О чём говорят мужчины-3 ( only man)
5505
21
_N_F_
Меценат Греха
Готов смотреть не только на огонь, воду и то как работают другие, но и на природные породистые сиськи
Готов смотреть не только на огонь, воду и то как работают другие, но и на природные породистые сиськитам на фото знатное вымя, которое без поддержки упадет до пояса.
adrenalized
veteran
Можно по шесть детей разом рожать Но мне больше понравился взгляд
Severus54
Поймал рып
Мне нра сочетание взгляд-сиське-косички
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сильно большие сиське....я ваще не люблю такие...а сама тёлочки симпатичная
Прививаю культуру восприятия женского тела ))
Среди мужиков или девчат? Они то читают наверняка.
А по сабжу - я такие не люблю. Попадалась мне может чуть поменьше в 77 году прошлого века такая. Чувствительности груди ноль. Хоть изомни, хоть исцелуй. Шесть попыток было и удалась только последняя. А вот у кого 1-ка до 2-ки, те очень чувствительные и очень хорошо реагируют. ИМХО.
А по сабжу - я такие не люблю. Попадалась мне может чуть поменьше в 77 году прошлого века такая. Чувствительности груди ноль. Хоть изомни, хоть исцелуй. Шесть попыток было и удалась только последняя. А вот у кого 1-ка до 2-ки, те очень чувствительные и очень хорошо реагируют. ИМХО.
Это не имхо это факт, всем известно что грудастые бесчувственны, но фишка то не в этом , а в реакции мужского подсознания на качество самки !
Рома, вероятно я в детстве насмотрелся на грудь кормящих женщин ( в деревне совершенно открыто кормили младенцев не прикрывая грудь ничем), что это не действует на меня. Может на кого то и действует большая грудь. Я отношусь спокойно. ну почти.
Я грудь больше тройки не воспринимаю вообще. Это перестает доставлять какое-либо эстетическое удовольствие.
Эстетическое то как раз вполне может доставлять. При правильной постановке и декольте никто мимо не пропустит, включая конкуренток.
А вот напожамкать.. тут да, 2-3 самое оно.
А вот напожамкать.. тут да, 2-3 самое оно.
Ну, как вижу, это вопрос вкуса. Т.е. сугубо индивидуально и на любителя.
Насчет чувствительности - у меня опыт обратный: тройка с большими сосками оказалась гораздо более чувствительна чем двойка с маленькими. Скорее всего это тоже сильно индивидуально.
Насчет чувствительности - у меня опыт обратный: тройка с большими сосками оказалась гораздо более чувствительна чем двойка с маленькими. Скорее всего это тоже сильно индивидуально.
Помотай
guru
Да этой горемыке одного-то родить проблематично будет. Родовые пути никудышные, кесарить будут...
adrenalized
veteran
Из-за узких бёдер решил? Или лично знаком
Svarog5570
guru
Ей бы задний мост прокачать малость, а то как то не симметрично смотрится