На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты матч смотрел или как заслуженный ботан по счёту судишь?
Давай взрослей уже)))
Давай взрослей уже)))
Прямую не смотрел, спал честно, но в кругу болельщиков единственный кто сказал что Германия дома в этих двух матчах потеряет очки 

Его даже в записи на следующий день повторили ))) вечером по нашему, я же говорю это было избиение и унижение британцев, владение мячом по итогам матча 75/25 .
После триумфа на евро 96, Германия дома сыграла 1-1 с Северной Ирландией, в отборе на чм 98 

Vikrom
guru
Буффон вчера. Сейв после рикошета от Бонуччи это какой-то космос.
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74975
704
Брить иль не брить? (про пелотки)
86720
419
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43636
332
Андрей1979
Болтун ерундой
надоели уже эти междусобойчики арабских и прочих шейхов 
все остальное -Лудогорцы, Ростовы и Базели всяие как ненужный антураж

все остальное -Лудогорцы, Ростовы и Базели всяие как ненужный антураж
а сегодня будет сюрпрайз, типа Бавария ПСВ 2-2?
Давай хоть в ответке 3-3 и норм, Бавария типа расслабиться, и так ясно что из группы выйдет
Андрей1979
Болтун ерундой
это что то с чем то конечно

fresh
old hamster
Чемпионы первого круга) с 2000 года, я ещё в школе учился 

Андрей1979
Болтун ерундой
Рома в запое с горя наверное 

Да чоуштам - отдохнули фрицы, расслабон поймали.. Зато Ростов ща в УЕФЕ зажгет))
Андрей1979
Болтун ерундой
Ростову надо не проиграть ПСВ, чтобы попасть в Лигу Европы, а если проиграют, то пролетят
Frank_S
guru
Я думаю, на волне успеха побьют голлодранцев
Ну вторая победа подряд то нужна, + очков заработать в табл коэф УЕФА не помешает
_N_F_
Меценат Греха
Боруссия- Легия смотрел кто ? 

Только счёт утром) пусть Борусся установит новый рекорд на групповом этапе
_N_F_
Меценат Греха
Смотрю женский финал универсиады в алмате по хоккею и в который раз убеждаюсь насколько сила духа российских баб сильнее чем у мужиков. Снимаю шляпу прям 

Ну как вам ПСЖ- Барселона?
Вот это задачку себе на ответный матч испанцы придумали)
На месте ПСЖ я бы в 10 защитников сыграл в ответке.

Вот это задачку себе на ответный матч испанцы придумали)
На месте ПСЖ я бы в 10 защитников сыграл в ответке.
Тут ещё не ясно как в ответке
а какой прогноз Бавария Арсенал?

Ну надо понимать, что ПСЖ костями ляжет, Барселоне 5:0 как минимум надо катать. Но они же не с ЦСКА или Зенитом играть будут. Короче похоже самый интересный матч для просмотра предстоит.
Бавария обязана катать Арсенал, но мне кажется в сухую тяжело будет , пропустит как пить дать.
Бавария обязана катать Арсенал, но мне кажется в сухую тяжело будет , пропустит как пить дать.