VikaRi
Сюрдерелла
Помнится, я обещала устроить тусу у себя на даче и вот - устраиваю
В программе шашлык, баня, речка, гуляния и неформальное общение, которым славится МФ
Желающие принять участие приглашаются прибыть в дачное общество на авто (кучкой) или электричке(можно и поодиночке). На машинах надо выезжать часов в 8 утра, иначе пробка...а вечером все поедем обратно. Без ночевки, потому что мне на работу в воскресенье и спальных мест очень мало, всех не уложу.
Продукты и алкоголь везти с собой, кто что будет есть и пить. В местных магазинах наливают только разливное пиво, прочего алко нет. Мяса тоже нет. Сок, пиво если тяжело везти, можно тут купить.
Полотенца, простыни, мыло, шампунь и фен есть. С собой брать купальники и переодеться, шорты-тапки и тп.
Координаты:
Для водителей - по Гусинобродской трассе до Плотниково, после Ини поворот налево, до Репьево и далее. Примерно 40 км.
Для тех, кто на электричке - станция "Криница" (тогучинская ветка). Сесть можно на любой станции от Вокзала-Главного до Разъезда Иня.
Для более подробного уточнения пишите в ватсап (или смс, если нету), представляйтесь и спрашивайте. Телефон в профиле!!!
В программе шашлык, баня, речка, гуляния и неформальное общение, которым славится МФ
Желающие принять участие приглашаются прибыть в дачное общество на авто (кучкой) или электричке(можно и поодиночке). На машинах надо выезжать часов в 8 утра, иначе пробка...а вечером все поедем обратно. Без ночевки, потому что мне на работу в воскресенье и спальных мест очень мало, всех не уложу.
Продукты и алкоголь везти с собой, кто что будет есть и пить. В местных магазинах наливают только разливное пиво, прочего алко нет. Мяса тоже нет. Сок, пиво если тяжело везти, можно тут купить.
Полотенца, простыни, мыло, шампунь и фен есть. С собой брать купальники и переодеться, шорты-тапки и тп.
Координаты:
Для водителей - по Гусинобродской трассе до Плотниково, после Ини поворот налево, до Репьево и далее. Примерно 40 км.
Для тех, кто на электричке - станция "Криница" (тогучинская ветка). Сесть можно на любой станции от Вокзала-Главного до Разъезда Иня.
Для более подробного уточнения пишите в ватсап (или смс, если нету), представляйтесь и спрашивайте. Телефон в профиле!!!
Показать спойлер
И эксклюзив! Сама я еду в пятницу, чтобы все приготовить. Максимум пять спальных мест (вместе со мной! ) Кто может или хочет в пятницу, отмечаемся! Можем даже часа в четыре дня уехать. На машине если найдется или на электричке. В субботу народ без ограничений!
Показать спойлер
Че, мужики, пойдем с горя кофе на берегу пить?
Я сейчас пью кофе у себя "даче" и не с горя, а с радости. Встал, все дачные растения полил и доволен.
Какое горе то? Сели и поехали. Вот только кто на машине, для тех засада. В субботу если, то ни выпить, кроме чая ничего. Но я не горюю - старперам там делать нечего, пусть молодежь тусит!
Какое горе то? Сели и поехали. Вот только кто на машине, для тех засада. В субботу если, то ни выпить, кроме чая ничего. Но я не горюю - старперам там делать нечего, пусть молодежь тусит!
Маша считает меня старпером *выпил с горя лишнюю чашку кофе*
Так если не так, то поезжай и покажи себя Маше и не только Маше. И лучше всего в пятницу, там вариантов больше! Со мной то все ясно, а у тебя явно шансов поболее - ты же еще работаешь!
Сейчас читают
Неоконченный дозор
135947
1000
Выборы в Бердске. Что это было?
8569
50
А мне летать охота (c)...
9347
91
Если бы у нашего государства был пенсионный порог как у Маши, я бы давно пенсию получал
В таком возрасте я как раз и начал тусить на форумовках! Так что вперед!
Я уже накатил с утра. Что-то уже прямо спозаранку жарко.
К Викусе едем как обычно?
К Викусе едем как обычно?
Всем составом нашей команды в бело-синих трусах.
Aриcтoкратка
guru
Никуда вы не поедете, у кого мама, у кого жена у кого женщина номер 3 Кто ж вас пустит!
Андрей1979
Болтун ерундой
И тут уже засрали топик товарищи
Валенок
озаботушка
Не засрали, а удобрили, поддерживая жизнь!
Беркут51
сын Отца
Вот зря ты так Маша про меня! Ни одна из моих женщин возражать не будет, если я захочу поехать. Наоборот будут рады за меня! Вот каких женщин нужно иметь!
Маша, а ты будешь рада, если я буду на форумовке?
Маша, а ты будешь рада, если я буду на форумовке?
Беркут51
сын Отца
Маша, да увидеть Диего это не только твоя заветная мечта! Так что съехала ты с ответа!
Ладно, все рано я не еду.
Ладно, все рано я не еду.
Беркут51
сын Отца
Привет! Сам же знаешь, что в топиках про форумовку больше всего пишут те, кто там не будет!
Щитаю нада ехать, напиться, поблювать за домом, поваляться в траве в овраге) ляпота
,,, напиться, поблювать за домом, поваляться в траве в овраге) ляпотаНина, здоровье уже не то на такие подвиги! Так что дорогу молодым!
Да! Мы как обычно участвуем!
Aриcтoкратка
guru
Культурный отдых вас не интересует?
Диего
old hamster
Предлагаешь поставить пьесу вечером перед баней, а после бани поиграть в шахматы?
Ты как будто был на форумовках- именно так все и проходит
Так, товарищи, давайте-ка ближе к теме! А то желающие затеряются в потоке флуда
Мне бывалые рассказывали. А что бывает после культурной программы?
Вика сразу потребовала, чтобы по приезду все переоделись в купальники. И смысл на раздевание? Да они от жары сами разденутся. Время еще тратить на шахматы!
По домам и спать никакого духа авантюризма
Это дачная культура, все так делают Приехала, надела купальник и встала попой кверху грядки полоть
Андрей1979
Болтун ерундой
Похоже, лень меня победит. Да и пить не с кем будет-как в старые добрые
VikaRi
Сюрдерелла
Андрей, ну ты чо! Не дай себе превратиться в конкретного тюленя...внешне и внутренне...давай приезжай...на МФ пить не перестали, если чо
lamia
зло добра
Да это наши дедушки так шутят.
у кого женщина номер 3Это за какой период? Не за всю жизнь, я надеюсь?
Показать спойлер
Вика, прости за флуд
Показать спойлер
Вика, прости за флудПоходу Вика всех забанила нафик.
А почему тогда мы ничего не почувствовали?
По традиции - не приду. Еду на Дрифт, а потом в команде пьянка.
Обломал девчонок! Променял дрифт какой то на чай с ними!!!
Я, промежду прочим. с дамой иду... Сын не смог. Вот.
Если с дамой, то чай будет!
И все равно облом девчонкам!
И все равно облом девчонкам!
Андрей1979
Болтун ерундой
Не дай себе превратиться в конкретного тюленя...внешне и внутренне...дык уже
Валенок
озаботушка
Поди еще и одомашненный - дрессированный.
Так, товарищи, давайте по теме...а то скоро пятница, а плюсадинов все нет. Определяйтесь уже...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюшик,в твоем возрасте уже давно порабы уметь квасить -" тихо сам с собою"(с).А то не могут бьез п.5 бола -задушевнимка,понимаешь.....
Э,Викуся,не хотел я тебя разочаровывать,да придется-не соберется никто," настоящих буйных мало"(с),основной состав списан ,подрастающее поколение.....
подрастающее поколение.....Переподросло.
Викуся любит молодых, так что в путь, как грицца...