Отдыхаловка у Беркута в субботу 3-го янв. с 13 часов. в Пашино с баней
40158
227
Беркут51
:agree: Иван, спасибо за гостеприимство! По слухам баня и хинкали были отличные :biggrin:
Кешка
Пожалуйста! А нужно было не бояться, а раздеваться и идти в баню! Тогда и не пользовалась бы слухами, а попробовали своей кожей! Да и хинкали были и я предлагал сварить еще и для вас с Лялькой!
Беркут51
В баню еще обязательно сходим, если позовете:yes.gif:

И хинкали попробуем, не в последний раз делали то поди:улыб:
Кешка
Позову, вероятно.:улыб: Только нужно было использовать шанс вчера, а не откладывать на неопределенное время. :biggrin:
Беркут51
А я токашта налопался мантов...мне зашибись :biggrin:
Железные_трусы
А зачем в топике про хинкали инфа про твои манты?

Мы довариваем хинкали, счас налопаемся. Баню решили не топить))))
Сейчас выгружу в тарелку и напишу краткий отчет. Все замерли в ожидании и рукоплещут заранее))))
Железные_трусы
А мы только что запустили варить оставшуюся доску хинкалей. У нас все впереди! :nom:
Marrrka
А зачем в топике про хинкали инфа про твои манты?
Затем, что п ты "повоняла" попусту в мою сторону ку-кол-ка :tease:
Marrrka
Итак, попивая шампанское, вещаю.
На данной вечерине героями были все, каждый нашел свое поле для подвига. Беркут - главный герой. Принимать у себя дома ТАКУЮ толпу может либо настоящий отец, либо романтик. Но батя - романтичный отец! Он грамотно в корыте порубил мясо, а потом летал между баней и домом в набедренном полотенце, успевая и попариться, и потанцевать, и откушать)))

Хайд. Гениальный организатор изготовления волшебной еды. Повторюсь - гениальный! Настолько грамотные пропорции, толковое об'яснение процесса раскатывания и лепки, даже частичный контроль над происходящим, а потом мои лббимые байки в бане - ммм!!!!

Баунти. Она слепила все хинкали. Жопки по ее решению мы не обрезали, что облегчило их заидывание о спирали в кастрюлю. Хинкали в Леночкином изготовлении получились красивыми и качественными - не разварилось не порвалось ни одно изделие! А еще Баунти умница и красавица и прятала меня от вожделеющей Марьи))))

Гексоген. Колюня, я хочу ходить с тобой в баню! Напугал сначала, конечно, но паришь ты лучше всех! А еще Коля месил тесто - начинала Марья, а заканчивал Коля. Замес про блины батей принципиально одобрен, хотя зачем ждать Масленицу??

Друзья мои, я прошлась по вехам, пишите тоже, я не все видела и не все помню)))) оч интересно, что пропустила.

У и этта.... всем шампаньского!!!!!
Marrrka
А можно не скромный вопрос...вы ща ..верите ..с беркутом или по отдельности?
Железные_трусы
Ничему тебя, зайка, жисть не учит... засцать, не приехать и бухтеть - стильно)))
Marrrka
давай давай.....продолжай..ничо нового пока...но я надеюсь... :biggrin:
Я где то собирался?Или приехать к совершенно незнакомому мне человеку(даже не приятелю), верх храборсти? Абалдеть...У тя всё сдвинулось в башке по ходу в смысле воспитанности...и уважения к личному в других людях. И если для тебя лично в порядке вещей лезть к людям(совершенно чужим и незнакомым), подпрыгивая и оттягивая за рукав крича им в лицо....( а воспитанный человек ни когда не выгонит на мороз умалишённого...это грех большой :biggrin: )....я так не могу :dnknow: Обвинять меня за это в какой то там ссыкливости...той которая сама по жизни обоссалась вся...по меньшей мере смишно.....так что продолжай ...я готов выслушать любой бред в твоём исполнении... :respect:
svog
Пока вместе, и с Баджером вместе, но счас поеду
Marrrka
Скандалыинтригирасследования :biggrin: вариантов не много...либо набедренная повязка произвела фурор...либо хинкали были оч вкусными :biggrin:
svog
Либо кто-то семь часов отстоял у стола, упарился и срубился.
Marrrka
Баня - клуб - караоке!!!!
Классика жанра!
Все спасибо :superng: с новым годом!!!! :superng:
_N_F_
:rofl: и как тя в клуб в халате пустили.....
Кешка
Как можно такую ягодку хоть куда нибудь не пустить :superng:
_N_F_
:dry: не видела я твою ягодку....денег зажала :rofl:
_N_F_
:rofl: ты с кого пиджак снял!?
_N_F_
:ха-ха!: меня бы тоже понесло, возможно. :biggrin:
Лошадко
Тебя не понесло, а понесли :rofl: :rofl: :rofl: :superng:
_N_F_
Ну за это я спокойна :biggrin: