Как объяснить европейцам
6979
42
_N_F_
Меценат Греха
Скажи им - "это шапка-ушанка для бедных. Когда нет денег на шапку - отращивают волосы, и из них делают шапку".
Ну судя по первой картинке каракулевая шапка.
О! Я эту тетку у Малахова в передаче видела Тоже не поняла, что у нее такое на голове...какое-то гнездо
Сейчас читают
Дружили бы вы с самим собой?
37282
227
“Мы ж…не SHIKом бритые!!!»
19821
76
Новые парни и девушки не интересовались Вами 2555
5992
94
О! Точно!
Скажи что это тетка - большая любительница природы.
Она сделала себе на голове гнездо, и в нем выращивает птенцов!
Скажи что это тетка - большая любительница природы.
Она сделала себе на голове гнездо, и в нем выращивает птенцов!
Короче пока сходятся на двух мыслях :
1. В России самые красивые женщины
2. На голове чемодан со всем необходимым
Троллят меня
1. В России самые красивые женщины
2. На голове чемодан со всем необходимым
Троллят меня
Скажи, что она россиянка афроамериканских корней. Что кожу она отбелила у докторов Майкла Джексона. Что их волосы - их гордость. Что сенатор специально прописывает в райдере, чтобы волосы ее занимали не менее 45% площади кадра.
Андрей1979
Болтун ерундой
представляю как ржала парикмахерша, когда ЭТО делала
Да я ржу, что мы втроем сошлись что это каракуль и что шапка
Они с моей подачи включили именно первый канал именно Малахова, я им правду сказал что это сенатор сибирский из Хакасии , им пофигу смысл передачи они ржут по полу катаются когда камера зал снимает
Говорят у вас очень весёлые первый канал
Говорят у вас очень весёлые первый канал
Андрей1979
Болтун ерундой
_N_F_
Меценат Греха
Ни одного политика среди них нет
Андрей1979
Болтун ерундой
хочу прическу как на второй фотке
_N_F_
Меценат Греха
Так у тебя в трусах судя по фотоконкурсу покруче будет
adrenalized
veteran
Да реально удобная штука выросла. Туда пара кораблей травы влезет и ее фиг какой рентген от волос отличит. А еще в бою удобно: расширяет лицо до облика амбала, таким эфектом многая живность пользуется, не только сенаторы... (в ее конкретном случае - защита от Жириновского).
Только вот спать не удобно, саркофаг специальный нужен, в остальном - крутая вещь!
Только вот спать не удобно, саркофаг специальный нужен, в остальном - крутая вещь!
Shаманка
guru
Вот вы ржете, а в будущем у всех такие будут
А то, что это парик европейцам в голову прийти не может? У них средневековые париковые традиции до сих пор в крови, скорее всего
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вам смешно, а я на работе ежедневно подобное чудо наблюдаю... и надо держать как-то мышцы лица, чтобы не хохотать в лицо всякий раз, а хотя бы отойдя на несколько шагов...
а ты чмо нам с Петровичем при личном общении объясни.......
Да Петрович видимо в город приехал))
Ой как не культурно подобное писать незнакомому человеку, ай яй яй
Железные_трусы
experienced
Ой как не культурно подобное писать незнакомому человеку, ай яй яйРома....после твоей эскапады "гдемоитрусывотмойвамчлен"...сиди уже молчи
Баристер
забанен
Рома....после твоей эскапады "гдемоитрусывотмойвамчлен"...сиди уже молчизавидуешь??
Баристер
забанен
не знаю... просто стало интересно откуда такое небезразличие... Тем более тя ж там не было... Ну показал чуваг Етага ну и, казалось бы, ладно...
Я ж, понимашь, все глыбже знакомлюсь с форумчанами... Ну а как с ними знакомиться, акромя как за реакциями наблюдая..?? Не знаю...
Я ж, понимашь, все глыбже знакомлюсь с форумчанами... Ну а как с ними знакомиться, акромя как за реакциями наблюдая..?? Не знаю...
Еще такое. Объясните пожалуйста - почему некоторые бабушки красят волосы в синий и фиолетовый цвет?
Железные_трусы
experienced
да как то папан ещё в юности объяснил...что мужЫг может себе позволять прелюдно, а чего нет
Баристер
забанен
Сим, как тебе нервов то за все хватает переживать...?? Ну вот шел бы ты по городу и увидал бы что кто-то сцыт под елку - ты бы прям "внушение стал делать" или "переживал бы" или "ну сцыт и сцыт"... Ну или может этот пример не очень удачен - я не совсем в курсе что тебе кажется недопустимым... Но много всего постоянно же происходит таких масштабов-то... Не знаю - молодеж занимающая места для пассажиров с детьи и инвалидов... И тэдэ и тэпэ...
Железные_трусы
experienced
вот не знаю..поверишь или нет....но..если увижу что сцыт...подойду и скажу что ..."негоже ..."
Баристер
забанен
поверю... почему не поверить...
Еще такое. Объясните пожалуйста - почему некоторые бабушки красят волосы в синий и фиолетовый цвет?Седину скрывает лучше, мб...
ну не все седеют до белого цвета. У многих серый оттенок и ни чем его не забьешь. Это как в блонду перекраситься кто то белый ходит, а кто то желтый)))))
Поэтому сизый/ серый цвет можно затонировать только в синий или фиолетовый. Краска на седых волосах практически не держится.
Поэтому сизый/ серый цвет можно затонировать только в синий или фиолетовый. Краска на седых волосах практически не держится.
Nik1974
v.i.p.
Показать спойлер
Федор, ты только тихо не подходи, а то он за одно и покакает...
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Железные_трусы
experienced
Знаешь ты Коля как правильно команды отдавать!
Показать спойлерФедор, ты только тихо не подходи, а то он за одно и покакает...Показать спойлерПоказать спойлерПоказать спойлер