sabatini
Сибуй
Колитесь кто в че играет и почему. я в game of war. ну реально стратегия рулит
Только я.с кланом лоханулась, он слабый зато русский поэтому и вошла
Сапер. Уровень проф.
ЗЫ: всегда проигрываю...
ЗЫ: всегда проигрываю...
какой ты пример детям подаешь? лучше б ты с физруком сношалась.
Хиросы (Герои), Маленький космос, зума (пройдена), люксор (пройдена)
У дитеныша на смарьфоне игра в какашку типо тамагочи, вот в нее и играю, когда малая на подготовишке или на инглише
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374890
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
289017
3211
Копии людей.
5515
22
Герои, старая игруха. Не онлайновая.
Забыла добавить. это важно. игра на компе приставке телефоне. я на телефоне в онлайн бильярде мастак
Цивилиация Рулит
За ради красот в Ассасин крид можно зарубиться - очень мне нравится всякая там античная Флоренция... Да и сюжет Тамплиеры-Массоны - тоже ничО таг...
Драгон Эйдж как-то несколько лет назад гонял... Скоро новая часть должна выйти с МЕГАграфикой для РПГ - скорее всего тоже выставлю...
Хотя, чот последнее время не вштыривает... Хочу месилово какое-тупое мозг вырубить... Ну... Или типа Кармагедона - веселая игруха была... лет 15 назад)))
За ради красот в Ассасин крид можно зарубиться - очень мне нравится всякая там античная Флоренция... Да и сюжет Тамплиеры-Массоны - тоже ничО таг...
Драгон Эйдж как-то несколько лет назад гонял... Скоро новая часть должна выйти с МЕГАграфикой для РПГ - скорее всего тоже выставлю...
Хотя, чот последнее время не вштыривает... Хочу месилово какое-тупое мозг вырубить... Ну... Или типа Кармагедона - веселая игруха была... лет 15 назад)))
Миша, ты задротишь что ли? быстро скажи что нет, не разрушай мой идеальный мир
Ангри бердс, миньоны и это...зомби валю))
Далеко прошла?
А у меня мозгов не хватило надолго...
А у меня мозгов не хватило надолго...
Народ а кто нить играет в игруху где нужно лягухе леденец скормить??? Зависла на одном уровне уже неделю пройти не могу ((((
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
У меня такое ощущение, что я отстала от жизни
у меня нервов не хватает, играть в нее
Утром встал дел за гланды - быстро с войной в соседнюю деревню сходил золота добыл поставил ратушу на четырехдневную стройку и можно спокойно идти в игру в войну, там академию улучшил и надо строить 500 башень лучников.
если честно забыл когда в последний раз в компьютерную игрушку играл
но иногда так прям очень хочется в футбольного менеджера любимого резануться , а потом лень обуревает и спать
но иногда так прям очень хочется в футбольного менеджера любимого резануться , а потом лень обуревает и спать
С утра деревню захватил- на весь день настроение поднял...))
Это к тому, что игра всегда со мной, без привязки к стационару
я вообще не играю, что со мной не так?
Тундра. не ну есть люди которые не знают что такое форум твитер инстаграм вк, но какбэ чай не кайнозой на дворе
у тебя еще есть шанс стать нормальной
я тоже забыл что такое игры
я тоже забыл что такое игры
не интересно мне тратить свое время на игры
похожу лучше не нормальной
То что вы отвергаете с упорством неандертальца инновации свидетельствует не об норме, а об зашоренности престарелых. Я очень боюсь бояться новых гаджетов, как мой отец, для которого смена телефона трагедия
я не отвергаю
я хочу часто поиграть, но когда думаю уже взяться -то просто лень
или вообще нет времени
и желание посмотреть кино или поспать у меня побеждает
я хочу часто поиграть, но когда думаю уже взяться -то просто лень
или вообще нет времени
и желание посмотреть кино или поспать у меня побеждает
Ну не знаю. я сейчас консульство поставила на стройку кофе попью и можно с чувством подчиненных волшебными пенделями стимулировать
2048 - больше игр на телефоне у мня нет
и эта уже надоела
и эта уже надоела
9900. кофе просто скучно было одной пить.
в Героях за какой замок играешь, я за некромантов, темницу и башню больше всего люблю хоть в 3х, хоть 4х и 5х
А у тебя на пять клеток или четыре? пять клеток дают больше вариантов поэтому там рекорды выше
Оплот и башня, иногда за варвара, иногда.. в общем за любого могу, особенно когда на толпу играешь. 4-х не люблю - лажа какая-то, 3.58 - наше всИО
на 5 клеток, уже удалил, заманала и затягивает
3.58 тема самый сильный командир Варвар, т к у него специальность балиста
в Героях за какой замок играешь, я за некромантов, темницу и башню больше всего люблю хоть в 3х, хоть 4х и 5хназывайте правильно название игры. Че за герои?