На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У Вовы ко мне глубокая давняя антипатия. Не хороша я была, по его мнению, в качестве девушки его лучшего друга. Но отчасти я его понимаю, мы действительно были не пара☺
Извиняюсь за подробности.
Извиняюсь за подробности.
Однако раньше ты была суперсекси, этого у истории не отнять )
Но зачем так задницу отклячивать?
Чисто для фото?
Иль в седле что-то запрятано?
Еще одна попытка?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
фильмец старый про такой эпизод с ролика есть, ща уже не вспомню название, мать-ее-ити
, да и Юлька уже не девочка...вот они велики и облюбовали под пилодку подбирать
Юлькаа...неЗаЧод
...при таком "откляче" над бы бизШтанов и это....чилавег-фотоаппарат должен был снимать сзади

аlgоl
На круги своя
Ну, наконец-то профи подтянулся...
а то одни любители, посрать негде присесть.

а то одни любители, посрать негде присесть.

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 5)
166033
1000
Ночной дозор
133560
1033
роз одйон чоН)
99073
1002
Скорпиоша_777
guru
а это в каком месте Крыма? Не узнаю чего-то
Лама, у нее посадка неправильная, не аэродинамичная, и седло слишком высоко, нога прямая, -так не выйдет нормально приложиться к педалям. В общем, такие гонщицы нам не нужны. 

В общем, такие гонщицы нам не нужныс Луком на БЗ попутал, да?

Эля, никто не покушается на МФ с луками.
Фраза Диего - калька с известной фразы Николая Озерова - "Такой хоккей нам не нужен". Из общего кругозора, кароч.
Фраза Диего - калька с известной фразы Николая Озерова - "Такой хоккей нам не нужен". Из общего кругозора, кароч.
Полагаю, речь не о фразе как таковой, а об обобщении. Все-таки на МФ такой велоспорт приветствуется.
Не мешайте свет аб диегушке попечься
мало же нам их соплей на ресурсе
мало же нам их соплей на ресурсеНесомненно, но поскольку фраза имеет устойчивую конструкцию и является крылатой, то "нам" относится не к МФ как к сообществу, а к фразе, как к таковой, именно этим делая ее не новой неузнаваемой фразой, а устойчивым крылатым выражением.
А вообще не место тут нам об этом болтать)
А вообще не место тут нам об этом болтать)
bondy
la isla bonita
Вид на балаклавскую долину, 7 км Севастополя
Седло слишком низкое, наоборот))) вел новый, фото делалось в процессе его сбора и регуляции. + склон
Спасибо, я сейчас на стадии осознавания, что 30 лет -это круто
Юле много лет, она способна справиться с дезориентацией, получив [не]ожиданный оргазм на велике на крымском серпантине.

если на тех серпантинах откажут тормоза то скорее будет диарея чем оргазм 

Крым - это наше всё. Там есть, всё, даже серпантины! Я сказал!