Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Андрей...ну че ты как этот та
Меня удивляет..что с чуваков оказываецо шерсть сыпется с рук там со спины и для обладательниц таких мохнатых чувачков...это реальная проблема...типа вылезает из ванны и пока вытрецо...вмя ванна загажена..и мол даже особо сознательные особи..после себя убираюцо...ну вот это ад для тётки чистоплюйки или любительница порядка более менее
Меня удивляет..что с чуваков оказываецо шерсть сыпется с рук там со спины и для обладательниц таких мохнатых чувачков...это реальная проблема...типа вылезает из ванны и пока вытрецо...вмя ванна загажена..и мол даже особо сознательные особи..после себя убираюцо...ну вот это ад для тётки чистоплюйки или любительница порядка более менее
о, я знаю что мужчины не любят, когда дамы их станками бреются
legalyBlond
добрАжелатель
Он предлагал мне носить дома купальную шапочку...Думаешь не любит он меня?
Ёлка
жить хорошо
а ты ему скажи чтобы он тебе нервы не мотал, тогда волосы сыпаться перестанут
о, я знаю что мужчины не любят, когда дамы их станками бреютсяну а как?!!!Ты по лобку...а он по подбородку?Абалдеть
_N_F_
Меценат Греха
Меня бесит что ты молчишь.. скрываешь что-то от меня. Немедленно мне рассказывай что ты терпишь там?Когда ты в ванной я всё время какать хочу
ну а как?!!!Ты по лобку...промеж булок забыл
Сейчас читают
Курилка (часть 19)
117504
1000
Пересесть с RAV4
59931
346
обсуждение слайдов
212593
1000
Когда ты в ванной я всё время какать хочуп.5. я пацталом
ну я постеснялсо
Небом_мaжусь
..ну он же видит расческу или ты прячешь её от него?..я раз в неделю чищу свою..но понимаю,что этого мало...но я одна живу и когда приходят гости прячу её и все...а когда сама в гости прихожу частенько..за редким исключением вижу такие же расчески с волосьячми...как они меня бесит..представляю реакциб мужиков
А вот зубные щетки надо разных цветов заводить,чтоб не перепутать и желательно,когда меняешь..свой цвет не менять а то оч легко забыть..какая чья
А вот зубные щетки надо разных цветов заводить,чтоб не перепутать и желательно,когда меняешь..свой цвет не менять а то оч легко забыть..какая чья
да Ромыч знатный засранец..слов нет!!!
ну а как?!!!Ты по лобку...а он по подбородку?или наоборот
а то он своим подбородком лобок никогда не трогал
Показать спойлер
зы: я вообще про ноги подумала когда пост писала ))
Показать спойлер
хороший топик получился, сегодня хоть все отношения тут свои выяснят
legalyBlond
добрАжелатель
Так сильно боишься один в комнате оставацо? ..в следующий раз возьму тебя с собой.
Серафимм
mentally ill people hunter
для расчёсок есть определённое место...и это не ванная комната..если что...а специальный ящик в трюмо, причём у каждого свой. И я к примеру в их(женский) даже не заглядываю..мне чо там смотреть?!!
А в ванной только зубные щетки...и бритвенные принадлежности...у каждого своя полка, своя щетка(цвет)...зубная паста(я пользуюсь своей, они своей)...что в этом трудного?И ни какого перфикционизма..простое воспитание
А в ванной только зубные щетки...и бритвенные принадлежности...у каждого своя полка, своя щетка(цвет)...зубная паста(я пользуюсь своей, они своей)...что в этом трудного?И ни какого перфикционизма..простое воспитание
Небом_мaжусь
Ну у тебя мож другие люди..а я для ся точно решила исходя из накопленного опыта,что когда волосы ему везде лезут мешают..сыпятся ..значит врёт и не любит..или разлюбил
Князь_Владимир
veteran
Про щетки зубные...это ващее,мне кажецо у многих так....я тоже че всегда две держу и лицом к лицу их ставлю...они у меня разговаривают...мне кажецо им так не одиноко,и ещё игрушки в разных комнатах..вечером соединяю,а утром разьединяю...ночью грустно одномублин, и ты такая же, это болезнь дизайнера, я понял! там и мишку я её обижаю когда на голову ему майку кладу и ему ниче не видно становится скучно и грустно... а там такой мишка что на нем как на диване валяться можно. с меня ростом и толще раза в три
Ёлка
жить хорошо
я никогда не чищу расчески, у меня почему-то не остаются на них волосы
они у меня все на полу валяются, я когда пол мою - матерюсь бывает
они у меня все на полу валяются, я когда пол мою - матерюсь бывает
_N_F_
Меценат Греха
Просто задолбался накладывать в пакеты и на лестничную клетку выставлять.))
Просто задолбался накладывать в пакеты и на лестничную клетку выставлять.))рассказ про купаты вспомнился
Небом_мaжусь
У каждой о своё трюмо ещё поди? типа твои телки перед выходом расчесываются тока)))ну я буду лучше чистить расческу чем трюмо в коридоре заводить)))))
Небом_мaжусь
Да ну пря м у неё просто есть любимые вещи ..я тоже не люблю когда моему бегимоту капюшон снимают..ему холодно или мацают их..я привезла ему собаку пельменя..и рассодила их по углам..вот зачем их трогать..они сидят там где положено.ещё у меня есть собачка Никита..вот это с ним по ночам воссоединяются..веселее..когда бегемот с никитой тусили вдвоём было нормально..а ща их двое и они к Никите потночам приходят..и получаецо трое,думаю..непронятки у них там...надо четвёртого срочно завести
М ажи ей что это пылесборник)))))и она ты убьет())
Я не знаю..большие игрушки..даже средние..страшно воняют со временем..хз почему особенно волосатые я б на твоём местетне рисковала об него терецо
И чаще ..он может как нить ожить..и хана те
М ажи ей что это пылесборник)))))и она ты убьет())
Я не знаю..большие игрушки..даже средние..страшно воняют со временем..хз почему особенно волосатые я б на твоём местетне рисковала об него терецо
И чаще ..он может как нить ожить..и хана те
Серафимм
да нет стоит в комнате одно...и это Кать..у меня не тёлки..у меня жена и дочь...если что ...плюс дочка сейчас с нами уже не живёт))))Так что для жены хватает пространства...
а мне сейчас чесать нечего уже...вот к весне да..отрастут патлы тогда ..посмотрим))))
А так то свою отчуил один раз волосы в ванной не убирать))))посадил рядом, когда тросиком чистил слив...больше не пакостит)))))
а мне сейчас чесать нечего уже...вот к весне да..отрастут патлы тогда ..посмотрим))))
А так то свою отчуил один раз волосы в ванной не убирать))))посадил рядом, когда тросиком чистил слив...больше не пакостит)))))
бу! это чужие люди когда не закрывают бесит,Вот и я также.. И двери закрываю за ними, носки, трусы подбираю..
со своим мужчиной таких проблем вообще не может быть,
будешь закрывать за ним двери и носки подбирать как миленькая
а он за тобой
Небом_мaжусь
Ну и чудненько..что всем хватает...слушай..ты не понимаешь..убрать волосы со сливп это одно...но чета все равно просачивается и внутри застревает...я частенько чищу сифон..ибо там брррр происходит...а как тросиком чистить?,где его купить...это специальный тросик?
у меня даже мелкий знает...снял носки свернул один- в -один и в корзину НАААААААААААА....тудой же и трусиля....что сложного?
видимо для них сложно.. Или я приучать не умею, для меня легче всё самой сделать, да и всё..
Серафимм
Небом_мaжусь
Хм...и как им пользавоца?
Небом_мaжусь
Это какой-то..адский трос для канализации..я то про трубу в ванне спрашивала
Серафимм
тоже самое и с трубой..ни каких отличий...
Особенно, когда корридор в кухню, что через ванну и туалет, узкий. И дверь в ванну открыта на половину, что хрен пройдешь.
Закроешь ее, она тут же обратно открывается.
Хочется просто замуровать в этой ванне.
Закроешь ее, она тут же обратно открывается.
Хочется просто замуровать в этой ванне.
или зайти и...как дать "с ноги" под задницу)))))))))))))))))))))))))))
покупайте квартиру с просторным коридором, делов-то
Дак то во сне..это то не возбраняется
Дак то во сне..это то не возбраняетсяза то утром аж шары вылазят..ага
или снимайте двери и закрывать/открывать нечего
Князь_Владимир
veteran
так вот оно что! у тебя коридор узкий?!
Nsk_predator
guru
Дак то во сне..это то не возбраняетсяА если человек задохнется от выпущенных газов?
Серафимм
скорее как я выше написал шары вылезут)))))))))))))))))))))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Про щетки зубные...это ващее,мне кажецо у многих так....я тоже че всегда две держу и лицом к лицу их ставлю...они у меня разговаривают...мне кажецо им так не одиноко,и ещё игрушки в разных комнатах..вечером соединяю,а утром разьединяю...ночью грустно одномуНу вы ваще даете!
Да ваще из квартиры валить надо. Вот у меня в доме вообще корридоров нету.
И в туалете тоже???
Типа из серии: че там брать?
Типа из серии: че там брать?
Ёлка
жить хорошо
в Яровом есть общественный туалет на пляже, там в ряд несколько кабинок, но вместо дверей шторки,
в обычных туалетах постоянно ручку дергают, а там шторки отодвигают чтобы посмотреть занято или нет
в обычных туалетах постоянно ручку дергают, а там шторки отодвигают чтобы посмотреть занято или нет