adrenalized
veteran
Ты реально не видишь разницы между живым мужиком и куском резины в руке?
Показать спойлер
не, ну мужики конечно разные бывают, мож конечно иногда и не отличить... , кто знает...
Показать спойлер
Nik1974
v.i.p.
как минимум - храп после секса вибратор еще не издает!
Marrrka
Марина
Про любопытство согласна.
А про геев - запоры ни при чем)))
А про геев - запоры ни при чем)))
Показать спойлер
в статье говорилось, что происходит расслабление сфинктеров, как после, пардон, по-большому сходить, а это дескать приятное ощущение - опосля того как.. Это они и считают за оргазм. Насколько изложенное правда - мне неведомо.
Показать спойлер
Marrrka
Марина
Фригидность - диагноз?
Чойта мне не верится, что обе девушки в той ситуации фригидны. Иначе они этим вдвоем занимались чисто из спортивного интереса? Процесс ради процесса?
Чойта мне не верится, что обе девушки в той ситуации фригидны. Иначе они этим вдвоем занимались чисто из спортивного интереса? Процесс ради процесса?
Marrrka
Марина
Вижу. Я же не говорю о стопроцентной достоверности. К тому же резина и на натуральном экземпляре может быть надета, что уменьшает разницу.
А почему в руке-то?
А почему в руке-то?
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Фригидность - диагноз?А почему и нет?
Сейчас читают
Как восстановить в коже синтез коллагена?
52780
108
Самый предновогодний дозор
91753
1000
Тайны мира насекомых
14785
129
Marrrka
Марина
А смысл?
Этож не работа, зп нет
Этож не работа, зп нет
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
С зп уже проституция
Всех так жалко в этой истории!
меня не надо жалеть! у меня все хорошо!
adrenalized
veteran
Та чо их жалеть? Развлекаются как могут
Привет
Привет
adrenalized
veteran
Та материал тут вообще не при чем.
adrenalized
veteran
Не могу судить за вас. Но лично мне разница была бы колоссальной - заниматься сексом с активной, не зажатой в постеле девушкой, или пялить дырку в латексном матрасе,
ДядькиА теткам можно? Поговорить фсмысле.
...
Женщина-би. Кто она, что ею движет?
...
Давайте поговорим
Как вариант - пуля в башке. Пуля, как правило, залетает почти с рождения. Причинятели огнестрела - папымамы, они же Верховные Воспитатели.
и большинство желает чтобы там уж как минимум язычком девушка прошлась быфу! гадассь то какая!
Ник
old hamster
Есть мнение что гомофобы = латентные геи. Им тут самое оноога.
а ещё есть мнение, что придумавшие эту мульку про гомофобов еще более латентные геи, чем те латентые
Андрей1979
Болтун ерундой
особенно для девушки!
Показать спойлер
Показать спойлер
Коля, я верю! ты прям Мужык мужык
успокойся
успокойся
adrenalized
veteran
Есть куча разных мнений. А есть такое понятие - отрицание
И вообще все это шаблоны, ими нельзя мыслить
И вообще все это шаблоны, ими нельзя мыслить
ога, мне даж пытались сделать один раз, я убежал от той дамы.
правильно сделал , умничка
эти дамы испорчены плохими дядьками, а тебе нужна фея самая лучшая и самая невинная , такая же как ты у нас
эти дамы испорчены плохими дядьками, а тебе нужна фея самая лучшая и самая невинная , такая же как ты у нас
Андрей1979
Болтун ерундой
правильно, как с ней целоваться потом
adrenalized
veteran
Над было пернуть, хай сама убегает
anna173
И Целого Мира Мало
ну спасибо что не насрать хоть
кажись ты и есть такая фея наивная, раз так про меня думаешь
ну ты ж меня никада не хотел
какая разница какая я фея
какая разница какая я фея
ну так друзей не это...
но я пересмотрел эту политику по отношению к женскому полу, в виду её невыгодности.
но я пересмотрел эту политику по отношению к женскому полу, в виду её невыгодности.
слишком много подружек? и все не это?
бядааа печааль
бядааа печааль
Почему мужчинам так нравится лесби-видео?Женщина с женщиной - это значит, что женщина занимается сексом сама с собой. Её можно рассмотреть всю, со стороны. Когда сам занимаешься сексом с женщиной, такой возможности нет.
В случае, если она с мужчиной, то наблюдение не катит, потому что женщина отвлечена на мужчину, от себя, кроме того, место "наблюдателя" занято мужчиной.
И вообще, я так думаю, что слово "гомофобы", тут не уместно.
Кого там бояться-то?
Гей - он как кирпич.
Кого там бояться-то?
Гей - он как кирпич.
какое зрелое и грамотное высказывание ! сам формулировал? тогда браво!
У меня два диплома по психологии, я дочь крымского офицера, все не так однозначно тут.
adrenalized
veteran
Вот это ты понимаешь, я понимаю. Есть людь, который на случайно, краем уха в толпе услышанное слово "гей", не разобравшись кто кому зачем это сказал, начинает громко кричать "я не гей, я не гей". И вот о таких говорят 'гомофоб. И это первый звоночек и ему и окружающим
Сами палятся вобщем
Сами палятся вобщем
По наблюдениям, те кто утверждает, что они прям лесби или геи, имеют психологические проблемы. Некоторые примеры были приведены выше.
Есть более уравновешенные, которые живут/дружат и т.п. с себе подобным полом. Т.е. наблюдатели могут решить что она/он лесби/гей, но лишь потому что увидели в их исполнении моноПОЛию. По факту же они Би. Просто их половина такого же пола. Любовь зла.. (с)
Есть просто Би. Люди раскрепощенные и любящие сексуальное удовольствие. И понимающие, что опытная девочка другой девочке сможет дать то, что не сможет также качественно дать мужчина. Но и мужчина всегда сможет дать девочке то, что не сможет дать другая девочка, какой бы арсенал игрушек под рукой не был. Т.е. эта категория продолжает свою разнообразную практику вне зависимости от наличия половины.
Есть многие, кто просто попробовал то или иное. Как и было уже подмечено. Такие обычно делают вывод, типа: "Пробовала, не понравилось, с мужчиной лучше". Но обычно это те же ограниченные представители. Ибо попробовать можно что угодно, с кем угодно, и не факт что понравится.
Вывод: Всё в голове. Придумал, что ты гомофоб? Ок, противоположный пол твоё ВСЁ. Хочешь попробовать как еще бывает? Не останавливайся на достигнутом.
Есть более уравновешенные, которые живут/дружат и т.п. с себе подобным полом. Т.е. наблюдатели могут решить что она/он лесби/гей, но лишь потому что увидели в их исполнении моноПОЛию. По факту же они Би. Просто их половина такого же пола. Любовь зла.. (с)
Есть просто Би. Люди раскрепощенные и любящие сексуальное удовольствие. И понимающие, что опытная девочка другой девочке сможет дать то, что не сможет также качественно дать мужчина. Но и мужчина всегда сможет дать девочке то, что не сможет дать другая девочка, какой бы арсенал игрушек под рукой не был. Т.е. эта категория продолжает свою разнообразную практику вне зависимости от наличия половины.
Есть многие, кто просто попробовал то или иное. Как и было уже подмечено. Такие обычно делают вывод, типа: "Пробовала, не понравилось, с мужчиной лучше". Но обычно это те же ограниченные представители. Ибо попробовать можно что угодно, с кем угодно, и не факт что понравится.
Вывод: Всё в голове. Придумал, что ты гомофоб? Ок, противоположный пол твоё ВСЁ. Хочешь попробовать как еще бывает? Не останавливайся на достигнутом.
Хочешь попробовать как еще бывает? Не останавливайся на достигнутом.Некрофилия? Животные? Не останавливаться?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
автолюбитель
Пану_Понтева
activist
Иногда звонишь знакомым с вопросом "что делаешь", и получаешь ответ: "с машиной трахаюсь". Ну как-то думается, что это значит ремонт. А тут вона чо
У меня нет машины и на фото не я.
Ты лучше лесби-видео с собой выложи, тут ТС вроде просила, типа нравится ей такое.
Ты лучше лесби-видео с собой выложи, тут ТС вроде просила, типа нравится ей такое.
У меня нет машины и на фото не я.Это уже никому не интересно
Ты лучше лесби-видео с собой выложи, тут ТС вроде просила, типа нравится ей такое.У меня даже фоток ню нет, а ты про такоэ
Кому что.
Мало ли у кого какие удары в жизни были.
Мало ли у кого какие удары в жизни были.
Эт ты щас про пылесос?
Показать спойлер
Показать спойлер