Ты все правильно думал,кроме сэя-у всех.Вопос в какой у кого стадии.
О чем и веду-раз закуковало,то все,хоть чо делай,полюбому назначат виноватым.любой психолог тебе скажет,что отдыхать надо друг от друга.причем тем дольше,чем чемдольше совместный стаж.
Aриcтoкратка
guru
Ну так если ты целыми днями и вечерами на форуме, конечно жена будет не рада. Внимание ей не хватает, возможно
Aриcтoкратка
guru
Сейчас среди мужчин гооораздо чаще можно встретить и долбанушек и истеричек и все вместе
Валенок
озаботушка
Днями я так и так не в доступе, т.к. работу бросить не могу. А вечерами пять минут погоды не сделают. Вчера вот потолок покрасил в ванной на два раза.
Опять М и Ж мнения разошлись по разным углам ринга.
Опять М и Ж мнения разошлись по разным углам ринга.
Диего
old hamster
Маша, добро5 утро! Тебе не спится, или просто время другое? )
Перекрашивал в новый цвет?
Сейчас читают
Увидеть истинное лицо...
8031
104
Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
112352
1017
Ночной дозор.
117378
1014
Другое время обычно на отдыхе и там не до форума. Видимо беспокойно на душе у девушки. Она мне сегодня снилась))
Ну так, сначала белым по серому, а потом белым по почти белому. Получился белый. Ляпота!
Привет, дорогие и уважаемые!
Кофе налью, поболтать можно.
Кофе налью, поболтать можно.
Ты серое предварительно грунтовкой прошел?
Зачистил до плит, потом грунтовкой, потом штукатуркой, затер, потом грунтовкой, потом шпатлевкой, затер, потом грунтовкой, потом эмульсионкой акриловой, через час на второй раз.
Молодец! Руки поди отвалились)) С потолками работать навык нужен особый))
Я всю квартиру по этой схеме отработал, навык уже есть.
Уважуха! А затираешь как? Без пылесоса?
У меня нет строительного пылесоса. И затираю в ручном режиме. Так что после затирки я играю в снеговика.
С респиратором хоть трешь?..
Пробовал и в очках и в респираторе. Жопа. Очки запотевают сразу, ничего не разглядишь. Через респиратор совсем не могу дышать. Так что гроблю свое здоровье в свое удовольствие.
Вот слов нет, Михаил... пороть тебя поздно, бить жалко... )
Не все респираторы одинаковы. Если ты вдруг купил леруашный, то да, верю, в нем дышать невозможно. Купи 3М респиратор, фильтр и комплектацию я тебе подберу, место где брать скажу. Ты легкие себе так угробишь.
А очки я тоже не люблю и почти не использую. Но на предфильтре респиратора потом посмотришь что у тебя находится в легких. Береги себя если не для самого себя, то хоть для детей.
Не все респираторы одинаковы. Если ты вдруг купил леруашный, то да, верю, в нем дышать невозможно. Купи 3М респиратор, фильтр и комплектацию я тебе подберу, место где брать скажу. Ты легкие себе так угробишь.
А очки я тоже не люблю и почти не использую. Но на предфильтре респиратора потом посмотришь что у тебя находится в легких. Береги себя если не для самого себя, то хоть для детей.
пороть тебя поздноага, ванная была последней комнатой с несделанным потолком. В ближайшем будущем пока не планирую больше такой фигней стадать.
Вот только я собрался тебя укомплектовать и дать погонять пылесос с турбощеткой...
Сэймэй
просветлённый
вот поэтому цени нас, нормальных
и давай по-чаще )))))))))))))))))))
и давай по-чаще )))))))))))))))))))
Лена, привет, дорогая! )
Выпил с тобой кофе. Тебе «Родина» не пошла? Что новенького посоветуешь посмотреть?
Выпил с тобой кофе. Тебе «Родина» не пошла? Что новенького посоветуешь посмотреть?
Ne budu ni kem
old hamster
"А ты свою через сколько лет совместной жизни бросил?" - своих не бросают
Валенок
озаботушка
Бросают...
"Бросить курить легко - я сто раз так делал"
"Бросить курить легко - я сто раз так делал"
После секса он всегда выкуривал сигаретку. Так потихоньку и бросил...
Я Базу Куантико начала. Хорошо развлекает меня)
Ок, попробую )
Я посматриваю стёбный «Патриот»
Я посматриваю стёбный «Патриот»
Надеюсь ты не разбудил соседей за стенкой посреди ночи громким криком?
Не любит она просто тебя... Вот и ищет пути, как избавиться... Мы это уже проходили...
Возможно, кто-то третий есть на горизонте...
Возможно, кто-то третий есть на горизонте...
Это ты еще книгу Новосёлова не читал))
Вапще в монастырь уйдешь))
Вапще в монастырь уйдешь))
Видимо в книге про то, как в монастыре проходят корпоративы
Издеваешься? Я столько букв то не знаю.
Да и ладно, раз на роду так написано.
презумпция
хикки
Очередная попсятина в псевдобиологическом стиле.
Валенок
озаботушка
А про анатомию там че-нить было?
презумпция
хикки
Не-а. Чисто понты, в смысле статусы.
Оспидя,жизнь под гору,а у него какието тайны в анатомии....