Андрей1979
Болтун ерундой
Дорогие форумчане, предлагаю в этом топике делиться мыслями, воспоминаниями, переживаниями и просто эмоциями от уходящего 2014 года! Каким он был для Вас лично, для Ваших родных и близких. Всем ли Вы довольны сделанным (или не сделанным). Общая эмоциональная оценка какая? А если рационально приглядеться? Все ли Вы сделали, что могли сделать?
Для меня самого в уходящем году хорошего и приятного было несомненно больше чем каких то отрицательных моментов. Дедушка Мороз подарил мне на 2014 новый год любимого человека Родные и близкие живы и здоровы, не в той степени и не все как хотелось бы, но все жеРабота стабильна вцелом
Буду смотреть в 2015 год с оптимизмом!
Не стесняйтесь, делитесь пережитым, эмоциями своими!
Удачи Вам всем, ребята и девчата, в Новом 2015 году!
Андрей1979
Болтун ерундой
Во, вспомнил -еще дочь в школу пошла
KevinBlack
v.i.p.
есть солдатская поговорка про новый день, но думаю и к году ее тоже можно применить :
вот и снова год прошел
ну и на он пошел
будет новый год опять
да и в рот его е!
с наступающим, ребятишки
вот и снова год прошел
ну и на он пошел
будет новый год опять
да и в рот его е!
с наступающим, ребятишки
Андрей1979
Болтун ерундой
щас один год служат -какой там новый год опять будет
дкн
v.i.p.
ну давай подведем)))): год был удачным) ну конечно же это рождение новой жизни в нашей семье, 1ый класс старшего сына.
из отрицательного, хотя наверное все таки отнесла бы это к положительным моментам года: уход с работы в декрет и невозврат к этой работе в дальнейшем))
в общем все чики-пуки! в наступающем году желаю осуществления задуманного и здоровья!
из отрицательного, хотя наверное все таки отнесла бы это к положительным моментам года: уход с работы в декрет и невозврат к этой работе в дальнейшем))
в общем все чики-пуки! в наступающем году желаю осуществления задуманного и здоровья!
KevinBlack
v.i.p.
я перефразировал солдатскую поговорку про день - для гражданских получилось про год!
опять вливался все выходные как не в себя!?
опять вливался все выходные как не в себя!?
Андрей1979
Болтун ерундой
опять вливался все выходные как не в себя!?ну это слишком громко сказано применительно к этим выходным
Андрей1979
Болтун ерундой
давай рассказывай
сколько телок закадрил в этом году, сколько бросил?
сколько тебя кинули
сколько телок закадрил в этом году, сколько бросил?
сколько тебя кинули
KevinBlack
v.i.p.
уже сбился со счета, проигрываю с огромным отрывом
Андрей1979
Болтун ерундой
надо в дветыщепятнадцатом наверстывать упущенное, чокакэтото!
svog
v.i.p.
Че та рано ты ,андрюша,начал итоги подводить...до 1 ещё дожить надо
KevinBlack
v.i.p.
что ты так мрачно, Катянаверно тоже проигрывает ..всухую
svog
v.i.p.
Да всякое бывает знаешь ли
Да лан расслабься,я шучу.
Да лан расслабься,я шучу.
Андрей1979
Болтун ерундой
да ничо за 2 дня не изменится уже
если была опа так она и будет опа
если была опа так она и будет опа
Кешка
Бубль гум...
если такая опа как у меня....значит год был шииикарный
svog
v.i.p.
А че тогда пишешь,что..все норм? Типа прекрасный год? Если опа?
Андрей1979
Болтун ерундой
почему у меня то? у меня как раз все более менее хорошо
это я к тому говорил, что за 2 дня ничо не поменяется глобально ни у кого
хоть опа была хоть не опа
это я к тому говорил, что за 2 дня ничо не поменяется глобально ни у кого
хоть опа была хоть не опа
Андрей1979
Болтун ерундой
если такая опа как у меня....значит год был шииикарный
svog
v.i.p.
Да я те даж завидую,честно,чтоб считать ,что хорошо достаточно того,что у близких хорошо,детки радуют,на работе все более менее,любимый чел опять же появился и этого достаточно,чтоб прям самому се улыбацо и думать..о боже клева то как.
Андрей1979
Болтун ерундой
Кать, ты сильно ошибаешься, если думаешь что у меня все прям прекрасно в жизни
Я просто стараюсь не гневить бога, так сказать -живы здоровы все, уже хорошо. У некоторых и этого нет.
Подумай об этом.
Я просто стараюсь не гневить бога, так сказать -живы здоровы все, уже хорошо. У некоторых и этого нет.
Подумай об этом.
svog
v.i.p.
..ну а нафиг тогда вот это..как на Оскара)) пользуясь случаем хочу поблагодарить..мамуу..папу...и поперло))))
Че гневить то, за здоровье родных эт да туда,а все остальное это твоё,не устраивает руки в ноги и бегом))) а вот человеческая душа и истиные желания эт потемки пока не знаешь че хошь и сам ся обманываешь...то с ногами-руками херовато))
Че гневить то, за здоровье родных эт да туда,а все остальное это твоё,не устраивает руки в ноги и бегом))) а вот человеческая душа и истиные желания эт потемки пока не знаешь че хошь и сам ся обманываешь...то с ногами-руками херовато))
Андрей1979
Болтун ерундой
нафиг не нафиг, ну вот захотелось мне так
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
а все остальное -мишура малозначимая по большому счету и наше изменчивое настроение
поэтому пока доволен
я просто понял для себя что в жизни самое важное и все
а все остальное -мишура малозначимая по большому счету и наше изменчивое настроение
поэтому пока доволен
KevinBlack
v.i.p.
я просто понял для себя что в жизни самое важное и всет.е. ты теперь как и Сеймэй - просветленный?
поэтому пока доволен
svog
v.i.p.
Где этот старый казел...хотела похвастаться новым рингтоном...где же ты где же встреча манежной...а его все нет и нет...сей вылазь
Андрей1979
Болтун ерундой
ты по моему сама с собой спорила -я просто под руку тебе попался с твоим плохим настроением
кошкин_дом
guru
хотела похвастаться новым рингтономПроблема связи решена?
Здарова
svog
v.i.p.
Дурак ты и невежа,андрюша))) если я не растеклась в соплях,о как круто...эт не значит,что у меня плохое настроение)))) настроение у меня супер)))я те позавидовала...а ты сам додумался и обиделся,как баба ей богу.
Андрей1979
Болтун ерундой
и зачем мне твои сопли?
не изговняла бы уже было б прекрасно
но ты не удержалась
спорила сама с собой и непонятно зачем
не изговняла бы уже было б прекрасно
но ты не удержалась
спорила сама с собой и непонятно зачем
svog
v.i.p.
Здарова ..о да решилась
Щатслушаю..мьюзик...все старые песни типа,Лика стар, ЖинЖин ,Никита,...комбинация,Светлана владимировская,Саша проджект,Иванушки,хайфай,гости из будущего,Михей..мальчик мой, тыдыдыдыдым, музыка дождя скажет мне,что с тобой короч,я сошла с ума
Щатслушаю..мьюзик...все старые песни типа,Лика стар, ЖинЖин ,Никита,...комбинация,Светлана владимировская,Саша проджект,Иванушки,хайфай,гости из будущего,Михей..мальчик мой, тыдыдыдыдым, музыка дождя скажет мне,что с тобой короч,я сошла с ума
Ёлка
жить хорошо
Мне этот год принес пару нервных срывов, много переживаний, расставание с близкими людьми, ушел из жизни один из любимых родных людей.
Из хорошего - в 2014 я познакомилась с Андреем и Кевином
влюбилась
курить начала *хотя это опять из плохого
Из хорошего - в 2014 я познакомилась с Андреем и Кевином
влюбилась
курить начала *хотя это опять из плохого
кошкин_дом
guru
Итак, итоги.
Год был сложный. Много разочарований и огорчений. Были большие потери среди близких людей. Но это жизнь (ага, буду банальной). И во всех горестях всегда есть положительный момент - опыт (хотя иной раз кажется, что лучше бы его не было ). Ну, и появляется надежда, что если в чем-то было ну очень уж хреново, значит, дальше будет лучше и даже хорошо
В общем, пусть все плохое и мешающее мне останется в этом году и не тащится дальше. Спасибо за опыт, теперь я, надеюсь, буду умнее и вообще Счастья мне!
Год был сложный. Много разочарований и огорчений. Были большие потери среди близких людей. Но это жизнь (ага, буду банальной). И во всех горестях всегда есть положительный момент - опыт (хотя иной раз кажется, что лучше бы его не было ). Ну, и появляется надежда, что если в чем-то было ну очень уж хреново, значит, дальше будет лучше и даже хорошо
В общем, пусть все плохое и мешающее мне останется в этом году и не тащится дальше. Спасибо за опыт, теперь я, надеюсь, буду умнее и вообще Счастья мне!
Из хорошего - в 2014 я познакомилась с Кевиномты прям точно уверена, что это из хорошего?
я вот чет до сих пор сомневаюсь...
svog
v.i.p.
..удивительно просто,как счастливому человеку...легко все изгонять парой предложений
А те неплохо..в соплях..прям образ такой...цельный)))) зря отказываешься
А те неплохо..в соплях..прям образ такой...цельный)))) зря отказываешься
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня все в году было збс...надеюсь что в след году все будет еще звиздатее
svog
v.i.p.
Ну здрасти...я оч восприимчивы была..а ещё света и эта..черникова..я люблю тебя дима,это все что необходим...я возьму тебя в полет..мой единственный пилот
Андрей1979
Болтун ерундой
эх, Катюха, я почему то не удивлен тому, что ты пишешь
негативом своим ты себя прежде всего сжигаешь
а настроение плохое оно у всех бывает
с Кешкой вот тоже познакомилась - в хорошее добавлю
svog
v.i.p.
Зато твой мега позитив,ути пути,сопельки и слюньки,перекрывают моё "гавно" откровенно говоря,не поняла в начале за что зацепился..где гавно увидел,но эт твои проблемы,сладенький,Андрюша))))
Андрей1979
Болтун ерундой
пусть так, мне не принципиально
сладенький,Андрюшамилые бранятся
Показать спойлер
Показать спойлер
svog
v.i.p.
Ещё бы чет другое сказал...
Андрей,а те вообще в жизни бывает,что-нибудь принципиально? Просто интересно
Андрей,а те вообще в жизни бывает,что-нибудь принципиально? Просто интересно