А что, майнит тут кто-нибудь?
10868
38
Ундинa
сурова, но справедлива
Задалась вот что-то вопросом. Понятно, что сливки сняты уже и всё же...
Вот я помайнила бы хотя бы из спортивного интереса и чуть-чуть заработать на булавки, если бы хотя бы что-нибудь в этом понимала.
Нет, я знаю, что нужно купить оборудования тысячи на 2-3, установить всё это, настроить и сидеть ногой качать... пока оно там само генерируется в блок, подтверждающий достоверность транзакций.
Плюс амортизация, понятное дело, оплата электричества, операционные расходы. С учетом падения вознаграждения за блок, окупится через годик приблизительно. Ну и что... хотя бы чуть-чуть подзаработать в течение следующих пары лет : ) Это, собственно, всё, что я знаю про майнинг : )
Исходя из скудости знаний, хотелось бы поговорить со спецом, нормально осведомленным по части хешей и блокчейнов... и понимающим, какое именно оборудование надо купить и какими программами его напичкать... ну и напичкать, собственно говоря. За вознаграждение, конечно. Или на паях.
Или это совсем не сюда и не найду я на МФ никого рубящего в этом?
Вот я помайнила бы хотя бы из спортивного интереса и чуть-чуть заработать на булавки, если бы хотя бы что-нибудь в этом понимала.
Нет, я знаю, что нужно купить оборудования тысячи на 2-3, установить всё это, настроить и сидеть ногой качать... пока оно там само генерируется в блок, подтверждающий достоверность транзакций.
Плюс амортизация, понятное дело, оплата электричества, операционные расходы. С учетом падения вознаграждения за блок, окупится через годик приблизительно. Ну и что... хотя бы чуть-чуть подзаработать в течение следующих пары лет : ) Это, собственно, всё, что я знаю про майнинг : )
Исходя из скудости знаний, хотелось бы поговорить со спецом, нормально осведомленным по части хешей и блокчейнов... и понимающим, какое именно оборудование надо купить и какими программами его напичкать... ну и напичкать, собственно говоря. За вознаграждение, конечно. Или на паях.
Спроси на изотермическом, там есть практикующие специалисты.
2-3 тыс чего? Вяленький у тебя бюджет.
А вообще притчу помню про какого-то магната. Он принял решение о выходе из акций когда с ним об акциях заговорил чистильщик обуви. На следующий день разразилась великая депрессия.
А вообще притчу помню про какого-то магната. Он принял решение о выходе из акций когда с ним об акциях заговорил чистильщик обуви. На следующий день разразилась великая депрессия.
Это вам на Лайф) web-страница
Там примерный бюджет для старта расписан
Там примерный бюджет для старта расписан
Сбер может, ресурсы позволяют владельцам баловаться как угодно
Сейчас читают
Ересь гностицизма и .....
361088
407
Подмосковье (Сколково) vs Сибирь
2086
11
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
367605
571
Законно ли это?
Я знакома с человеком, который в теме. Он старательно мне объяснял, как это работает. Спросить его, готов ли он говорить с вами?
Я знакома с человеком, который в теме. Он старательно мне объяснял, как это работает. Спросить его, готов ли он говорить с вами?
2-3 тыс чего? Вяленький у тебя бюджет.Ну не рублей же. Скромный для начала, да... обеспечивающий минимально необходимую мощность оборудования. По ходу дела можно и даже нужно увеличивать.
Вопрос о том, не поздно ли, ключевой, да. Не хотелось бы набить карман производителям и поставщикам оборудования, оставшись самой ни с чем : )
У меня друг шесть лет назад начинал и уже тогда говорил, что поздно))
Пока не запретили, законно. Что дальше будет, неизвестно. Но признаки нехорошие, конечно, судя по попыткам государства ограничить эти игры, подмяв под себя, и начавшимся разговорам о "защите населения от мошенничества". Риск есть.
Спасибо. Похоже, это снимет массу вопросов, если не все : )
Сейчас продолжает или бросил?
Спрошу когда общаться буду.
Вот почему так бывает: на чьи рекомендации не рассчитываешь по понятным причинам, реагирует первым... а, Диего? : )
Но я не хочу иметь вас, Диего, даже в виде такого вот изотермического хвоста Что делать и кто виноват?
Чета меня центр Москвы не очень в этом смысле прельщает : ) и даже настораживает : ))
Показать спойлер
ибо не самое дешевое место как для аренды, так и с т.з. стоимости электроэнергии
Показать спойлер
Да, эт .к тому, что можно бесплатно набрать инфы у чуваков,которые по каким-то причинам продают ..наверняка, он не один такой. Так сказать из первых рук с учётом того,что это всё-таки продавали...отфильтровать ненужное и вуаля .
Я офигеваю..как работает реклама...стоило мне прочитать пост ундины на нгс...причем с компа...залезла с телефона на Юлу...и первое объявление про Майнинген..хотя раньше сроду такого там не видела..капец .
Ха... реклама : ) если бы только реклама : )) она только видимая часть системы глобального наблюдения, глобальной же аналитики и управления. Вот почему и...
а ладно, много чего написала и стерла... во избежание инфарктов микарда с воооот такими рубцами среди публики с нестабильной психикой и определенными типами личности : )
а ладно, много чего написала и стерла... во избежание инфарктов микарда с воооот такими рубцами среди публики с нестабильной психикой и определенными типами личности : )
Бережешь ты Диегу, бережешь... сразу видно что это любовь)))
У меня чисто познавательный интерес - ты где опознал Диего: среди публики или среди типов? : )
если это так просто и выгодно, нахрена он продает?
Если вкратце, то майнить можно, подключившись к халявному электричеству.
Иначе себе дороже будет.
Если уж очень хочется быстрой и красивой наживы с прогаром, то проще купить биткойнов, чтобы навариться на курсе.
Иначе себе дороже будет.
Если уж очень хочется быстрой и красивой наживы с прогаром, то проще купить биткойнов, чтобы навариться на курсе.
Это да, всё в точку... и про жажду наживы, и про электричество
вариантов масса..начиная от самого напрашиваемого..типа не выгодно или понимает, что чет пошло не так и грядут перемены..
заканчивая тем, что есть люди, кто занимается тем, что изначально анстраивает бизнес..потом продает..таких у него кучи
а в промежутке ваще куча всего может быть
тут однозначно сложно сказать я ваще не в теме
заканчивая тем, что есть люди, кто занимается тем, что изначально анстраивает бизнес..потом продает..таких у него кучи
а в промежутке ваще куча всего может быть
тут однозначно сложно сказать я ваще не в теме
Купил у меня тут товарищ видюху...начал майнить...приносит карта 1,5$ в день. Окупаемость расчетная 8 месяцев.
Решил быть как Диаега...это не давать Баунти или как??
иил ты в бегуны заделался?
иил ты в бегуны заделался?
не, бегать мне лень, вопрос с даванием Баунти и не поднимался, так что это просто стеб на его вечные пробежки
так то я другую философию проповедую
так то я другую философию проповедую
Ежедневный итог напрямую зависит от мощности оборудования = объема вложений. А период окупаемости да, так и оценивается: от полугода до года. Товарищ затраты на электроэнергию учел же, да?
Понятно, что майнеров (даже потенциальных) здесь нет, но на всякий случай решила всё же предупредить, а то мало ли... вляпается кто из последних финансовых сил, ослепленный жаждой наживы : ))
Короче, не вдаваясь в подробности, вести с полей. Майнинг-отели - новая форма разводилова (несколько схожего с сетевым и без конкретного продукта).
Короче, не вдаваясь в подробности, вести с полей. Майнинг-отели - новая форма разводилова (несколько схожего с сетевым и без конкретного продукта).
нпп
какие видеокарты? кто такую чушь тут написал?
на асиках все давно майнят
но один фиг это пузырь, который скоро лопнет
какие видеокарты? кто такую чушь тут написал?
на асиках все давно майнят
но один фиг это пузырь, который скоро лопнет
Rabinovitch
veteran
Задалась вот что-то вопросом. Понятно, что сливки сняты уже и всё же...Нет, меня вы нашли. Вам ЛС.
За вознаграждение, конечно. Или на паях.