единой базы алкашей и психов нет. Запрос ждать долго, и если ты справку от них получил не в рекомендованном учреждении , то могут завернуть.
вопрос был не в том, "сколько по времени и какова процедура" а в том, "где можно пройти медкомиссию"
Андрей1979
Болтун ерундой
и кипяточка на харю плеснуть -по старой схеме
Sobolev
old hamster
Нелепо забывать о терапевтическом свойстве кипятка, разумеется, кипятка!
гермашишка
Мадама
Видела я тебя в оке))) *представила глаза других на дороге
По теме: биту боюсь возить с собой, она же как та палка все равно стрельнет, ну ее на фиг от греха подальше...слишком много придурков на дорогах
По теме: биту боюсь возить с собой, она же как та палка все равно стрельнет, ну ее на фиг от греха подальше...слишком много придурков на дорогах
Сабачка, наш официальный господь сказал, что гордыня и гнев - это смертные грехи.
Покайся!
Покайся!
Padre_Miguel
guru
По-божески, что за вопросы.
По теме - поможет тенотен или персен.
По теме - поможет тенотен или персен.
посредственность
activist
Ну какие успокаивающие то. Это называется темперамент. Вот две истории, я пересолила борщ, ты спокойно положил ложку и сказал: пересолено. Я спокойно долила водички и ты дохлебал нормальной степени просолки. Тьфу же. А так, я пересолила, ты ложкой по столу хрясь и в крик до жил канатами: сссволочь. Я кастрюлю в стену с визгом та как мне опостылела эта жизнь тогда. И ты не в силах выносить крик боли души успокаиваешь меня прямо на полу, прямо средь пересоленой капусты с свеклой. Каково аа.
Бог ты мой я почти кончил.
Но в реальности все проще - я бы просто положил сметаны в тарелку с борщом.
Зачем расстраивать человека по такой мелочи.
Но в реальности все проще - я бы просто положил сметаны в тарелку с борщом.
Зачем расстраивать человека по такой мелочи.
посредственность
activist
Я так и догадалась, что здесь утопия с кем мордасти завернуть.
truman
Бес флуда
Вот щас и расстроил, прямолинейностью своей. Она ради секса с капуспой на ушах, вон какую стратегию многоходовую разработала....а ты....чурбан бесчувственный. Не будет тебе и законного субботнего.
Sobolev
old hamster
Здесь же не сайт знакомств, заворачивать чтоб.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Саба,так тебе чо,феерично отдаться в кухне на полу некому?Да и продумай вариант,когда кастрюля не об стенку а тебе на голову,и потом тебя на полу,с особым цинизмом,а ты вся вборще.....
Вечный
alphadog
Борщ варить ты не умеешь. Топик в топку
посредственность
activist
Кстати, вполне вероятно, что вот эта сдержанность будистская, которую тут все демонстрируют, и есть проявление бесчувственности.
посредственность
activist
Некому не некому какая разница-то. Коль мы здесь, то подитко надо как-то весело задорно это поделывать
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Былоб кому и как,про тебяб тут и не помнилиб уже.
Дядя, история про всех несчастных, вынужденно тут зябнущих, давным давно пошла и нелепа как тыква на хэловин в новосибирске. Позубатей ниче в тваей кореге не завязло?
Тетя,мне позубатей в реале вышекрыш,
Ну мне тоже не сильно интересно слушать якобы шпильки от ровесника кащея
Ну таки не слушай,кчему такой нездоровый интерес к бреду старого бльного выжившего из ума?
Меня лично заинтересовала не тема, а факт, что вы кипите от ярости на дороге по мелкому поводу. Или в этом случае ставьте НФ, если вас так бесит оф топ
Вообще, я могу быть предвзятой. То что вы там где-то вскипели, еще не значит, что вы создаете аварийные ситуации.
может и не создает но реагирует на них очень странно
Ну, мне вообще непонятно, кем надо быть-то, чтобы тут на что-то рассчитывать.
Aриcтoкратка
guru
По теме: с одной строны я б рассказала парочку эпизодов своих припадков, но чувствую, меня потом совсем в неадекватные запишут
посредственность
activist
А тебе не хохрин че о тебе будет думать диванноподушковый Андрюшка?
Это завсегда.
Это, скажу больше, конек МФ.
Это, скажу больше, конек МФ.
посредственность
activist
Ну, с одной стороны чем это плохо, большинство это и искали и обрящли, с другой стороны, я то с группы мф не вышла и знаю, что это не только танцы
да какие вопросы
все дело в...ммм....масштабе нетолькотанцев))
все дело в...ммм....масштабе нетолькотанцев))
Диего
old hamster
нетолькотанцев...Звучит загадочно, как Кетцалькоатль
Padre_Miguel
guru
А выглядит еще загадочнее.
Как титьки ламаги
Как титьки ламаги
сижу в Эсмиральде, катаю за столом по 500. кароч опускает она меня всю дорогу, последняя ставка и тут у меня стритфлеш карячится. и это рукожопая крупье меняет мне карту и дает какую то шляпу вместо дамы треф, ну я и кинула в нее пепельницу
Padre_Miguel
guru
я и кинула в нее пепельницу
Большая пепельница. Целая крупье уместилась.
Большая пепельница. Целая крупье уместилась.
Андрей1979
Болтун ерундой
так ей сцучке! надеюсь ты ее убила?
Aриcтoкратка
guru
одним солнечным июльским деньком еду себе на восходе и никого не трогаю, решил меня один гомункул подрезать и очень неудачно я чуть ограждение не снесла. Я слегка вспылила, догнали его на светофоре открыла окно и снесла ему боковое зеркало, инструментом для игры в бейсбол на вопрос нафига, ответила что они ему один хрен не нужны он в них не смотрит
посредственность
activist
Алилуйа. Первый человек на этом форуме. Сразу после меня.
Padre_Miguel
guru
да толку-то
ну и потом, полностью ник звучит так: Падре "Хрен Попадешь" Мигель
даже пытаться не стоит
ну и потом, полностью ник звучит так: Падре "Хрен Попадешь" Мигель
даже пытаться не стоит
Пока тебя не было на каких-то выходных, Рома НФ создал группу в ватсапе, типа там МФ с матами без цезуры, и смс.
Severus54
Поймал рып
Ромин мобильник есть? Напиши в васап, добавит