Когда в паре молодой человек сильно молодой
46877
251
Deafortuna
Молодая лооооошадь
нет таких примеров ни у кого, видишь? Значит ни у кого ничего не вышло)))
Кароче, тебе сколько? А сколько твоему? Давай с этого начнёммне 39 я не скрывала и не скрываю
а ему гипотетически 23 -28
он красив, молод, горяч, влюблен, умен, воспитан, в меру обеспечен
ситуация идеальна! или нет?
Чисто гипотетически ..... с вероятностью 100% есть два варианта.....
Все будет хорошо
Все не будет хорошо
Вероятность каждого 50%.
Все будет хорошо
Все не будет хорошо
Вероятность каждого 50%.
Ну в плане если тебе нужна долгая долбилка - то идеальна.
Опыту у него пока мало, но долбить может долго.
Опыту у него пока мало, но долбить может долго.
Его мама например мне вот просто жалко его мамуИз камеди вумен девушка похожая на маму
Чисто гипотетически ..... с вероятностью 100% есть два варианта.....все! спасибо!
Все будет хорошо
Все не будет хорошо
Вероятность каждого 50%.
топик можно закрывать
обожаю старый добрый МФ!
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
308760
1000
Грузия, Украина, Эстония..кто следующий?
7902
77
Юрист
5188
83
Дают - бери. Когда ещё такой шанс будет? На будущее вообще загадывать глупо, годик поразвлекаетесь да разбежитесь, разница в возрасте и мышлении все равно возьмет верх. Я такие отношения вижу только как временные, как серьезные - сразу забить.
ты сказал старых теток не любишь
вобще зачем тебе это?
вобще зачем тебе это?
Анютко,я тож старых тиоток не люблю.Готовиь их не умею наверно......
Там главное помариновать подольше, как шашлык.
Андрей1979
Болтун ерундой
любить можно кого угодно, лишь любовь не безответная была
ну ты ж был когда 23-28???
и чо? прям ни разу не тянуло?
и чо? прям ни разу не тянуло?
хотя не, была у нас на работе тетенька лет 35, ну там всех тянуло там такая жопа была
так!
все!
отойди мальчик от машины !
здесь рыбы нет
все!
отойди мальчик от машины !
здесь рыбы нет
видать жопа что надо была аж два раза !
редкий случай у кого это получилось -))
дальше то что, женьщина стареть начинает быстрее, разочарование-)
дальше то что, женьщина стареть начинает быстрее, разочарование-)
Помариновать,эт дело хорошее,нужное, но после определенного возраста хоть замаринуйся,падошва падошвой
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Ну эт смотря какая тётка..и какой чувак слепешились,но чаще..окружающие это воспринимают,как что то иррациональное.
Бывают такие женщины..королевы,достойные и прекрасные во всем...вот когда с такой молодой прекрасный мужчина..думаецо,сто это круто, гармония и нет вопросов почему она с ним и предположений почему он с ней.
А чаще даж если она хороша собой ..кажецо,что это какая то блювотина..нет в ней достоинства, не пахло...и про него сразу предположения всякие..даж если отношения неплохие складываюцо, ну и в 2 раза разница чаще говорит о псих отклонениях или невероятных комплексах,или что у человека все не вовремя в жизни было...
Короч, разница в минус не более пяти лет,чтоб неощутимобыло..имхо
Бывают такие женщины..королевы,достойные и прекрасные во всем...вот когда с такой молодой прекрасный мужчина..думаецо,сто это круто, гармония и нет вопросов почему она с ним и предположений почему он с ней.
А чаще даж если она хороша собой ..кажецо,что это какая то блювотина..нет в ней достоинства, не пахло...и про него сразу предположения всякие..даж если отношения неплохие складываюцо, ну и в 2 раза разница чаще говорит о псих отклонениях или невероятных комплексах,или что у человека все не вовремя в жизни было...
Короч, разница в минус не более пяти лет,чтоб неощутимобыло..имхо
Мне кажется дело уже не в этике, что-то на биологическом уровне должно срабатывать. Год назад я вел занятия в универе у первого курса, разница у меня с ними была 10 лет. Там сидели, по сути, школьницы и все это было бы практически педофилией, случись чегоу мужиков че-то не срабатывает ничего на биологическом уровне, когда они в 40 лет себе соплячек 18 летних заводят имея при этом дочерей того же возраста.
Ну не всем удается годы принять с достоинством.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у мужиков че-то не срабатывает ничего на биологическом уровне, когда они в 40 лет себе соплячек 18 летних заводят имея при этом дочерей того же возраста.я уже поглядываю на подруг дочи, как на потенциальных любовниц...еще пару лет, и трахацца как кошки начнут, вот тут то и пригодится старый добрый папа
Трахаца могут. Путь будут.
Ну а будущее...
Будущее не предопределено! (цопирайт)
Сейчас им хорошо. Вот и пусть живут сейчас. Потом будет плохо, вот потом и разбегутся.
Ну а будущее...
Будущее не предопределено! (цопирайт)
Сейчас им хорошо. Вот и пусть живут сейчас. Потом будет плохо, вот потом и разбегутся.
очень ценное замечание, спасибо
Кто тут Пугачеву с Галкиным обсуждал? :)))
В последние дни музыкальная общественность взбудоражена неожиданными изменениями в личной жизни Аллы Пугачевой. На дне рождения гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова она появилась в компании Димы Билана, и по всему было видно, что эпоха Максима Галкина для нее закончилась.
В последние дни музыкальная общественность взбудоражена неожиданными изменениями в личной жизни Аллы Пугачевой. На дне рождения гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова она появилась в компании Димы Билана, и по всему было видно, что эпоха Максима Галкина для нее закончилась.
Терракотовый
guru
Я тут её в телевизоре видал. Она стала на Леонтьева похожа.
Что делать?
Жить дальше
Какова будет реакция окружающих?
Самой разнообразной, от радости за твое счастье до покручиваний у виска и непонимания
Стоит ли заходить далеко? Надеяться на будущее?
Если для них, или кого-то из них очень уж важно "общественное мнение", то не стоит
Есть ли примеры из жизни?
Есть.
Жить дальше
Какова будет реакция окружающих?
Самой разнообразной, от радости за твое счастье до покручиваний у виска и непонимания
Стоит ли заходить далеко? Надеяться на будущее?
Если для них, или кого-то из них очень уж важно "общественное мнение", то не стоит
Есть ли примеры из жизни?
Есть.
Мать, ну про меня то забыли да? Все ж знают эту лавстори
Андрей1979
Болтун ерундой
так уж и лав? а не просто трахстори?
Андрей1979
Болтун ерундой
неееттт... именно ЛАВмимими
Почитала. Поняла. Тетки о сорока годах видят себя с двадцатипятилетними парнями... Дядьки о полтиннике - с тридцатипятилетними тетками. Макс, понятно, пятнадцатилетних забирает. Получается, что охвачены все возрастные категории, кроме полтинных тетек.
Теперь я понимаю суть БЗ...
Теперь я понимаю суть БЗ...
а вообще по теме - не бывает таких счастливых историй, как мне кажется, это же разница поколений практически...какая там жизнь, быт...правильно говорят - только страсть, секс...недолгие романчики
"недолгие романчики"-сколько по времени думаешь они длятся?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а можно мне ответить? ...крайние годы, мне с одной и той же тёлкой жить дольше недели становится уже скучно, а больше месяца вообще тошно ...так что самые-самые романистые романы, получаются, когда люди встречаются для потрахаться, и живут раздельно....тогда срок жизни романа многократно увеличиваетсяну это тока в моей прекрасной картине мира у остальных, возможно более мазохистские и плачевные варианты, которые их устраивают по принципу "так надо! все ж остальные тоже так живут!"
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макся,щас ты ржать будешь,но я тож именно так живу,приезжаю раз в недею домой чиста пожрать-помыцо-потрахацо а пять дней раздельно.И всем ништяк,мозг у обеих сторон не п.5, желание трахацо присутствует,(с возможностями засада,щас дочь с мелким у нас живет,но это наоборот подстегивает выдумку и импровизацию),таки еще и пожрать можно укусно нахалявуВопчем это самый правильный образ жизни
Хрустик
veteran
можно это ты со мной не жил... через день бы сбег
то есть, если через год не разбежались, то это "счастливое исключение из правил"?!
anna173
И Целого Мира Мало
я тоже обеими руками ЗА! этот вариант
типа того наверное...если долго и счастливо вместе - это счастливое исключение из правил)
главное через год не стать булками и не застрять в бытовой трясине...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
уфуфуф...у меня не сильно молодой