Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
28129
126
Беркут51
сын Отца
Итак я объявляю пробную баню на эту субботу. Что это значит? Это значит, что не все будет готово и нужно будет проделать какие то действия - прибраться немного там, дрова нужно будет сложить - их привезут в 9 утра в этот день.
Да, еще. Я не знаю какая максимальная температура будет в итоге в парилке при данной печке с сырыми дровами.
Да, у меня один тазик для мытья. Возможно куплю еще один. Мужики помоются и одним, двумя. А если будут барышни, то привозите собственный или будете как все. Его можно оставить и надпись сделать и я вкручу персональный шуруп для него.
Что есть? Есть веники, есть жидкое банное мыло двух видов.
Баня будет в любом случае. Но мне хотелось бы, чтобы обозначили свое возможное присутствие здесь те, кому я обещал и желающие.
Желающие могут пожарить шашлык - мангал, шампуры, дрова есть.
В баню рекомендуется рыба - селедка, картошка, квас, другие безалкогольные напитки. Чай будет.
Да, еще. Я не знаю какая максимальная температура будет в итоге в парилке при данной печке с сырыми дровами.
Да, у меня один тазик для мытья. Возможно куплю еще один. Мужики помоются и одним, двумя. А если будут барышни, то привозите собственный или будете как все. Его можно оставить и надпись сделать и я вкручу персональный шуруп для него.
Что есть? Есть веники, есть жидкое банное мыло двух видов.
Баня будет в любом случае. Но мне хотелось бы, чтобы обозначили свое возможное присутствие здесь те, кому я обещал и желающие.
Желающие могут пожарить шашлык - мангал, шампуры, дрова есть.
В баню рекомендуется рыба - селедка, картошка, квас, другие безалкогольные напитки. Чай будет.
Да что вы забоялись то? Мы с Баджером вдвоем все дрова перетаскаем еще до 13 часов и спать ляжем дальше! Всего то 3 куба и больше таскали!!! И пылесос у него зверский, все пылинки соберет. Снег уже расчищен. Вот только не знаю, кто шашлык есть будет и пиво пить - у меня зубов нет, а Баджер свинину не ест и пиво не пьет!
ах эта баня, что аж зубы на полку сложили
Показать спойлер
Куда зубы то дели?
Показать спойлер
Да, что еще хочу сказать то: снега много, его по пояс будет и купаться есть где. Ну это совсем для смелых. Завтра может фото какие выложу.
Я так смотрю, что мы вдвоем будем с Баджером в бане. Любителей бани на МФ нет похоже.
Я так смотрю, что мы вдвоем будем с Баджером в бане. Любителей бани на МФ нет похоже.
Извините что вмешиваюсь в разговор взрослых дядей. Баню или не натопите или очень долго будете топить сырыми дровами.
Лучше занести домой пару охапок на 2-3 дня чтоб подсохли. или в крайнем случае растопить первую порцию сухими и подкладывать сырые колотые очень мелко
Как вариант на первый старт вроде гдето продают сухие упакованые дрова, мож в колорлоне есть
Лучше занести домой пару охапок на 2-3 дня чтоб подсохли. или в крайнем случае растопить первую порцию сухими и подкладывать сырые колотые очень мелко
Как вариант на первый старт вроде гдето продают сухие упакованые дрова, мож в колорлоне есть
Спасибо за вмешательство! Будем сушить как привезут. Часам к 15 насушим, да и так наберем сосновых.
Сейчас читают
Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"?
11165
59
Назор (Дозор *перевод*)
126373
1000
Слово (игра)
30386
280
Остатки от стройки наверняка есть, на первый раз вполне пойдут.
Иван,как я и говорил, как дойдет до конкретики-все затихарятся."настоящих буйных мало..."(с).Деуки,не очкуйте,подглядывать не будем,(если конечно кто-нибудь специально не попросит),мы за свою жизнь и не такого навидались.Вопчем морщите ум,пока время есть,потом вход будет только через кастинг или за нереальные бабки.
Не пойду к Беркуту в баню. Далеко. У меня своя есть .
А просто ты слабак и тряпка, а я силяк и молодец, и в баню пойду!
На вас поглядеть, пожалуй, и мы подтянемся.
Показать спойлер
мотивация появилась
Показать спойлер
Собалефф, Ваня говорит,что в тебе он никогда не сомневался
Лен,ты прям в баню подглядывать пойдешь )))))бесстыдница
svog
v.i.p.
Я бы в дырочку))) в баню не пошла б))))
В дырочку говоришь?"По рублю и в школу не пойдем"(с) А што,мысль вполне здравая,хотя,насколько я Ивана понимаю,мероприятие план ируется как тест-драйв именно бани,хотя в принципе повестку дня можно и подкорректировать
надо спросить у Ивана)))
Хотя конечно...не стоит))) правда ..надо пускать ток тех кто в баню приехал))) иначе форумовка получится..
Хотя конечно...не стоит))) правда ..надо пускать ток тех кто в баню приехал))) иначе форумовка получится..
Ну пипец, совсем развалилась коллектива МФ... довели всех междусобойчики и фамильярность, что друг на друга смотреть тошно?
Получится форумовка с баней(или баня с форумовкой),но только про дырочку,это обязательно с Иваном порешать,пока что я все дырочки задул.Согласует-хоть 10прокручу,чтоь народ в рчереди не подавилсо,на собалефа вожделяясь