Катюшку Труман с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
4485
35
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Катя!!!
С ДР тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний!
С ДР тебя!
Желаю исполнения всех твоих желаний!
Наташа,ну ты чего ..я ж не буквально)) но все равно спасибо)))
А остальные не за боялись проклятья)))
А остальные не за боялись проклятья)))
С днём рождения тебя, Катя!
Желаю удачи, здоровья, сердца, мозгов, вдохновения, цветов, лёгкости. И всего-всего ещё!
Желаю удачи, здоровья, сердца, мозгов, вдохновения, цветов, лёгкости. И всего-всего ещё!
Чем проклинаешь? 30-летней неудержимой диареей?
С днюхой тя!
С днюхой тя!
Катенька)))))))) поздравляю)))))) гармонии тебе
))) мозгов .. а все остальное,как люблю))
28.. Родители сказали,что у них старая дочка
У меня последнее из дыхание, знаешь када на пределе и спать охота и ..ещё думаешь,что моно выдвинуты и затусить)) а лень и сил нет,но хочецо)) все ж возраст чувствуецо..
Раньше то и по 3 дня не спать-не спать..коситькосить..а за сутки не можешь продержацо
У меня последнее из дыхание, знаешь када на пределе и спать охота и ..ещё думаешь,что моно выдвинуты и затусить)) а лень и сил нет,но хочецо)) все ж возраст чувствуецо..
Раньше то и по 3 дня не спать-не спать..коситькосить..а за сутки не можешь продержацо
гермашишка
Мадама
А принято))
лучше гармонь))) в переходе метро петь моно и играть)) толк есть
лучше гармонь))) в переходе метро петь моно и играть)) толк есть
члеж
veteran
А инструкция есть?)) чет даже если закрыть глаза на то,что он чернокожий ..я не могу сообразить..все ж мозгов похоже надо))
Чуток..чисто допетрить..как этого негра применить))
Чуток..чисто допетрить..как этого негра применить))
и не думал-)))
напьешься сеня, в дрова?-)))
напьешься сеня, в дрова?-)))
гермашишка
Мадама
знаешь че, тебе дали, а ты там верти-крути...мож и найдешь ему применение...а нет так потом передаришь...кешке вон
Да прям с чего? У меня ж не юбилей
Если честно мне не с кем..ну есть с кем конеш, но не с кем..мне кажецо это все фарсом...ну подумаешь меня люди зовут к се на др и прочее и поздравляют..это ж не значит,что это по настоящему..я тоже не должна звать и тем более я редко хожу
А те кого хотела бы позвать..оч далеко(( ну и есть ещё пара чел..просто тут..вроде и не в близких,но у них своя жизнь и это как то неуместно))короче я одна..а друзья и родственники потом ..на выходных, там я не напьюсь..у меня в такой компании чаще ничего не лезет .в рот,я трезвее всех трезвых))
Вот я и думаю..поспать или придумать че нить может какого нить сказочного незнакомца дергать..может букет обвалицо а то про мну все забыли .. чет купец
Короче ,за посижу, подумаю и решу)) если пить то тока шампанское и ...желательно из пластикового стаканчика
Если честно мне не с кем..ну есть с кем конеш, но не с кем..мне кажецо это все фарсом...ну подумаешь меня люди зовут к се на др и прочее и поздравляют..это ж не значит,что это по настоящему..я тоже не должна звать и тем более я редко хожу
А те кого хотела бы позвать..оч далеко(( ну и есть ещё пара чел..просто тут..вроде и не в близких,но у них своя жизнь и это как то неуместно))короче я одна..а друзья и родственники потом ..на выходных, там я не напьюсь..у меня в такой компании чаще ничего не лезет .в рот,я трезвее всех трезвых))
Вот я и думаю..поспать или придумать че нить может какого нить сказочного незнакомца дергать..может букет обвалицо а то про мну все забыли .. чет купец
Короче ,за посижу, подумаю и решу)) если пить то тока шампанское и ...желательно из пластикового стаканчика
члеж
veteran
Я тоже подумала,что ты меня с вехой перепутали))) распечатаю на стенку повешу..ОБЕРЕН буит г
С днем рождения! Бдыщ-бдыщ-бдыщ
Желаю чтоб все цели достигались, все мечты сбывались
Желаю чтоб все цели достигались, все мечты сбывались
чтоб они сбывались,надо начать мечтать..это было б хорошим началом)) :friends:
Ладно, девчонки)) притом или уже..давайте закругляйтесь
На последок пожелайте мужика хорошего...ну как традиционно..и все топик моно закрывать
гермашишка
Мадама
ишь ты раскомандовалась она здесь! не ты открыла, не тебе и закрывать...а еще гвоздиком красным ее пригвоздили иди вон...пей уже да на земле валяйся...ходит здесь...бухтит ...
С Днём рождения!
Я тебе желаю мужика: не скучного, не тучного, в хорошем смысле слова подкаблучного.
На последок пожелайте мужика хорошего...ну как традиционно..и все топик моно закрыватьДа ты шо, во-первых, мужика хорошего жалко, во-вторых, ты с ним от тоски сдохнешь, в-третьих, тут еще не все отметились с поздравлениями.
Я тебе желаю мужика: не скучного, не тучного, в хорошем смысле слова подкаблучного.
Катя! с днём рождения тебя!
ты самая прикольная на МФ....но без тормозов!
СЧАСТЬЯ тебе! огромного женского счастья!
ты самая прикольная на МФ....но без тормозов!
СЧАСТЬЯ тебе! огромного женского счастья!
члеж
veteran
Лучшеее веселье....ботанический набор и необычное любовное приключение я взрослею.. вот напицо было б проще))
благодарю.. ))) хорошо,что вы меня поздравили ., мне оч приятно)) я так лю кадамменя хвалят и говорят Катя, ты такая клевая все буит)))'а то чет все желают ..желают..желают..кто че, аж страшно)).намёк я уловила )) про тормоза))
Роман сергеич, за меня бокальчик подними)) ток чокаясь))) спасиб
Катюша!!!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Желаю тебе здоровья, душевного спокойствия, удачи и везения!
Желаю тебе самореализоваться в нужном направлении, и конечно же любви тебе взаимной!
Желаю тебе здоровья, душевного спокойствия, удачи и везения!
Желаю тебе самореализоваться в нужном направлении, и конечно же любви тебе взаимной!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Катя! Поздравляю тебя! Всяческих побед тебе по жизни!
УРАЛА! !!
УРАЛА! !!
С днём рождения!
Мужика пожелаю любящего
Мужика пожелаю любящего
О это важно))) ой, мне Сеня все таки сделали приятное мужчины и один раз даже спасли..почти буквально))дома терь есть все лекарства ..много..специальные..целая аптечкп)я приболела в 6 часов)) но к 11 я была бодряком))
Эхх..мне б хоть одного такого..тока другого
И вот удивительное дело помнят и помогают те,на кого совсем подкматььне могла это конеш прекрасно,но странно))
Эхх..мне б хоть одного такого..тока другого
И вот удивительное дело помнят и помогают те,на кого совсем подкматььне могла это конеш прекрасно,но странно))