Шашлык на правильном топливе.
6386
34
Здравствуйте мужчины! Ну и девушки, кто читает. А пробовали ли вы когда нибудь шашлык приготовленный на настоящих яблоневых дровах))? А на виноградной лозе? Скорее бы весна. Так хочется мелких мужских радостей. Лес, дача, баня, шашлык на яблоне. АЖ СЛЮНИ ПОТЕКЛИ. Кто знает где фруктовых дров купить?
щас мы подождем когда ты сделаешь рекламу где покупать
слишком много слов-"велосипедов" в твоем предрекламном посте
слишком много слов-"велосипедов" в твоем предрекламном посте
Я ближайшее место в Москве знаю. Сайт подсказать? Но доставка долгая.
Да и потом сразу отправим в баню, испытывать эти самые дрова...
*Лес, дача, баня, шашлык на яблоне*
Это все от пьянства Вы как протрезвеете, проверьте яблоню повнимательнее: может, на ней не только шашлык повис.
А как насчет крупных мужских радостей? Я вот тоже сайт знаю Доставка быстрая, и можно всех посмотреть
Это все от пьянства Вы как протрезвеете, проверьте яблоню повнимательнее: может, на ней не только шашлык повис.
А как насчет крупных мужских радостей? Я вот тоже сайт знаю Доставка быстрая, и можно всех посмотреть
Сейчас читают
Оливковое масло
9867
30
зачем оскорблять расставаясь?
891
12
привет всем с Владировской
740
2
И что жалко что ли тебе? Поговорили бы немного о "правильном топливе" для шашлыка. А то вот я и не знал, что шашлык только на яблонях готовить нужно. А березовый уголь - это отстой и фуу! Вот теперь и не буду знать где такие дрова купить. У нас в Сибири редко же яблони рубят на дрова, не то что на юге, в Крыму например.
Рекламируешь, или сама барыжишь крупными мужскими радостями?
Я на саксауле шашлык жарил
Вот то - бомба, у него какая-то совершенно адовая температура от углей ))
Просто мартеновская печь )))
Вот то - бомба, у него какая-то совершенно адовая температура от углей ))
Просто мартеновская печь )))
Им реклама не нужна. И мне барыжить тоже ни к чему. Спасибо, что спросили.
Слышал об этом. Я думаю это так же как на дубовых дровах. Тоже хорошо греют. Но дуб он у нас в Сибири, как и саксаул не растет в количествах для рубки на дрова! Так что береза наше все. Да, еще же можно ветлу (иву) употребить. Кору ивы используют для копчения. Шашлык на ивовых дровах тоже должен быть ароматным.
Ну вот остался без крупных мужских радостей! А когда спрашивал, надежды то были!
в быстрономе есть дрова из яблоневой нуу короче ..то что надо
Катюх, вот же вы избалованные городские жители
я те по области с сотню заброшенных ранетных садов могу показать, там хоть ветки собирай, хоть целиком деревья вали
один фиг, за ними уже лет надцать ни кто не ухаживает и выродились деревца, измельчали яблочки, да скисли
я те по области с сотню заброшенных ранетных садов могу показать, там хоть ветки собирай, хоть целиком деревья вали
один фиг, за ними уже лет надцать ни кто не ухаживает и выродились деревца, измельчали яблочки, да скисли
Подскажи, пожалуйста, ближайший к Новосибирску и Пашино. Надо!
а мне зачем..я ж не жарю шашлыки))) максимум пару раз за лето если ела..то хорошо ну три..и это было случайно)) кому надо тот упсть..это запасаецо))
я просто видела в быстрономе ..)) вот и говорю)))
а ты как..хозяйственник кампот из них..пускай кислые ..еще вкуснее)) вот кампот бы предложил..я б с удовлльсвием взяла пару банок)))))
я просто видела в быстрономе ..)) вот и говорю)))
а ты как..хозяйственник кампот из них..пускай кислые ..еще вкуснее)) вот кампот бы предложил..я б с удовлльсвием взяла пару банок)))))
а я в компот и пускаю, да еще в капустку квашенную теща добавляет
кто ж их рядом то с энском забросит
я так за 150-300 км, знаю места, впрочем тут не только сады заброшены, но и целые деревни есть
правда разграблено уже почти в ноль, да же коровники по кирпичикам разобраны и проданы местными "коммерсантами"
я так за 150-300 км, знаю места, впрочем тут не только сады заброшены, но и целые деревни есть
правда разграблено уже почти в ноль, да же коровники по кирпичикам разобраны и проданы местными "коммерсантами"
Тады ой! А на чем коптишь ты? Из этих садов ветки яблоневые собираешь?
то есть кампотом не угостишь)) ну ладно-ладно)) как дрова так пожалуйста..а как че путгее ..фиг)))
вот ан форуме так всегда.
вот ан форуме так всегда.
не, уже не угощу
мы ж не в промыщленных масштабах его заготавливаем, последний на НГ праздниках допили, так что теперь жди как вискарь поспеет
мы ж не в промыщленных масштабах его заготавливаем, последний на НГ праздниках допили, так что теперь жди как вискарь поспеет
да на фиг надо, вон готовая щепа продается, мне бук понравился и ольха
Ольха, да вещь хорошая, на Ю.Урале растет и помню, что ее опилками и щепкой коптили. А вот про кору ивы ты не слышал, что ее для копчения применяют? У меня почему то в голове есть такая инфа, а так то я не читал. Сейчас в инете посмотрю, что к чему.
Оказывается можно применять все лиственное. Березу нельзя, смола есть (деготь). В списке есть ива, дуб, граб, можжевельник можно, ольха, бук .
Ну да, а ольха она сладкая или кислая? Оказывается все можно. выше уже написал.
О, еще оказывается можно вишню использовать для копчения. А ее у меня на даче всегда много.
Mr_Provodnik
junior
Всем привет) Я думаю, что на фруктовых деревьях лучше в коптильне рыбку запекать)) А шашлык я не знаю, он может пропитаться запахом дерева и получится специфический вкус)) хотя кто его знает....
Скромный
guru
коптить на чем угодно мона, я копчу что есть на даче, и на черемухе, яблоне, груше. Мона и на березе, но кору нуно снять, сам не коптил, но видел и ел рыбу, норма!
Андрей1979
Болтун ерундой
опять реклама дров походу
Скромный
guru
вот жду када уже телефон скинут дров-))) может со скидкой огромной, нуно брать
Андрей1979
Болтун ерундой
мы с тобой когда березу спилим у нас дров будет бесплатных завались