тройку раз чуть её до драк...но он отстоял свою не красивую банку,конфликт решили пересаживанием...это щап я понимаю,что антоша мужик был...странно почему в децтве я его так ненавидела за эту баночку уродливую,бесила меня адски я даже ни о чем другом думать не могла
Про щетки зубные...это ващее,мне кажецо у многих так....я тоже че всегда две держу и лицом к лицу их ставлю...они у меня разговаривают...мне кажецо им так не одиноко,и ещё игрушки в разных комнатах..вечером соединяю,а утром разьединяю...ночью грустно одному
А мужик он либо бесит во всем..либо нет..,бывает даже когда если не твоё,но думаешь,что твоё...любимый запах парфюма раздражает на нем,как сопит,а уж не дай бог захрапеть,даже кпкая-нить вазочка в его доме бесит. А когда твоё...Тони на что не обращаешь внимания..все странные выходки,кажутся милыми...мимишными и усипусечными..
А ещё ,когда я училась в первом классе у меня был сосед по парте..антоша...ука...приносил с собой воду в баночке анкл бенз и демонстративно ставил на парту,а у меня ж порядок...ну и короче было пару тройку раз чуть её до драк...но он отстоял свою не красивую банку,конфликт решили пересаживанием...это щап я понимаю,что антоша мужик был...странно почему в децтве я его так ненавидела за эту баночку уродливую,бесила меня адски я даже ни о чем другом думать не могла
Про щетки зубные...это ващее,мне кажецо у многих так....я тоже че всегда две держу и лицом к лицу их ставлю...они у меня разговаривают...мне кажецо им так не одиноко,и ещё игрушки в разных комнатах..вечером соединяю,а утром разьединяю...ночью грустно одному
А мужик он либо бесит во всем..либо нет..,бывает даже когда если не твоё,но думаешь,что твоё...любимый запах парфюма раздражает на нем,как сопит,а уж не дай бог захрапеть,даже кпкая-нить вазочка в его доме бесит. А когда твоё...Тони на что не обращаешь внимания..все странные выходки,кажутся милыми...мимишными и усипусечными..
_N_F_
Меценат Греха
Терпите чайки, ведь я терплю
Ёлка
жить хорошо
А мужик он либо бесит во всем..либо нет..,какие мы тут няшки все сегодня
А когда твоё...Тони на что не обращаешь внимания..все странные выходки,кажутся милыми...мимишными и усипусечными..
Небом_мaжусь
Волосы отдельная тема..мне кажецо.это индикатор любви...
Ты ж спецом их не раскидываешь..когда можешь голову...сток сразу чистишь,а не оставляешь...расческу тоже про возможности по чаще чистишь..а не когда там клубы волос намотаюцо...когда мужик не любит волосы это всегда говорит о неискренности имхо..даже если он педант и чистюля...имхо конечно
Ты ж спецом их не раскидываешь..когда можешь голову...сток сразу чистишь,а не оставляешь...расческу тоже про возможности по чаще чистишь..а не когда там клубы волос намотаюцо...когда мужик не любит волосы это всегда говорит о неискренности имхо..даже если он педант и чистюля...имхо конечно
Небом_мaжусь
Не знаю как все,но ты точно)))я ща подпись твою прочитала....это верх мимишночти
legalyBlond
добрАжелатель
Меня бесит что ты молчишь.. скрываешь что-то от меня. Немедленно мне рассказывай что ты терпишь там?
Серафимм
mentally ill people hunter
расчёска, Кать, у каждого должна быть своя, как и зубная щетка...если чо
смотря откуда волосыв смысле на станке?