На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я 75 в два раза меньше ееВы Диего это скажите, а то он мне пытается доказать, что видел такую же по 60 : )
Показать спойлер
с учетом того, что мой вес кажется ему запредельным... считает меня "не в меру упитанной" : )))
Показать спойлер
Сделай голую фотку в такой же позе, как эта девушка, и озвучь свой вес, тогда можно более предметно говорить. Иначе получается твой обычный туман ни о чем.    

Вот как вы думаете, Диего... ну просто предположите, зачем мне  присылать на форум свою голую фотку? в любой позе? ну просто ваш вариант: зачем мне это было бы нужно?   Мне прямо стало интересно: что у вас там в голове... какие мотивации вы можете себе предположить
 Мне прямо стало интересно: что у вас там в голове... какие мотивации вы можете себе предположить 
     Мне прямо стало интересно: что у вас там в голове... какие мотивации вы можете себе предположить
И что?))
Живут и не тужат)) кого черта еще начинать оправдываться за свои тараканы перед совершенно посторонними людьми?
    Живут и не тужат)) кого черта еще начинать оправдываться за свои тараканы перед совершенно посторонними людьми?
Чтобы тебя все восхваляли и носили на руках  

Это было бы хоть что-то мизерное конкретное от тебя   
Дело не в голой фотке, а в твоих голых пустых словах.

Дело не в голой фотке, а в твоих голых пустых словах.
Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 5)
            294115
                1000
                Обо всем понемногу.
            364125
                989
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
            221288
                1006
                Зачем?   К тому же я сильно сомневаюсь, что Диего сможет меня хотя бы приподнять
 К тому же я сильно сомневаюсь, что Диего сможет меня хотя бы приподнять  
Ага, может, Ундина, наконец, перестанет так люто завидовать той девушке, которая всем понравилась.    
Вот и психология проявилась.

Вот и психология проявилась.
Нафига ей эт твое мизирное и конкретное))
    А с какими конкретными моими словами вы не согласны, Диего? : ) и что конкретно можете привести в качестве весомых контраргументов? 

Да интересная девушка, действительно приятная : ) 
Я вот не понимаю, почему вы комплексуете... ну понравилась вам пухленькая... ну и что испугались-то сам себя? Не ожидали, что ее вес выражается в таких цифрах? Так разве это важно? Да не думайте вы о цифрах... но и самообманываться, превращая в своем уме 90 кг в 60 тоже ни к чему, не в зазеркалье же.
Такие многим мужчинам нравятся, это нормально и естественно... и гораздо чаще встречается, чем тяга к чрезмерной худобе. Не комплексуйте : )
    Я вот не понимаю, почему вы комплексуете... ну понравилась вам пухленькая... ну и что испугались-то сам себя? Не ожидали, что ее вес выражается в таких цифрах? Так разве это важно? Да не думайте вы о цифрах... но и самообманываться, превращая в своем уме 90 кг в 60 тоже ни к чему, не в зазеркалье же.
Такие многим мужчинам нравятся, это нормально и естественно... и гораздо чаще встречается, чем тяга к чрезмерной худобе. Не комплексуйте : )

презумпция

хикки
            "Если" - тогда, конечно, не вариант. Но ты ж еще не выяснил.
    90 - вполне себе поднимабельная девушка. Если речь идёт о носке на руках. 

Думаешь ее цель - всем понравиться?   серьёзно?
 серьёзно?
     серьёзно?
 серьёзно?

презумпция

хикки
            Может, не всем, а конкретно Диеге? ))
    Для вас, наверное : )
А Диего точно не поднимет. Ему 68 уже "не в меру упитанность" : )
    А Диего точно не поднимет. Ему 68 уже "не в меру упитанность" : )

elle08

dizzy
            На кой нужно нравиться нику в инете?))
    Ну мало ли... а заманить и ставить потом опыты? : )))

презумпция

хикки
            ХЗ. Мы же сейчас пытаемся угадать его соображения относительно чьих-то намерений.  

Вот как ни петляла тема, как ни уходила в разные стороны, а ведь выкристаллизовался еще один интересный психологический аспект: почему-то некоторым людям бывает свойственно стесняться своих личных пристрастий, которые как-бы не дублируют одобренные большинством социума нормы, выходят за навязанные рамки...
Вот, вроде бы, принято считать, что мужчинам должны нравиться непременно худые женщины, и хоть он тресни от вожделения к пухленькой, он будет упираться и транслировать, что 60+ это много-много-много и нехорошо-нехорошо-нехорошо... а восхищаться будет полной... разрываясь внутри самого себя.
Неуверенность и личные комплексы? Зависимость от стороннего мнения? Нужда в непременном внешнем одобрении?
    Вот, вроде бы, принято считать, что мужчинам должны нравиться непременно худые женщины, и хоть он тресни от вожделения к пухленькой, он будет упираться и транслировать, что 60+ это много-много-много и нехорошо-нехорошо-нехорошо... а восхищаться будет полной... разрываясь внутри самого себя.
Неуверенность и личные комплексы? Зависимость от стороннего мнения? Нужда в непременном внешнем одобрении?
вроде бы, принято считать, что мужчинам должны нравиться непременно худые женщиныв Нижневартовске принято считать иное

Да и дама на фото не на столь полна. Полноватую тетку определили в жирнуху.)
    Да на нее если хулахуп надеть, она вмиг станет худой!
    Показать спойлер
ПС в восемь жду тебя где обычно
Показать спойлер
Никакая она не полноватая!   

У неё всё как надо.

У неё всё как надо.

Показать спойлер
чо то Холодновато для пляжа))
Показать спойлер
Показать спойлер
у меня с собой есть чем согреться 

Показать спойлер
Показать спойлер
вкусная воТка?))
Показать спойлер
Однако, привет!
Сходил утречком сцедил немного крови, чтобы узнать о себе что-нибудь новое. Раньше не делал анализы на витамин D, на соединения железа и т.п.
А теперь и кофе попить в самый раз.
    Сходил утречком сцедил немного крови, чтобы узнать о себе что-нибудь новое. Раньше не делал анализы на витамин D, на соединения железа и т.п.
А теперь и кофе попить в самый раз.

Padre_Miguel

guru
            Сходил утречком сцедил немного крови, чтобы узнать о себе что-нибудь новое 
Узнал, что ты - маньяк, сцеживающий кровь у людей :)))
    Узнал, что ты - маньяк, сцеживающий кровь у людей :)))

Bounty

Вполне уравнобешенная
            Вампир это называется.   Тонкоэнергетический - здесь, натуральный - там.
 Тонкоэнергетический - здесь, натуральный - там.

Padre_Miguel

guru
            Вампир - это если он еще и пьет эту кровушку.

Bounty

Вполне уравнобешенная
            Точно. Недоказуемо пока. Сцедил крови, а пьет кофе же.
    А можно тебя немножко в шею укусить около ключицы?   

Ну ты то сам... а мне вчера уведомительным способом сообщили, что меня записали на бесплатное обследование в рамках программы антиэйдж   Вот так со мной поступают близкие друзья, даже не спрашивают, согласен ли я, есть ли у меня время...
 Вот так со мной поступают близкие друзья, даже не спрашивают, согласен ли я, есть ли у меня время...  
     Вот так со мной поступают близкие друзья, даже не спрашивают, согласен ли я, есть ли у меня время...
Бесплатно только на рак простаты проверят    

Не.. она там много чего перечислила   Думаешь надо удирать?
  Думаешь надо удирать?  
     Думаешь надо удирать?
  Думаешь надо удирать?  
Показать спойлер
тебя уже проверили?  

Показать спойлер
Я еще слишком молод для антиэйдж-программ    

Я тоже еще слишком молод для того, чтобы меня молодые медсестры щупали где попало с неинтересными мне целями  

Вот только скажите мне, кто все эти люди, которые раздают по всяким сомнительным центрам телефоны знакомых? Мне постоянно кто-то звонит и приглашает на всякую медицинскую и бьюти - ерунду. Сама я никогда в жизни чужого телефона нигде не оставила, и меня крайне удивляют те, кто раздает телефоны знакомых типа для звонка по рекомендации.
    Да ты батенька оптимист....Проктолог по любому здоровый мужик с волосатыми руками...А остальные "медсестры" Ленина по курчавой головке гладили... 

Присмотрись к своим знакомым... Может они тебе тоже добра желают, как моя доктор тетя Катя  

Вот потому Нина и не дает тебе номер телефона, а то вдруг ты ее куда-то тоже запишешь...
    "Эти люди" ты сама. Дисконтные карты получаешь? За телефон где попало платишь? Да и договора с оператором всяко не читаешь...а там есть мелкий шрифт.