Блеванули на светлый ковёр, способы очистки
10413
54
_N_F_
Меценат Греха
Голова болит капец, как в школе/студенчестве толи молодею толи водка палёная была
в химчистку
а если самому - то профоам 4000-й, который для авто - им
и поставить в комнате кофе в зернах, менять раз в день, впитывает запах пусть
а если самому - то профоам 4000-й, который для авто - им
и поставить в комнате кофе в зернах, менять раз в день, впитывает запах пусть
кот ф пальто
забанен
вотка казахская?
я на новый год казахским коньячным напитком траванулся. 4 дня блевал. и тоже хэзэ,- то-ли молодею, то-ли четвёртая бутылка палёная оказалась
я на новый год казахским коньячным напитком траванулся. 4 дня блевал. и тоже хэзэ,- то-ли молодею, то-ли четвёртая бутылка палёная оказалась
Во , профан тема , благодарю за напоминание
Что значит блеванулИ? Собрались в кружок и а ну давай наяривай
велкам!
у меня просто дочь недавно в авто укачало, так что - как говорится попробовали все )
профан реально помог ) ну и стирка того что можно было забрать в стирку )))
у меня просто дочь недавно в авто укачало, так что - как говорится попробовали все )
профан реально помог ) ну и стирка того что можно было забрать в стирку )))
_N_F_
Меценат Греха
Короче сначала был Байкал ; потом Джонни Уолкер)) затем 5 озёр и Хаома, мне непривычно на хаому грешить
Сейчас читают
Не могу принять решение
14368
137
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
71281
227
Девочки, какой косметикой пользуетесь?
290655
639
Полярник54
v.i.p.
Не майся дурью с профамом. Комбинаторская 3. Химчистка ковровая. Не дорого и на завтра новый ковер. У меня светлый ковер и ребенок 4 лет...в том ковре чего только нет...соки, пластилин, сгущенка, сопли, слюни...ковер как новый на следующий день...цена более чем адекватна.
sabatini
Сибуй
Сссссссссс как это развидеть!!!!!!
Типо того , но красиво капец оранжевое на бежевом, типа флэшмоб за здоровье амурских тигров
Я как-то Киндзмараули паленое попила. Проснулась в комнате цвета фуксии
legalyBlond
добрАжелатель
Я очень советую прислушаться к совету про химчистку... пожалуйста... умоляю тебя
_N_F_
Меценат Греха
Раствор хозяйственного мыла и рукастость твоего хозяйственного супруга никто не отменял
legalyBlond
добрАжелатель
Вот люблю тебя за заботу о женщине
кот ф пальто
забанен
а после этих разборок должен быть фееричный секас
ждём репортажа
ждём репортажа
Сэймэй
просветлённый
там запах будет еще дня три в квартире стоять, так что погоди с репортажем, пусть проветрится
кот ф пальто
забанен
ноут запахи не передаёт.
или я чего-то не знаю?
или я чего-то не знаю?
Сэймэй
просветлённый
ноут не передаёт
но они то там не смогут в таком вот запахе
об актёрах то подумай, ты чо такой невнимательный?
но они то там не смогут в таком вот запахе
об актёрах то подумай, ты чо такой невнимательный?
кот ф пальто
забанен
я не верю, что молодожонам какой-то там вонючий запах помешать может
Сэймэй
просветлённый
да каким молодожёнам? они уже 5 лет шпиляца
ты посчитай с калькулятором то, ну допустим они все ещё харахорятся и по 21 раз в месяц, допустим
итого 21*52*5 = 5460 актов сескуальных отношений за прошедшее время
это без того что два раза захотелось в день или там что-то типа легкого минетика
пять с половиной тыщ раз! какие они тебе молодожёны???
ты посчитай с калькулятором то, ну допустим они все ещё харахорятся и по 21 раз в месяц, допустим
итого 21*52*5 = 5460 актов сескуальных отношений за прошедшее время
это без того что два раза захотелось в день или там что-то типа легкого минетика
пять с половиной тыщ раз! какие они тебе молодожёны???
Когда баба меняет фамилию, я лично всегда её как новую трахаю
sabatini
Сибуй
прикинь ему жена говорит сэюшка я сапожки новые хочю, он хрясь калькулятор, так ты проходишь триста метров до остановки и триста обратно, в тралебасе ты обувь не изнашиваешь, итого ты проходишь 754895898879874250984092570094385- метров в год, твои коньки ближайшую пятилетку не сносятся. точка
кирзовые лыжные ботинки с плоскими носами тоже крепкие были, некоторые и летом в них рассекали.
ну вот я и говорю, может и хватило вас на 5 лет ежедневного за минусом тех дней ))))
но всё-равно уже не торт, видно
иначе бы баба не писала про "а что такое семейные обязанности, чота достало" ))))))))))))))))
но всё-равно уже не торт, видно
иначе бы баба не писала про "а что такое семейные обязанности, чота достало" ))))))))))))))))
Не понимаю. Это лучшая женщина в моей жизни вот как-то так.
кот ф пальто
забанен
я каждый раз точно так-же думаю)))
но вам - счастья и детишков!
но вам - счастья и детишков!
sabatini
Сибуй
разводятся только слабые ничтожные убогие псевдомужиченки!!!!! Норррмальный мужик зубы себе сожрет но будет терпеть и выносить брак
т.е. все твои слова бросить партнера ради меня пустой треп???
Норррмальный мужик зубы себе сожрет но будет терпеть и выносить бракмдааа, какой адище в голове у автора сего сообщения
кот ф пальто
забанен
у меня тех зубов, как у акулы и все сожраны на несколько раз))
не смеши меня, я и так смешной)))
не смеши меня, я и так смешной)))
Поматросила и бросила, не плачь, все девочки козлы
кот ф пальто
забанен
я это называю - космополитен головного мозга
Сэймэй
просветлённый
вот! в точку! очень правильное определение, запомню!
Я даже не пришёл в суд , в моей голове не укладывается это , обещал в болезни и здравии будь добр держи слово , 3000 рублей себе оставил на баллансе после развода...
Саба мне недавно предлагала в глазик, но тоже продинамилась.
кот ф пальто
забанен
я тож в суд не пришёл. и супруга моя бывшая не пришла. мы сочли это унизительным и написали, что-то типа "всем довольны, вопрос о содержании ребёнка нами решён, имущество делить не станем"...
так что не ты один такой.
зы. я даже, если верить печати в паспорте, до сих пор женат))) а ехать в суд за решением - уже поздняк))) я, блин, даже год, когда заседание было, не помню)))
карочь - утилизировали его (дело) скорей всего. да и западло искать...
так что не ты один такой.
зы. я даже, если верить печати в паспорте, до сих пор женат))) а ехать в суд за решением - уже поздняк))) я, блин, даже год, когда заседание было, не помню)))
карочь - утилизировали его (дело) скорей всего. да и западло искать...
sabatini
Сибуй
выписку из решения суд направляет в загс, который вносит изменения в записи, так что суд тебе не нужен
кот ф пальто
забанен
в загс, где регались?
сорян за тупость, просто эти вопросы - самые последние из тех, которыми я когда-либо заинтересуюсь
сорян за тупость, просто эти вопросы - самые последние из тех, которыми я когда-либо заинтересуюсь
_N_F_
Меценат Греха
Когда под марш Мендельсона идёшь с мыслями навсегда , а она озабочена тем как платье в камеру попадает и поправляет его, это путь в никуда, жаль , что это с годами понимаешь ...
кот ф пальто
забанен