мультиварочный плов
4129
23
Ник
old hamster
кто готовил?
а то думал фигня-фигнёй получиться, а не плов, по сравнению с казаном.
а тут вона оно чо
и как готовили?
- по мультиварочному рецепту?
- или по классической, казанной технологии?
а то думал фигня-фигнёй получиться, а не плов, по сравнению с казаном.
а тут вона оно чо
и как готовили?
- по мультиварочному рецепту?
- или по классической, казанной технологии?
По мультиварочной делал.
Спасибо, попробую теперь по этой.
Спасибо, попробую теперь по этой.
дык и как результат был?
пс хотя, если ты делал, значит получился норм.
ппс отпишись, чо получилось по новой технологии.
пс хотя, если ты делал, значит получился норм.
ппс отпишись, чо получилось по новой технологии.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
По мультиварочному...когда все сразу...получается все же рис с мясом ...готовила и как в казане...раскаляя масло...делая зирвак и т.д. ... получается плов
пролеталмимо
veteran
Надо понимать, что все эти цифровые порталы ангажированы чуть менее, чем полностью
Но в целом вывод вполне логичный - большинству обыкновенных людей из мультиварки плов пойдет нормально, это разбирающиеся наверно могут разницу увидеть.
Но в целом вывод вполне логичный - большинству обыкновенных людей из мультиварки плов пойдет нормально, это разбирающиеся наверно могут разницу увидеть.
Андрей1979
Болтун ерундой
я мечтаю научиться готовить настоящий вкусный плов
один раз попоробовал (узбек готовил) - этот вкус ни с чем не спутать, объедение за уши не оттащишь
а чаще всего вместо плова подсовывают кашу рисовую с мясом)
недавно сам делал -такое дерьмо получилось, словами не передать
один раз попоробовал (узбек готовил) - этот вкус ни с чем не спутать, объедение за уши не оттащишь
а чаще всего вместо плова подсовывают кашу рисовую с мясом)
недавно сам делал -такое дерьмо получилось, словами не передать
Я как-то после покупки мультиварки специально решил её протестить: сложил в необходимом порядке нужные ингредиенты. включил режим готовки плова и закрыл крышкой, не трогая до готовности.
Ну что сказать, получилось, конечно, похуже, чем когда я сам готовлю, но вполне даже неплохо, девицы мои всё смели.
А второй раз готовил с чувством, с толком, добавляя необходимое так же, как в казан. Получилось просто отлично.
Ну что сказать, получилось, конечно, похуже, чем когда я сам готовлю, но вполне даже неплохо, девицы мои всё смели.
А второй раз готовил с чувством, с толком, добавляя необходимое так же, как в казан. Получилось просто отлично.
Сейчас читают
что мы оставим, в наследие миру...
21147
99
Дневной дозор
151340
1029
верность или неверность в ПКМ
67351
379
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я мясо, лук, морковь жарю на сковороде, а в мультиварку уже только всё смешиваю - рис, всю эту жарёху, специи, чеснок, зелень. Вот что в последний раз вышло
Ник
old hamster
а вот это, много-много зеленого, это чо?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это петруха, юкроп. Его там не много, просто сверху посыпала, ещё не размешивала.
Мясо можно обжарить в мультиварке. А вот овощи придется отдельно. В овощи добавляю приправу для плова (покупается у южных товарищей на центральном рынке), обязательно рубленый чеснок. Рис можно взять бурый, с ним вкуснее.
кот ф пальто
забанен
Вот что в последний раз вышлоэээээ, это точно ВЫШЛО???
ну ты мастерица!
Подкрадушкин
activist
даже не думай....шляпа рисовая с мясом получиться....только казан...только отдельное приготовление....
cher
guru
Я мясо, лук, морковь жарю на сковороде, а в мультиварку уже только всё смешиваю - рис, всю эту жарёху, специи, чеснок, зелень. Вот что в последний раз вышлоЕсли все это отдельно, то зачем тогда мультиварка? Вместо казана?
кошкин_дом
guru
Это кто сказал? Это раб пылесоса (как минимум) сказал?
svog
v.i.p.
14 февраля в крематории концерт группы гражданская оборона и выставка..любовь и смерть))
Кто идёт??)))
Кто идёт??)))
кошкин_дом
guru
О! Чет я вообще выпала из темы. А кто там щас вместо покойного?
(который наверняка очень любил бы плов, приготовленный в мультиварке, - чтобы уж совсем-то из темы не выпадать )
(который наверняка очень любил бы плов, приготовленный в мультиварке, - чтобы уж совсем-то из темы не выпадать )
svog
v.i.p.
Ну там бесплатно можно ..мальчик подарить...рюкзак из кожи взять))опять же верблюд..езь
Не знаю..меня творчество этой группы не оч привлекает
Но дир крематория хоть и гей,но креативный и прикольный,стопудова любит плов
Не знаю..меня творчество этой группы не оч привлекает
Но дир крематория хоть и гей,но креативный и прикольный,стопудова любит плов
кошкин_дом
guru
Меня как раз привлекает... привлекало. Но 14 я уже ангажирована, и весьма плотно
рюкзак из кожи взять))в крематории!?
из кожи усопших поди
Показать спойлер
Показать спойлер
кошкин_дом
guru
из кожи усопших подиГосподь с тобой! Гадости какие говоришь. Как будто там нормальных, живых нет