На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Вика, ну где ты их берешь таких, даже если ему и 35-40

те, кому 35-40 и больше, и у них нет проблем, давно разобраны еще щенками)) а проблемные свободные вот и портят общую статистику мужской популяции среди свободных дам)
А зачем щенки их разбирают? Не понимаю ничего.
разобраны в возрасте щенков - иными словами. Еще более иными словами - прибраны молодыми к рукам женами. Это образное выражение, Макс)
Ты такая умная! Я готов слушать тебя всю свою биографию. А ещё?
презумпция
хикки
Щенкам нужны сильные и порядочные хозяева.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
243809
1003
Vista накрылась, помогите скопировать некоторые файлы
6168
22
Помогите При включении windows xp сразу вылазит ок
10117
28
McBurns
gold Няmster
А когда из щенков вырастают здоровенные кобели или, простигосподи, суки?
презумпция
хикки
Когда? Примерно через год-полтора. От породы зависит.
Если мужчина с возрастом из прыщавого дрыща превратился в эффектного мачо, то расширяются)) а если остался на уровне 18 летнего балбеса то и с горизонтом та же фигня
Если принимаете допинг - то зрачки, потому "выплюнь каку" и на ЗОЖ в родной БЗ
Если мужчина с возрастом из прыщавого дрыща превратился в эффектного мачо, то расширяются))Возраст - он такой, никого не щадит, все расширяются и расширяются...

Показать спойлер
Как вы синхронно 

Показать спойлер
Но сперва-то все равно расширяются!

Ни всем волчатам стать волками,.. ©
Лампия!
Сколько световых зим! Сколько световых лет!
Как ты?
Как кошки?
Как мышки?
Сколько световых зим! Сколько световых лет!
Как ты?
Как кошки?
Как мышки?
Подкожки. Мясо по-простонародному.
Хотел так же написать да воздержался, т.к. это сало по-простонародному. 

У нас, похоже, очень разное телосложение.
Телосложение - это у меня. А у тебя - теловычитание.
Фу такие ссылки приличным людям подсовывать!
Привет, Игорь! Понимаю твои эмоции.
НО! Есть тут два аспекта: радуйся, что ты не втянут во всякое дерьмо: типа созависимых и любых других отношений. Людей с проблемами детства полно- и они ищут своих сожертв.
Второе: ты эмоционально холодный, смесь флегматика с небольшим количеством меланхолика. Ну либо ты очччень социально адаптировался и умело держишь свой гнев в границах. Здоровая женщина, которая хочет отношений- ищет эмоционально теплого мужчину. С живым интересом к жизни, к ней. А у тебя есть этот интерес? Всмысле, ты влюбляешься? Терзаешься?
А как у тебя с воображением? Ты можешь не требовать с мира, а затаиться с предвкушением встречи той единственной? Жить, воодушевшись, что где-то она есть и если обойти как можно больше дорог, то вы неизбежно встретитесь.
Извини, если я была не в кассу. Ты классный парень. Насколько знаю, ты рационален в деньгах, придерживаешься ЗОЖа, точно знаю, что симпатичный. Единственное, я бы на твоем месте сходила бы к хорошему гештальтисту на тему: любовь к женщинам, к себе, отношения с мамой ну ит.д.
НО! Есть тут два аспекта: радуйся, что ты не втянут во всякое дерьмо: типа созависимых и любых других отношений. Людей с проблемами детства полно- и они ищут своих сожертв.
Второе: ты эмоционально холодный, смесь флегматика с небольшим количеством меланхолика. Ну либо ты очччень социально адаптировался и умело держишь свой гнев в границах. Здоровая женщина, которая хочет отношений- ищет эмоционально теплого мужчину. С живым интересом к жизни, к ней. А у тебя есть этот интерес? Всмысле, ты влюбляешься? Терзаешься?
А как у тебя с воображением? Ты можешь не требовать с мира, а затаиться с предвкушением встречи той единственной? Жить, воодушевшись, что где-то она есть и если обойти как можно больше дорог, то вы неизбежно встретитесь.
Извини, если я была не в кассу. Ты классный парень. Насколько знаю, ты рационален в деньгах, придерживаешься ЗОЖа, точно знаю, что симпатичный. Единственное, я бы на твоем месте сходила бы к хорошему гештальтисту на тему: любовь к женщинам, к себе, отношения с мамой ну ит.д.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чет даже каментов нет, получилось у него или нет...
lamia
зло добра

Показать спойлер
где вы их берете только...
Показать спойлер
ХамТрамвайный
member
Игорь, не парь голову, ты жил всю жисть без бабы спокойно, вот и живи дальше!...
не мучай баб! 

blackhorse
veteran
че делать? я-то думал, что если хорошо потрудился, то неплохо бы и иметь в качестве вознаграждения - что-нибудь, соответственно, хорошее. но не тут-то былоТо есть на полном серьезе думал, что если чистить зубы по утрам и делать зарядку, а потом ходить на работу, не опаздывать и выполнять все распоряжения руководства точно в срок, то выдадут женщину в пользование, и не абы какую, а приятного вида возраста до 25 лет? Однако!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
стопудова выдадут,резиновую
blackhorse
veteran
Да даже и в этом случае ее надо будет самому купить и потом, кхм, надуть.
CasCad
activist
Ага, выдадут.
Без п. 5, но работящую.

Без п. 5, но работящую.

Игорек,все у тебя пучком,подобное тянется к подобному.да ппц. это такая редкость
просто ты сам ничего из себя не представляешь, нормальным девкам такое нафиг не надо.судя по форумскому среднему "что-то" - это алкаш и/или балабол...
Половина из них вежливаядело не вежливости. просто тупость
pchel
v.i.p.
а приятного вида возраста до 25 лет?ну а че нет-то?
blackhorse
veteran
ну а че нет-то?На всех таких не хватит. Конкуренция-с. И вы в ней, судя по всему, проигрываете и по душевным качествам, и по материальным. Смиритесь.
pchel
v.i.p.
так и я ж ничего особенного не ищу: просто красивую, здоровую, молодую. для серьезных отношений 

blackhorse
veteran
так и я ж ничего особенного не ищу: просто красивую, здоровую, молодую.Вы меня троллите что ли? Или серьезно полагаете, что какие-то мужчины ищут старую, больную и страшную женщину?
blackhorse
veteran
Квазимода, перелогинься!Не могу, это мой единственный ник на этом форуме.
pchel
v.i.p.
какие-то мужчины... женщину?по вашей логике мне только остается искать мужчину. а еще лучше - животное