viktorina
....
какие шторки...я тя умоляю..... все открыто- нам скрывать нечего
какие шторки...я тя умоляю..... все открыто- нам скрывать нечегоправильно! Маленький его ни кто и не увидит, а большой и не стыдно показать!!!!
Князь_Владимир
veteran
поэтому надо вести себя громко и еще чтоб нога из-под шторки торчала
Серафимм
mentally ill people hunter
поэтому надо вести себя громков смысле пердеть без удержу?!!!! в тромбон!
в смысле пердеть без удержу?!!!! в тромбон!если шторка колышется -значит занято
КогдА у девочек стул твердый они постанывают нежно , а когда жидкий по фонтану всё услышать можно, так что шторки открывать или пукать всё время не обязательно.
КогдА у девочек стул твердый они постанывают нежно , а когда жидкий по фонтану всё услышать можно, так что шторки открывать или пукать всё время не обязательно.кароче слух надо хороший иметь
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Хочу завести котенка
14357
81
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
27872
173
Кто что в итоге подарил своим мужчинам на 23-ее!??
11997
62
Идеальные отношения существуют. Спорить не буду. Просто скажу это. Идеальны они именно тем, что есть осознание того, что ты ничем себя не ограничиваешь, и половинка вторая ничем себя не ограничивает. Что называется, смотрят в одну сторону. И обоим пофиг что он, простите, чешет себе что-нибудь по утрам, а она при нем, пардон, пукает.
а она при нем, пардон, пукает.и чо реально такое бывает прям? про обратные случае я слышал, но чтоб наоборот.... если только вместе за компанию
Идеальные отношения начинаются с того, когда он как пукнул раскатами грома, а она не сделала вид, что не замечает, а в ответ ответила трёхкратным залпом
Идеальные отношения начинаются с того, когда он как пукнул раскатами грома, а она не сделала вид, что не замечает, а в ответ ответила трёхкратным залпом
Всему тебя в жизни учить надо эххххх)))
Ром, я сейчас прям представила ваш милый семейный вечер
Ну это ж наверняка не постоянное занятие и не хобби
Это начало, не путайте с постоянностью!
Ром, я сейчас прям представила ваш милый семейный вечерглавное на бобовые, капусту и виноград налегать почаще
Показать спойлер
Показать спойлер
и пивчарой всё обильно заправлять
Хорошо стебать , я лишь подчеркнул, что даже такие вещи в любимом человеке принимаешь, не говоря уже о каких-то мелочах, типа "Опять она свой творог есть" или "Снова ты котлет вточил полкило и пиво хлещешь???" Или чего там еще, про одежду и всякое.
как то мелко у тебя всё..не масштабно как то...творог...катлеты....Ромыч то вона как глобально мыслит....пришёл с утра типа...лег ф постель обосрался, наблевал..и ..."она поняла тебя"..
Ну это уже сверхлюбовь какая-то, дожить бы до такого
кот ф пальто
забанен
. Ибо идеальных всё-таки нет.чойта?
Или любовь всё это искупает?а при чОм тут любовь? человеков нужно принимать такими, какие они есть. всё просто, как всегда.
а все эти ваши пуки-носки-тюбики, ваще не должны напрягать нормального человека.
сказалкакотрезал. идите, учите уроки.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Мужику сон снится..типа он пример и за это его бог в следующей жизни сделал курицей....ну он такой сожрал..походил,чувствует яичко надо снести ...пошёл в курятник..снес..о как приятно..надо ещё одно снести...и тут получает в бочину,жена будит и орёт...Хватит Срать
Что именно - какая разница? Как жить - в соответствии со своими привычками или привычками той, которую ты полюбил? Ну знаешь, если бы не было разницы тут бы не написали несколько страниц, да и то, как я понимаю, диалог не окончен ))
А я и не говорила, что они не существуют. Существуют. И это замечательно. Только редкость это большая. А чаще всего всё-таки идут хоть небольшие, но компромиссы с обеих сторон. И здесь мы именно это обсуждаем... И кстати - откуда ты знаешь, что в тех отношениях, которые кажутся тебе идеальными, ОБА ведут себя естественно, именно так, как всю жизнь до этого, как в одиночестве? Может партнёр чем-то поступается, но делает это настолько незаметно и без напряга, что другой и не замечает?
Рунгерд
guru
Хм... Вообще-то норма - это как раз иметь всё-таки порог брезгливости и какие-то принципы жизненные. Так что если ничего не напрягает - это ненормально.
А насчёт принятия людей такими какие они есть, то тут один нюанс. Да, людей нужно принимать такими, какие есть, то бишь не стараться каждого изменить и причесать под одну гребёнку. НО! Это не значит, что мы обязаны их всех любить или впускать в свою жизнь. Принимая человека таким, какой он есть, мы имеем полное право сделать выбор - а хотим ли мы, чтобы он такой как есть, был с нами рядом или нет? Также как у него (или у нас в ситуации когда выбирают нас) есть право попытаться измениться, если мы всё же хотим быть рядом.
А насчёт принятия людей такими какие они есть, то тут один нюанс. Да, людей нужно принимать такими, какие есть, то бишь не стараться каждого изменить и причесать под одну гребёнку. НО! Это не значит, что мы обязаны их всех любить или впускать в свою жизнь. Принимая человека таким, какой он есть, мы имеем полное право сделать выбор - а хотим ли мы, чтобы он такой как есть, был с нами рядом или нет? Также как у него (или у нас в ситуации когда выбирают нас) есть право попытаться измениться, если мы всё же хотим быть рядом.
хотя при -18 было пару разЯ при -40 проветриваю.
Также как у него (или у нас в ситуации когда выбирают нас) есть право попытаться измениться, если мы всё же хотим быть рядом.Очередное морализаторство на тему: А что бы было, если бы у меня был муж? Я бы была если не лучше всех, то хотя бы лучше многих, вы меня - почитайте - я такая умная!..
Фрустрация
veteran
Любовь-это когда папа сидит в туалете, а маме не противно)))) (с) Марк, 5 лет
Показать спойлер
Показать спойлер
Очередная попытка увидеть двойной смысл там, где его нет... Надеюсь, ты психологией не зарабатываешь на жизнь, потому что в людях ты хреново разбираешься
Рунгерд
guru
Нет, это Мышу всё чудится... Причём у него видения противоречивые - то ему чудится, что я никого не ищу, то ему чудится, что я сплю и вижу как бы замуж, и уже в подробностях продумала какой идеальной буду женой... Бедненький
я никого не ищуСобственно, тут нет никаких противоречий.
я сплю и вижу как бы замуж
в подробностях продумала какой идеальной буду женой
Фрустрация
veteran
Конечно чудится, он то женат, вот и играет в нем мужской эгоизм
Показать спойлер
Показать спойлер
аlgоl
На круги своя
Конечно чудится, он то женатЧёрт, спалила...
Фрустрация
veteran
уж извините, женская, как ее блин забыла...
Для дуры нет)) А я не дура, и прекрасно понимаю, что если сидеть на печке, принц сам собой не объявится)) Так что ты уж определяйся, ибо противоречие есть...
Рунгерд
guru
Ну не знаю... Я не анализирую, ибо не люблю "угадаев".
А я не дура, и прекрасно понимаюТы решила, что сказав это, решила все проблемы и вывела все постулаты?
Ну тогда твоё утверждение неверно...
Что ты, как это все?! Я на такую глобальность не претендую... Но в рамках этого форума я совершенно точно в состоянии решить свои проблемы... В том числе и с теми, кому периодически мерещится, что он прекрасно во мне разобрался
Но в рамках этого форумаМестечковый такой Наполеон...
Фрустрация
veteran
Когда по-настоящему влюбишься, надолго про анализ и мозги забудешь)))
Странное сравнение...)) Нет, мои проблемы не такие масштабные... А уж в рамках этого форума и подавно, ибо это лишь развлечение...
Рунгерд
guru
Это само собой... Но вряд ли я снова смогу до такой степени влюбиться...)
Фрустрация
veteran
Ох, не говори так. Это же такое классное чувство, словно за спиной крылья и нет замены этим эмоциям. Ты главное не программируй себя на плохое ..
Рунгерд
guru
Я не программирую... Я анализирую прошлое и настоящее А впрочем, ты права - загадывать глупо. Что будет - то будет.
кот ф пальто
забанен
Хм... Вообще-то норма - это как раз иметь всё-таки порог брезгливости и какие-то принципы жизненные. Так что если ничего не напрягает - это ненормально.это тебе кто-то наврал, а ты поверила что естественно, то не безобразно. типа ты не какаешь никогда, да?
и да, в жопу все эти глупые принцЫпы, если из-за них можно потерять по-настоящему дорогого тебе человека. а вся эта ваша бытовуха ваще хрень полная. вот-бы из-за неё я страдал!
дорогая, я тут те глушитель смастерил, ты как-то громко пукаешь в туалете
кот ф пальто
забанен
Когда по-настоящему влюбишься, надолго про анализ и мозги забудешь)))она не сможет, я думаю...мозги помешают
Рунгерд
guru
Это ты сейчас чушь говоришь... Прицепился к одному конкретному примеру, а глобально посмотреть не хочешь. Любовь она что, по-твоему только из эстетического и сексуального удовольствия складывается?! Нет, чтобы это не закончилось через 1 месяц, с человеком должно быть комфортно в том числе и ЖИТЬ, а это зависит и от бытовых привычек тоже. Конечно есть мелочи, с которыми и правда без проблем можно мириться, и умные адекватные люди так и делают. Но есть то, с чем мириться не получается. У каждого это "то" своё. И у тебя наверняка тоже есть, пусть не то, что здесь обсуждали до сих пор, но что-то другое... Так что не занимайся позёрством.
А насчёт "что естественно, то не безобразно"... Не доводи до абсурда. Да, глупо отрицать физиологию. Однако есть вещи, пусть и естественные, но не слишком приятные для окружающих, и если ты с завидной регулярностью выставляешь эти аспекты своей жизни напоказ, прикрываясь сказанной тобой фразой, то это как минимум неуважение.
А насчёт "что естественно, то не безобразно"... Не доводи до абсурда. Да, глупо отрицать физиологию. Однако есть вещи, пусть и естественные, но не слишком приятные для окружающих, и если ты с завидной регулярностью выставляешь эти аспекты своей жизни напоказ, прикрываясь сказанной тобой фразой, то это как минимум неуважение.