Плагиатище (Кто как кого представляет в своем воображении)
27905
154
посредственность
activist
Ну раз у нас тут так принято, то а че! Навеяло ламиным, да и в принципе скучно грустно делать неч. Давайте тут рассказывать, кто как кого представляет в жизни. Особенно будет весело тем, кто видел описываемых. Давайте а
посредственность
activist
Начну пожалуй с вечного. Ну я его в принципе никак не представляю, но вот и поэтому. Он обязательно должен быть высоким и худым, спутанные кудри и обязательно небрежный в одежде. Эта такая небрежность, которая не нарочитая, а происк черт характера. Ну как например выбившийся кусок рубахи из под ремня, или загнувшаяся за край высокого ботинка штанина, ну вы понимаете. И отчего-то брови цвета ржи. И даже может он грызет карандаш.
lamia
зло добра
Я думала, вы толстая бабища за 40. Ну, не толстая, а такая... малообъятная. Массивная.
С устало-пренебрежительными интонациями в голосе.
С устало-пренебрежительными интонациями в голосе.
посредственность
activist
Писать абстрактно что-то сложно, половина отметились всякими фотками Мне нравится аристократка. Я видела только её попу Но она багира-багирище. Черная четкая плавная резкая коварная и переливается в пространстве как ртуть. Как наоми кэмп я её представляю как-то. Вот. Извините дорогая редакция времени в обрез я под коньяком и отвлекают. Зато я стараюсь
посредственность
activist
Диего. Он обязательно брунет. Вот обязательно. И также обязательно у него должна быть прическа такими шоб волосками которые от ветра вжик вжик влево-вправо на юго-восток и северо-запад. У него все рубахи в клетку и с закатанными рукавами и обязательно брюки, ну прям такие костюмные со стрелками. И он обязательно ездит на общественном транспорте, знаете есть такие на остановках стоят чуть поодаль, вот вся толпа фаршем, а один какой-нибудь поодаль, и воротник сзади поднят на плаще, и глазками ширк ширк.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72772
1000
Ночной дозор.
174672
1000
Тут будет ночной топик дозорный
179408
1000
Severus54
Поймал рып
да сложно канеш, на фото почти все уже светились не по разу.
Саба представлялась мне в трех видах:
1. Когда я еще МФ и БЗ тока читал, фифой малолетней дурной казалась, к которой порой проскакивали зачатки мозга. И даже о внешности думать не хотелось.
2. Потом симпатичной умной бабой, такой прям русской, с мощной рукой и тяжелым ударом, прям огонь! Такая прям крупная, как Элина Быстрицкая.
3. Ща чет кажется худенькой блондинкой, вот чуть крупнее Оли блонд (ту совсем худенькой и тонюсенькой представляю)
Саба представлялась мне в трех видах:
1. Когда я еще МФ и БЗ тока читал, фифой малолетней дурной казалась, к которой порой проскакивали зачатки мозга. И даже о внешности думать не хотелось.
2. Потом симпатичной умной бабой, такой прям русской, с мощной рукой и тяжелым ударом, прям огонь! Такая прям крупная, как Элина Быстрицкая.
3. Ща чет кажется худенькой блондинкой, вот чуть крупнее Оли блонд (ту совсем худенькой и тонюсенькой представляю)
еще у нее усики на верхней губой, и палец указательный маниюкюр облез
Шлёндра
grandmother
ооооо....Вечный, он же Чорный, он же....занимательный персонаж )))
мелкий, вёрткий, с хитрыми глазами, с жестким характером
любит носить кожу (стиль 90-х), джинсы и туфли!
но очень эрудированный/умный....ум скрывает зачем-то
мелкий, вёрткий, с хитрыми глазами, с жестким характером
любит носить кожу (стиль 90-х), джинсы и туфли!
но очень эрудированный/умный....ум скрывает зачем-то
все топ можно закрывать.
Лама я не выдержу больше сотни, сообщений тут
Лама я не выдержу больше сотни, сообщений тут
truman
Бес флуда
Стратосфера. Видится мне этакой Парижанкой. Сначала думал Айова, потом понял, что 100% Амели. Кроме того в её прошлом обязательно был муж и любовник. Любовник её не любил. Она была мимолетным видением в его жизни. Одним из многих эпизодов. Поятно, что эта связь разрушила её брак. Но Лена ещё верит в отношения и робко мечтает встретить мужчину с большой буквы и не "М". И все могло быть именно так, если бы Лена была Парижанкой. Но она живёт в Сибири...и это была совсем другая история...
У каждого должен быть свой звездный час
Показать спойлер
Крепитесь, это еще не конец
Показать спойлер
посредственность
activist
Алаверды. Основа для лепки у нас будет медведь. Ну не обязательно толстый или большой, но именно должна быть громоздкость и энтакая какая-то дремучесть. А лицо пухлое и такое отекшее как бывает у детей спросонья, ну помните же поди все. И свитер как кольчуга крупной вязки, серый. Обязательно! А голова бритая, а как же иначе. И руки должны быть красные, в цыпках. Вот как-то таг.
посредственность
activist
Так-то тебя теперь тоже кроме как мамой дяди Федора представить не могу. До чего техника дошла!
ахххаааа ))) ну поздравляю дружище
вот он миг славы
вот он миг славы
конЪяк у ТС сразу видно казахстанский.
anna173
И Целого Мира Мало
а мне ж жутко иниересно какая Саба? видел кто ее?
посредственность
activist
Представляй. Че за соцопросы. Вот не было бы твоих фото я б тебя написала! Девочка с персиками вышла бы, маслом, хлещще Серова.
anna173
И Целого Мира Мало
так я ж не против
чо как эта? пиши
прям даже интересно )))
чо как эта? пиши
прям даже интересно )))
Ну это уж ТС решать, а она не такая.
anna173
И Целого Мира Мало
а я вас представляю под пятьдесят лет обрюзгшей теткой неухоженной которой с котами надоело разговаривать и она на борд пришла
Severus54
Поймал рып
Саба, убирай цыпки, за гигиеной я тщательно слежу, все остальное - в точку
Хотя стоп, башка стриженная модельно, или какево там, не брита
Хотя стоп, башка стриженная модельно, или какево там, не брита
Для нее только Диего Аппалон. ПОнимаешь?
А Анна173, хотя мы и виделись, и не раз, почему-то неизменно представляется мне одной из своих ав, тоже с сигаретой, наверное, там Джоли? Хотя не уверена. В общем, женщина в профиль, дым.
Диего
old hamster
Оладух - тощий и длинный. Библиотекарь по призванию. Ест бутерброды с докторской колбасой и пьет ряженку из горла. Имеет алфавитный каталог фоток на все случаи жизни.
Андрей - среднего роста, небритый, волосатый, в мятых штанах и кожаной куртке.
Ламия - ветер в поле, кошка Шредингера - то ли она здесь, то ли ее здесь нет. Училка в чулках и с декольте, которого никто не видел.
Падре Мигель - полный, бледный, медленный. Работает только пальцами рук.
Сабатини - идет шатающаяся нечесаная женщина с усталым лицом и опущенными уголками рта, в кирзовых сапогах на голые ноги и в ватнике на голое тело. С поленом в одной руке и недопитой бутылкой водки и куском жареного мяса в другой.
Баунти - улыбка, от которой всем светлей. Девушка, про которую даже бабушки у подъезда не смогут сказать ничего плохого.
Стратосфера - худенькая девчушка в синем рабочем комбинезоне в гараже, а кругом - шины, аккумуляторы, полки, саморезы, перфораторы.
Северус - обидчивый женоугодник с тонкой душевной организацией.
Андрей - среднего роста, небритый, волосатый, в мятых штанах и кожаной куртке.
Ламия - ветер в поле, кошка Шредингера - то ли она здесь, то ли ее здесь нет. Училка в чулках и с декольте, которого никто не видел.
Падре Мигель - полный, бледный, медленный. Работает только пальцами рук.
Сабатини - идет шатающаяся нечесаная женщина с усталым лицом и опущенными уголками рта, в кирзовых сапогах на голые ноги и в ватнике на голое тело. С поленом в одной руке и недопитой бутылкой водки и куском жареного мяса в другой.
Баунти - улыбка, от которой всем светлей. Девушка, про которую даже бабушки у подъезда не смогут сказать ничего плохого.
Стратосфера - худенькая девчушка в синем рабочем комбинезоне в гараже, а кругом - шины, аккумуляторы, полки, саморезы, перфораторы.
Северус - обидчивый женоугодник с тонкой душевной организацией.
вы правы) я почти всегда и есть в такой позе как на аве
люблю курить
вот из последнего
люблю курить
вот из последнего
Вот все-таки как бывают обманчивы те буквы, которые мы пишем и по которым люди нас представляют))
Хорошая фотография. Стильная Восточная женщина в восточном интерьере.
А как ты хотел! Уже обиделся поди?
Я ж никогда ни на кого не обижаюсь, ваще не попал
да это только фото...
знали бы вы как я люблю вотэтофсе - рваные штаны, лохмотья, небрежность, нечесаные волосы, ненакрашено, беломор но когда не грязно и вонюче, а так , когда прост лень
понимаете?
знали бы вы как я люблю вотэтофсе - рваные штаны, лохмотья, небрежность, нечесаные волосы, ненакрашено, беломор но когда не грязно и вонюче, а так , когда прост лень
понимаете?
Это ты ему от обиды такое сказал?
тщательно скрывает обиду под нарочитой веселостью - как пить дать)))
Понимать не понимаю (ну так, умозрительно-то да, а так, чтоб от души - то нет), но помню про рваные штаны
ваще. Рыжие брови могу языком слюнявить, за это меня женщины любят
Даже изображения обманчивы. Я вчера смотрела на свою фотографию, которую видят люди, со мной переписывающиеся, и думала, какой они меня представляют. Это ж не я
Ого! Я сабины руки совсем по-другому себе представляю. Так как она дама в теле (см. выше ), то и руки у нее тоже... такие... коня, там, на скаку, все такоэ