Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!"
157424
1000
Вы про свою? или про чужую тоже?
Лен, скажи неужели это ты на диване?)))хотя лан..незя палицо..
Но откровенно говоря,я в прошлый раз прип5ла..от твоей фотки и сейчас ваще..даж расстроилась...понятно,что форы даёшь и так..но блин...короче,моя в шоке
Но откровенно говоря,я в прошлый раз прип5ла..от твоей фотки и сейчас ваще..даж расстроилась...понятно,что форы даёшь и так..но блин...короче,моя в шоке
Не скажу
Фотку как в прошлый раз не дам из этических соображений ибо +4 кг распределились равномерно
Фотку как в прошлый раз не дам из этических соображений ибо +4 кг распределились равномерно
Katastrofa
veteran
Учитывая мое победоносное участие во всех предыдущих конкурсах, странно было бы отказать себе в удовольствии утереть вам толстозадым и плоскогрудым, ваши кавказские носики
Ой,я тя умоляю..грудь и так припухает..без беременностей..да и поза такая.."всмятку"
Блондинкая
veteran
нпп
8-ка молодец! купальник как у мня, ток трусы другого цвета
9-ка опознавательна очень, недавно ток выставляла ету фото
8-ка молодец! купальник как у мня, ток трусы другого цвета
9-ка опознавательна очень, недавно ток выставляла ету фото
пролеталмимо
veteran
До пузатых месяцев почему бы и нет
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112941
1000
Как выглядят жены бедных мужчин?
235906
1000
Непристойное предложение
191015
1007
svog
v.i.p.
Да ну...откуда у неё любовь к дешманским стразикам,вика любит вещи попроще
queeny
вне иллюзий
Учитывая мое победоносное участие во всех предыдущих конкурсах, странно было бы отказать себе в удовольствии утереть вам толстозадым и плоскогрудым, ваши кавказские носики
весело
НПП
девочка на руках которая стоит - молодец, с юмором)))
Наверное, про белый диван Рома сказал "на работе сфоталась"))))))
У Лены Юрьевны же другая работа!
Маша Маша! А будет приз угадашкам? Когда уже можно будет до6адки оформить списком и обнародовать? Мне не терпится уже.
У Лены Юрьевны же другая работа!
Маша Маша! А будет приз угадашкам? Когда уже можно будет до6адки оформить списком и обнародовать? Мне не терпится уже.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Следы заметаешь, путаешь всех! Ай яй яй!
я до последнего буду думать, что 1 - это ты!
я до последнего буду думать, что 1 - это ты!
KevinBlack
v.i.p.
девочка на руках которая стоит - молодец, с юмором)))да пьяная походу
вчера квасила на бангле с трансами, с утричка похмелилась чангом, купила у татуировщика наркотики ..и вот результат
Вы про свою? или про чужую тоже?Обычно сильные чувства, появляющиеся в определенных обстоятельствах имеют свойство проявляться в схожих условиях. Условный рефлекс, хотя, возможно, и не у всех так.
Ну я все-таки надеюсь,что это не ты)) если ты..то сума сбрендила,а если не ты..я б даж проголосовала.. за старательность и любовь к себе))
queeny
вне иллюзий
ну и что, зато от остальных отличается креативным подходом
Katastrofa
veteran
...ну блин... очевидно же, что первая не стройняшка. Надо худеть срочна
kromka
guru
нормальная она. просто мышцы в тонус привести нужно
Katastrofa
veteran
Я как раз ищу фотку погорячее, чтобы победа была безоговорочной.
svog
v.i.p.
Худая корова ...ещё не газель...кстати))
KevinBlack
v.i.p.
так я и говорю что молодец какая! свой пацан
А че никто не сказал про белые трусы хб у первой
Еленюрьевна,ятя умоляю,-"четыре килограмма,равномерно,"(с)-"100грамм ребенку не повредит"(с).Поэтому давай выкладывай,но не сразу,пусть дрочеры сначала на эту сессию мышцу прокачают
баджер
veteran
Посмотри на мэрилин монро в "в джазе только девушки". При 158 роста 90-60-90.
queeny
вне иллюзий
че пацан-то?)
все-равно номер 3 самая красивая фигура, и да, наверное это Ека, похожа
последняя тоже ничего, но купальник мне не нравится категорически
все-равно номер 3 самая красивая фигура, и да, наверное это Ека, похожа
Ты сама,своими руками толкаешь дрочерское сообщество на преступление.Вот возьмут и разденут фотошопом уже обнародованое,а у них дури хватит,ты то местную публику знаешь.
все-равно номер 3 самая красивая фигура, и да, наверное это Ека, похожаташ фигня
прям с языка сняла)))
Да ЕКА это..кажись была фолка и у неё объективно самая красивая фигура
Андрей1979
Болтун ерундой
хитрая
выставила и молчит, чтоб не палиться
выставила и молчит, чтоб не палиться
svog
v.i.p.
Ой,она ваще хитрая и коварная...и опасная
Ну че давай те кого нить обосрем,чтоб жизнь медом не казалась...кто там остались без внимания... На лодке..полосатик ..уточка ..кого дербанить буим?))
Ну че давай те кого нить обосрем,чтоб жизнь медом не казалась...кто там остались без внимания... На лодке..полосатик ..уточка ..кого дербанить буим?))
KevinBlack
v.i.p.
у №3 видно только половину фигуры, а значит говорить что у нее красивая фигура - мы не можем! можно сказать что верхняя часть красивая и то с оговоркой - "Была", т.к. фото времен НЭПа
natalka2
Эмоциональная наркоманка
svog
v.i.p.
Сейчас не хуже
Млиннннн...я понялааа...Иннакеннтииийййй...это 1 номер...по полу узнала)))вот это тыы капец обвела всех вокруг пальца
Млиннннн...я понялааа...Иннакеннтииийййй...это 1 номер...по полу узнала)))вот это тыы капец обвела всех вокруг пальца
queeny
вне иллюзий
ох ну в таком случае тут ни про кого из участниц нельзя так сказать - все кусками и частями!
пускай тогда выставляют как на стандартных конкурсах принято портфолио: полный рост стоя, полный рост лежа, лицо крупный план
пускай тогда выставляют как на стандартных конкурсах принято портфолио: полный рост стоя, полный рост лежа, лицо крупный план
Ты вообще не в счёт)) и на 9 наверное не особо видно было..
Да конечно, на 9-ом огромный был
ох ну в таком случае тут ни про кого из участниц нельзя так сказать - все кусками и частями!тогда б тут еще бурное обсуждение было, и под лупой каждый прыщик рассматривали и катышки искали