На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
парикмахер
5998
28
Если хватает денег на парикмахера мужика, ты успешен радуйся!
Уткин_Задунайски
activist
отсюда и название профессии видимо парикмаХЕР 

СилаВетра
activist
т.е. мне одному это кажется противоестественным?
мужчины ответственней подходят к этому делу...)))
да меня не этот аспект интересует)
т.е. мне одному это кажется противоестественным?это изначально была мужская профессия, так же как и портной

Сейчас читают
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
79439
154
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123226
520
Про сырок
79994
1000
Лучший парикмахер который когда-либо меня стриг, был мужчина.
Долго стригся у него, но он стал совсем крут и свалил куда-то.
Долго стригся у него, но он стал совсем крут и свалил куда-то.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
А хороший парикмахер никому не нужен (с) 

Тшувачог,классикажеж жанра-"Парикмахер,дядя Толик,подстриги меня под нолик"(с),а ты вопросы задещь.Ваще щитаю инцедентисчерпан,фсеушлинафронт
я не настолько древний)читайте классическую литературу, повышайте уровень

поскрести бошку машинкой - не совсем то
спасибо, обязательно когда-нибудь начну
но это ни в какой мере не повлияет на мое отношение к

А што ,мужикув парикмахерской надо еще чойта? Массашь пэдикюром?Тадэ эт не сюда,голубятню не держим.
там еще иногда ножницами с расческой работают. и в процессе головы касаются. если подумать - мужчина идет в парикмахеры, имея в виду, что будет трогать других мужчин в процессе работы. это странный человек
ну так-то первое место в 10м году занял михаил петренко в личном зачете по россии. нормальный мужик, во всяком случае с моими знакомыми амбалами (в мише всего 54 кг веса) чувствовал себя вполне в своей тарелке. хотя, если говорить честно, женщины не в восторге от того, как он их стрижет, к мужским стрижкам вопросов не возникает.
А проктологи и урологи вообще че попало трогают 

А мущина,идущий в доктора,трогающий других мущин за все места в процессе работы тебе не кажется странным? мущина-банщик?Не,в женской бане,я понимаю,это ормально,но в мушской 

Эля,они не тока трогают,но бывает еще и палец суют куда попало 

Student555555
guru
В армии наверно не служил? Хотя сейчас наверно и парикмахерши в в/ч есть.
вопрос не в профкачествах, а в мотивации мужчины, решившим стать парикмахером. если профессия врача в той или иной мере/форме сопряжена с насилием, то желание делать красоту на голове мужчины (читай: конкурента)... 

Иногда банан, это просто банан.
У большинства людей нет проблем с тактильным контактом. Почему ТСу троганье головы одного мужчины другим мужчиной такое беспокойство даже в теории доставляет - вот интересный вопрос. Ведь давно известно, что мотивы поступков других людей и обстоятельства выбора дела - многообразны, включая и гомосексуализм, наверняка. И чо, хочется спросить у ТСа?
У большинства людей нет проблем с тактильным контактом. Почему ТСу троганье головы одного мужчины другим мужчиной такое беспокойство даже в теории доставляет - вот интересный вопрос. Ведь давно известно, что мотивы поступков других людей и обстоятельства выбора дела - многообразны, включая и гомосексуализм, наверняка. И чо, хочется спросить у ТСа?

Так по теории разумного эгоизма со своими и следовало бы знакомиться максимально близко. А не о чужих вопрошать.