На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один из самых сложных вопросов имеет самый простой ответ
15116
60
Тётки, завязывайте умирать
А то одна запричитала, что улицу в ее честь не назовут, другая тоже... просветлела ликом
По теме: смысл жизни - в сохранении вида. Это вообще. В частности - для каждой особи смысл свой. Для меня - не делать зла и нести позитив (по возможности). Не скажу, что я с этим на отлично справляюсь (особенно с возрастом - достают, блин, всякие гадкие, никчемные людишки, поубивала бы
), но в целом я человек хороший.
И это хорошо.

По теме: смысл жизни - в сохранении вида. Это вообще. В частности - для каждой особи смысл свой. Для меня - не делать зла и нести позитив (по возможности). Не скажу, что я с этим на отлично справляюсь (особенно с возрастом - достают, блин, всякие гадкие, никчемные людишки, поубивала бы

ну я не умираю , хрен дождетесь
я делюсь , типа умными мыслями, и рада твоим )

я делюсь , типа умными мыслями, и рада твоим )
anna173
И Целого Мира Мало
я верю что другие планеты будут заселены 
и наш вид не вымрет
и через несколько лет ученые таки что ниб осеменят обязательно
а то скоро Земелюшке выйдет срок, как ни крути

и наш вид не вымрет
и через несколько лет ученые таки что ниб осеменят обязательно

а то скоро Земелюшке выйдет срок, как ни крути
ну я не умираю , хрен дождетесьВот и славно, трам-пам-пам![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
Да я об этом писал когда-то.
Просто поизучай виды животных на этой планете.
Потом посмотри на людей.
Все животные имеют "приспособления"' , чтобы нормально кушать-плодиьтся-выживать. (Когти, зубы, рога, шкуры, листья, корни и тэдэ)
И только человеки - голые, беззубые, слабые (физически, относительно многих местных животных) нифига этого не имеют.
Вопрос: а этивашичеловеки, точно родились на этой планете?
Просто поизучай виды животных на этой планете.
Потом посмотри на людей.
Все животные имеют "приспособления"' , чтобы нормально кушать-плодиьтся-выживать. (Когти, зубы, рога, шкуры, листья, корни и тэдэ)
И только человеки - голые, беззубые, слабые (физически, относительно многих местных животных) нифига этого не имеют.
Вопрос: а этивашичеловеки, точно родились на этой планете?
хулиган
mcgregor
разум вот оружие человека, похлеще любого
Смысл жизни в том, что для тебя важно. Если убрать понты и цацки, что в тебе останется. И что будет исходить из тебя.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
398609
1000
Смерть Сталина...
26419
208
Письмо Максима Калашникова президенту Д.Медведеву
15834
138
Да это как бы и не секрет...что любовь-морковь и прочие теплые чувства смысл жизни человека. А еще гармония самореализации, мир во всем мире и тп...банальные прописные истины.
Дровосек
v.i.p.
....- голые, беззубые, слабые.....Это все эволюция, в следствии технического прогресса.
А теперь ещё, с появлением гаджетов, учёные фиксируют уменьшение человеческого мозга.
Да тоже в юности были такие размышления. Несколько лет назад пришло ощущение конечности бытия, на физическом уровне. И как бы смысла сразу никакого не нужно стало, смысл он в процессе и есть. Ну это как вот если спросить себя - какой смысл в том, что бы пойти в театр? - ну, наверное, что бы туда сходить, посмотреть чего то интересное, получить в общем эмоции и опыт. Так и жизнь для меня сама по себе - некий процесс, краткосрочный причем, он имеет начало и конец, и я пришла получить эмоции и опыт. Вот и получаю)
А другое дело - миссия, и у каждого она своя. Кто то рожден, что бы родить детей, а кто то что бы познать очередную истину, и нести её в массы, кто то что бы развивать себя, кто то что бы деградировать, кто то что бы в определенный день и час пойти вот через эту дорогу и наступить вот на эту букашку..короче, верю в то, что все и все не случайно) И ровно так, как человек живет - и есть его миссия)
А другое дело - миссия, и у каждого она своя. Кто то рожден, что бы родить детей, а кто то что бы познать очередную истину, и нести её в массы, кто то что бы развивать себя, кто то что бы деградировать, кто то что бы в определенный день и час пойти вот через эту дорогу и наступить вот на эту букашку..короче, верю в то, что все и все не случайно) И ровно так, как человек живет - и есть его миссия)